GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:13 | Сообщение # 961 |
| Алла,ждем-ждем фоток фефочек!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:01 | Сообщение # 962 |
| zeiko, с удовольствием посмарела фоторепортажи из жизни Риты и её старшего брата !!! Quote (awantyra33) выставки г.Муром Всероссийская всепородная Окские дали 2010. Авантюра САС ЛПП ЧРФСС BIG-3, эксперт Щвец И.Л. поздравляю!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:50 | Сообщение # 963 |
| Quote (Nota) А у Балуши случилась первая любовь! О, какой у нас сынуля, уже влюбился Первая любовь-это ж очень серьезно! Жду фоточек с голубоглазой возлюбленной стаффик, Рая, в выходные нащелкаю обязательно! Самой уже хочется на детей сквозь объектив взглянуть. proteya,привет путешественникам! Пока вы бродили по Дании, мы дочку Базуку нафотали. И вот нашла фото с прошлой выставки: Авантюра Рэдди
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 02.07.2010, 23:54 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:54 | Сообщение # 964 |
| няньки -сенбернары
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 04.07.2010, 01:01 |
|
| | |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:09 | Сообщение # 966 |
| Алла!! дети уже прям настоящие личности))) очень выразительные Quote (deke) нам сегодня 8 дней: славный масик-Захарка!!! поздравляю с первой неделькой!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:11 | Сообщение # 967 |
| Алла девули подросли,симпатюли такие,Лена спасибо за поздравления,Захарчик хорошенький!
|
|
| | |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:29 | Сообщение # 969 |
| Алла Вакса кого-то очень сильно напоминает? Вельвет очень нравится,ну и конечно тигруля Ваниль!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:35 | Сообщение # 970 |
| http://u.to/dHU9 У Ваксы такое нежное выражение лица!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:22 | Сообщение # 971 |
| Quote (solo) мы дочку Базуку нафотали. какой-же славный ребятёнок её холят и балуют? Quote (solo) И вот нашла фото с прошлой выставки: так вы тоже очень результативно проводите время, как посмарю !!! Поздравляю! Quote (solo) няньки -сенбернары фото , где малыши стаффики валяются у ног сидящей статуэтки сенбернара... КРУТО!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:52 | Сообщение # 972 |
| solo, Алла дети у Вас как всегда чудесны , заботливых им хозяев. Quote deke, Лена, спасибо за фото, Захарчик чудо как хорош. с нетепеним жду, когда откроет глазки . И еще хочется его фотку рядом с мамочкой happy Алла спасибо, я от него не могу оторваться, вот здесь много фоток с Глашкой http://picasaweb.google.com/1061453....kLjfbw# 2snakes, awantyra33, спасибо за добрые слава в адрес Захарки
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:57 | Сообщение # 973 |
| solo, Алла, вот сына. Фото не очень, но тут хотя бы собачек видно, обычно в кадре только задние лапы Балу с Ютой очень сдружился, каждый вечер тянет на площадку. А тут пришли, а там никого. Надо было видеть растерянное выражение на нашей морде. Так жалко его стало Еще с нами гуляет стадо лабриков, но они не принимают участия в сумасшедших играх. Планируем на несколько дней в Минск съездить. Балу останется с моей мамой. С ужасом думаю о расставании. Говорят, что преданностью стаффи не отличаются, но это не про Балу. Ходит за мной хвостом. Даже в туалет и ванную пытается проникнуть. А уж когда мы от мамы в воскресенье домой собираемся... что тут начинается...собака просто прилипает ко мне, боится, видимо, что забудем про него.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:00 | Сообщение # 974 |
| solo, Алла, детишки-чудо! Все нравятся, но особенно Ваниль и Виши, и Вельвет.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:33 | Сообщение # 975 |
| solo, детишки просто прелесть.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:05 | Сообщение # 976 |
| Алла! какие чудесные дети! как выросли!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:38 | Сообщение # 977 |
| Quote (Nota) Балу с Ютой очень сдружился ммм какая подружка у Балуши!!! классика - блондинка.... голубоглазая!!! веселые фотки
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:39 | Сообщение # 978 |
| 2snakes, Ирина, спасибо!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:43 | Сообщение # 979 |
| Milla, спасибо!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:53 | Сообщение # 980 |
| Nota, Люда, Балу с последнй нашей встречи очень возмужал и окреп, такой довольный на фотах. Насчет отъезда не переживай- только представь, как он будет рад вашему возвращению deke, Лена, спасибо за ссылочку-сижу разглядываю. Как же Глашка похожа на Шармэль на некоторых фотках. Захарка живет как король, все вокруг для него
|
|
| |
|