GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:03 | Сообщение # 1041 |
| Лена, спасибо большущее за фото, он мне кажется совершенно очаровательным! Вот что значит "бабка." Славный лапотун-красотун, ТТТ Семейная фотка прелесть,это практически мама-папа-я.
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1042 |
| solo, Алла спасибки. Давайте уже фотки подросшего поколения.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:13 | Сообщение # 1043 |
| Мы ездили проведать сынулю,он гостит у бабушки,заодно отметили Бетин День Рождения.Немного фото: Ванюха осваивает воду Мои красотули
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:30 | Сообщение # 1044 |
| Quote (deke) Катя а как насчет мячики, палочки Дюхин ещё в щенках определил свою позицию,проводив взглядом игрушку и посмотрев мна меня,он как будто бы сказал:бросила?а теперь беги и принеси Quote (bright20122009) в такую жару мне кажется даже кошки плавают это может кошки плавают,но не Дюхин ...из водоплавающих у нас только Ди...и то она водоползающая..по мелководью...сядет на попу и смотрит Quote (deke) Вот наш малыш Zahar Rus Fellow 1 мес красивый карапуз Quote (awantyra33) ,заодно отметили Бетин День Рождения.Немного фото: а фотки с праздничного застолья где? Quote (awantyra33) Мои красотули славные красотули
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1045 |
| Катя,насчет застолья есть только такая фотка: Брату Бучику привет от водоплавающей сестры
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1046 |
| awantyra33, Поздравляю Бэтьку с 9-ти летием, здоровья ей на долгие годы! Смотрю, Ванюхе процесс понравился-сама заплывы делает или Серега ей пока помогает? deke, Лена, подрастающих обязательно покажу
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:45 | Сообщение # 1047 |
| Алла в воду сама заходит недалеко,Сергей ее чуть подальше относит и отпускает,плывет с такой скоростью!
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1048 |
| Quote (awantyra33) deke, Лена, подрастающих обязательно покажу Ждуууууууууууууу...... awantyra33, как классно Вы отдыхаете, скорей бы к нам пришло тепло. Девочкам твоим чмоки в носики от нас
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:31 | Сообщение # 1049 |
| Quote (deke) Вот наш малыш Zahar Rus Fellow 1 мес. сладкая малышатинка!! красотун, как есть!! Quote (awantyra33) насчет застолья есть только такая фотка ета подстолье!!! качественно развлекаетесь, Света!! молодцы!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:38 | Сообщение # 1050 |
| deke, ой какой....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:39 | Сообщение # 1051 |
| 2snakes,Гросс, спасибо.
Сообщение отредактировал deke - Среда, 28.07.2010, 20:24 |
|
| |
solo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:28 | Сообщение # 1052 |
| deke, Лена, знаю, что можно тебя поздравить с собственным именем! Очень рада, что долгожданная приставка зарегистрирована в ФЦИ. Только вот название боюсь написать неправильно-так что уж ты сама напиши. Нужно теперь и страничку свою открыть
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1053 |
| deke, поздравляю! Классный сын! Отличное фото, где две взрослые собаки нюхают малыша!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:23 | Сообщение # 1054 |
| deke, Лена,отличные фото Бучика!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:31 | Сообщение # 1055 |
| стаффик, Banderas, спасибо девочки. Quote (solo) deke, Лена, знаю, что можно тебя поздравить с собственным именем! Очень рада, что долгожданная приставка зарегистрирована в ФЦИ. Алла спасибо, я тоже очень рада, долго вела переговоры с сотрудником FCI и вот наконец то мне пришло подтверждение УРА, УРА, УРА . Долгожданная приставка "DIAMONDCHASE" в переводе что то типа "Алмазное преследование" ну типа того, немного не то что хотела я, но все равно я очень довольна. Quote (solo) Нужно теперь и страничку свою открыть smile Очень хочется все сделать красиво, если честно времени ни на че не хватает, на выходных пофотаю любимых и дорогих и может все таки созрею, надеюсь на помощь уважаемых модераторов
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1056 |
| Quote (deke) если честно времени ни на че не хватает Лена, как я тебя понимаю Спешу поделиться радостью-у нас идет ДОЖДЬ, которого не было месяц, или два-не знаю... Уже минут 40 с молнией и громом, УРА!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1057 |
| deke, поздравляю с регистрацией приставки! Quote (solo) Спешу поделиться радостью-у нас идет ДОЖДЬ, которого не было месяц, или два-не знаю... Уже минут 40 с молнией и громом, УРА! Страшно завидую!
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1058 |
| deke, ваш маленький пупс сладок до невозможности! Особенно нежно смотрится фото с двумя нюхающими его взрослыми стаффи awantyra33, классно отдыхаете! Смотрю, этим летом все стаффи массово начали плавать и купаться
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:00 | Сообщение # 1059 |
| Quote (awantyra33) насчет застолья Quote (2snakes) ета подстолье!!! умная какая...знает где тенёк найди и подзаправится Quote (awantyra33) от водоплавающей сестры вах...красота какая...водоплавающая
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:02 | Сообщение # 1060 |
| Quote (deke) Долгожданная приставка "DIAMONDCHASE" в переводе что то типа "Алмазное преследование" поздравляем!!!!!срочно страничку с новым названием в массы...мы к вам в гости ходить будем
|
|
| |
|