GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:49 | Сообщение # 1241 |
| Quote (solo) Сегодня в Караганде (Казахстан) Беретуся получила САС и ЛПП, БИГ-3, под судейством Галиаскарова. Теперь Беретуська закрыла Юного Чемпиона Казахстана и России! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! красавица-умница-разумница!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1242 |
| А мы в выходной на 2 дня ездили в лес с палатками. Балу первый раз принимал участие в подобном мероприятии. По началу его планировали оставить дома по причине клещей, но решили рискнуть... Алла, спасибо за поддержку и за совет, ребенок действительно был без ума от поездки. Стояли мы в глухомани, Балу постоянно осматривали-клещей не было. Но одного все же сняли на обратном пути, уже в машине, видимо словили его где-то по дороге. Присосаться он не успел, так что вроде (ттт) все нормально. Фотоотчет Стояли мы на берегу нашего любимого лесного озера. Фотоаппарат не может передать масштаба и красоты. Балу воровал дрова, которые заготовили наши мужчины И помогал мыть посуду И просто позировал (тут нас как-то перекосило...) Кроме хорошего настроения и положительных эмоций привезли еще и грибы А еще сбылась мечта (очередная), привезли нам ошейничек Рогзовский После поездки Балухин спал целый день. Уставший, но счастливый!
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Понедельник, 27.09.2010, 23:16 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1243 |
| Nota, Люда, как я рада, что Балуша все-таки поехал с вами, а не остался с мамой на диване! Естественно, у парня море эмоций и радости, даже посуду с удовольствием мыл голубой платочек-это для того, чтоб издалека видно было сынулю? ему он очень к морде лица Ну, и с приобретением тебя- веселенький ошейничек proteya, Кать, видишь, дети какие у нас положительные и разносторонние- и на выставки, и в походы успевают! Люда, спасибо за фототчет.
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:18 | Сообщение # 1244 |
| solo, Алла, спасибо! После поездки Балу все таки успел к маме на блины, так что урвали и тут, и там. С платком его в темноте лесной было видно, еще его гвоздичным маслом пропитали (на всякий случай). Но я задумалась о брелке, который в темноте светится, потому что обычные светоотражатели в кромешной ночи не работают. А друзья все наши были в шоке...сначала от породы, которую мы завели, потом от лизучести и общительности этой породы .
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Nota) А друзья все наши были в шоке. Так всегда со стаффи бывает, привыкай:)
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:07 | Сообщение # 1246 |
| наш мальчик от Шармэль и Денни - Глория-Соло Винтаж , прислал свежие фото 4,5 мес.
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:09 | Сообщение # 1247 |
| и еще парочка
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:23 | Сообщение # 1248 |
| Nota, красивые фото, отлично отдохнули, это было прощание с летом мы тоже всегда собачек с собой берем. Поздравляю с обновками. Quote (solo) наш мальчик от Шармэль и Денни - Глория-Соло Винтаж , прислал свежие фото smile 4,5 мес. Алла Геннадьевна, Винтаж клевый парень , сильно понравился на первом портретике, выразительный такой взгляд
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1249 |
| deke, спасибо! Алла, Винтаж-классный крепыш!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1250 |
| Лена Захарчик очаровательный малыш, Беретульку с огромным удовольствием поздравляем с победой,так держать,Люда Балуша так повзрослел,симпатюля,отлично проводите время,фотки замечательные, Винтажик Красивый мальчик! Мы в эти выходные были на Оке, немного фоток Мои любимые девочки Рака выпустили,фото сделанно в темноте,рак уже под водой
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:22 | Сообщение # 1251 |
| Светик, Ванюшку лю.. Леночка, а где Лютик, давно не показывала сынульку
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:16 | Сообщение # 1252 |
| Света, я смотрю, вы тоже интересно время проводите. А где улов?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1253 |
| Nota, улов же выпустили обратно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1254 |
| Quote (Nota) А мы в выходной на 2 дня ездили в лес с палатками. Балу первый раз принимал участие в подобном мероприятии. здорово Балуша в поход сходил!!! намного лучше чем дома скучать))) отличные солнечные фотки!! Quote (solo) Глория-Соло Винтаж , прислал свежие фото красивый ребенок растет)) Quote (awantyra33) Мы в эти выходные были на Оке, немного фоток ой.... рак!!! живой!!! прикольно как))) замечательный у девочек досуг!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1255 |
| Quote (awantyra33) Лена Захарчик очаровательный малыш, Света спасибо. Как здорово у Вас , отдых рыбалка все счастливы, от нас большой привет. Ваня прямо уже невеста Quote (solo) Светик, Ванюшку лю.. Леночка, а где Лютик, давно не показывала сынульку Алла у нас все в порядке , фото обязательно будут, мой фотик укатил на Европу.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:55 | Сообщение # 1256 |
| Quote (solo) улов же выпустили обратно Да ладно! Я прямо чувствую запах ухи из стерлядки от фотографий! ГДЕ УЛОВ?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1257 |
| Quote (deke) мой фотик укатил на Европу тогда будем ждать фото с рингов Quote (Milla) Алла, очень симпатичный малыш у тебя растет Люд, спасибо! Quote (2snakes) красивый ребенок растет)) Спасибо, мне тож нра
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1258 |
| Quote (Nota) (тут нас как-то перекосило...) Штормит, наверное...
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:04 | Сообщение # 1259 |
| Quote (tat) Штормит, наверное... Вот только кого? Его или меня?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:34 | Сообщение # 1260 |
| Quote (Nota) Балу первый раз принимал участие в подобном мероприятии. и надеюсь не последний! смотрите, как ему понравилось Quote (solo) proteya, Кать, видишь, дети какие у нас положительные и разносторонние- и на выставки, и в походы успевают! я горжусь ими!!! Quote (awantyra33) Мы в эти выходные были на Оке, немного фоток отличные выходные !
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|