GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:09 | Сообщение # 741 |
| Quote (solo) Наши щенки из пометов Глория-Соло В- и Глория-Соло Я--генетически чисты по этим заболеваниям. Алла, хорошие вести! Поздравляю с результатами!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:53 | Сообщение # 742 |
| Алла привет,поздравляем с результатами теста Флауэр,здорово,сеники восхитительны,люблю этих гигантов!!!
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:18 | Сообщение # 743 |
| Quote (solo) А пока- мои сенчики на прогулке на фоне пасущихся коров wacko Офигенные песы, только как с ними совладать не могу представить Quote (solo) Наши щенки из пометов Глория-Соло В- и Глория-Соло Я--генетически чисты по этим заболеваниям. Алла Геннадьевна, поздравляем Вас с результатами теста нашей мамочки Флауэр, очень приятная новость!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:35 | Сообщение # 744 |
| awantyra33, shamora, deke, спасибо за поздравления, я так рада. Лена, поздравляю тебя с открытием сайта! Алекса, Япония и Абсолют Quote (deke) только как с ними совладать не могу представить Они очень послушные, сенбернарчики наши Вот сейчас щеники алиментные у меня живут-не могу налюбоваться, особенно когда они с Береткой по утрам встречаются-столько радости у всех троих
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:54 | Сообщение # 745 |
| Milla, Люд, спасибо большое, это ты сподвигла меня на тесты Сегодня шашим щенкам от Шармэль и Денни исполнилось 10дней. Фоткала одна, фотик то и дело глючит, так что выкладываю то, что получилось. Сначала наши мальчики
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:03 | Сообщение # 746 |
| А это наши девочки
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:08 | Сообщение # 747 |
| И мой любимчик-кобель 3
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 16.05.2010, 00:11 |
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:35 | Сообщение # 748 |
| Quote (solo) И мой любимчик-кобель 3 Алла, хорошенький любимчик Все детки очень понравились и девочки и мальчики, сладкие моси
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:57 | Сообщение # 749 |
| Алла,замечательные фото отличных детей!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:09 | Сообщение # 750 |
| Quote (solo) Вот сейчас щеники алиментные у меня живут-не могу налюбоваться, особенно когда они с Береткой по утрам встречаются-столько радости у всех троих такие очаровательные создания Quote (solo) И мой любимчик-кобель 3 они все очень милы Quote (solo) Наши щенки из пометов Глория-Соло В- и Глория-Соло Я--генетически чисты по этим заболеваниям. это отличная новость! поздравляю!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:10 | Сообщение # 751 |
| Quote (Milla) девченки - маленькие лапотуськи )) мальчики лучше... видишь, Алле тоже нравиться больше один малъчик!
|
|
| |
frodo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:26 | Сообщение # 752 |
| solo, Поздравляю с рождением малышей. Мне очень приглянулся третий и четвертный мальчуганы... Девочки тоже хороши особенно первая.
никогда не сдаваться
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:08 | Сообщение # 753 |
| Алла малыши прелесть,очень понравилась девочка под 3 номером(окрас супер)!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:54 | Сообщение # 754 |
| proteya, Катя, привет! Рада тебя здесь видеть. Беретусик-очень сладкая девочка, муж не может с ней расстаться :DСпасибо за поздравление с тестами Фени. deke, Лена, малыши эти очень самостоятельные растут, удивляюсь на них. А я уже мечтаю Япошиных поскорее лицезреть frodo, стаффик, Аня, Рая,спасибо вам, девочки. Quote (Milla) Наверно, я просто не умею их готовить Ты не одинока в этом awantyra33, Света, окрасик у нее наш(и ваш)-тигровистый, вот и приглянулась она тебе сразу Сегодня начали прорезываться глазки у детей, через пару дней увидят меня и мир вокруг!
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 17.05.2010, 23:58 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:25 | Сообщение # 755 |
| Quote (solo) Наши щенки из пометов Глория-Соло В- и Глория-Соло Я--генетически чисты по этим заболеваниям. ура!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! отличные новости!! Алла все детишки сладкие до умилительных слез!!! девуля нумер один ммммм..... Quote (solo) Сегодня начали прорезываться глазки у детей оооооо... срочно еще фоткать-фоткать-фоткать надо будет!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:37 | Сообщение # 756 |
| solo, Алла, мы выбрали! Высылайте нам фефочку под номером 3!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:05 | Сообщение # 757 |
| Алла, жду с нетерпением свежих фоток малышей особенно мальчиков Я сегодня немного пофотала своих Лизка сегодня укатила к Вам в Нижний, а потом в Москов, напоследок погуляла со своей любимицей Глашей
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:13 | Сообщение # 758 |
| Quote (deke) Я сегодня немного пофотала своих на обложку в зарубежный глянцевый журнал!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:27 | Сообщение # 759 |
| deke, любуюсь первым фото, люблю такие формы
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:51 | Сообщение # 760 |
| deke, Лена, спасибо за суперские фотки. Бучик с Глашкой любят позировать? у нас только Шармэль с удовольствием перед камерой стоит. А у меня руки не доходят до фотика(или ноги) после трудового дня , а так хочется малышей пофотать. Nota, Пришлем, не сомневайся, если ее Авантюре в подружки не заберут. Вы лучше в гости приезжайте с Балушей. Или хоть фотки новые показывайте.
|
|
| |
|