GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:47 | Сообщение # 3721 |
| Поздравляю с такой знаменательной датой детей! Очень радостно видеть и новых абсолютно завораживающих малышей!!! Отличные фото!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:32 | Сообщение # 3722 |
| Цитата solo ( ) какой прикольный на этой фотке, родная мордаха спасибо, Таня, за фото! Чипец и с косточкой, и с дудочкой выглядит отлично и готов к активным действиям, как мне кажется Да он бодр и активен, готов побегать. С удовольствием гоняет чужих собак и таджиков.. ) Иногда зимой, бывало, прихватывает спину.. Медицина ничего не говорит, на узи все хорошо.. Потом само все проходит..
Благодарю вас всех за поздравления. Пусть наш помет живет долго )Добавлено (27.02.2014, 11:32) --------------------------------------------- Еще добавлю. Живет Чип в собственном теплом домике-бытовке. Там у него два дивана и окно, вместо телевизора. Летом его помещают в вольер на участке. В вольер потому, что если его просто оставит на участке, то он благоустроит его на свой вкус. Выкопает ненужные и некрасивые цветы, раскопает грядки и сделает там себе нору для охлаждения натрудившегося тела.. Как счас помню, сажали родители яблони - эдакие тоненькие прутики. Посадили, с чувством выполненного долга ушли.. Тут вслед за ними бежит Чип с яблонями в зубах - вы тут свои прутья забыли..
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:11 | Сообщение # 3723 |
| Цитата VendeTTa ( ) вы тут свои прутья забыли.. ну это святое Немного фото наших М-детей, уже подросших до 45 дневного возраста. Все фото по ссылке под фото (на яндекс-альбоме) Щенки доступны для продажи и ждут пап-мам «Глория-Соло Мелоди, 45 дней» на Яндекс.Фотках «Глория-Соло Максима, 45 дней» на Яндекс.Фотках «Глория-Соло Марракеш, 45 дней» на Яндекс.Фотках «Глория-Соло Максимус, 45дней» на Яндекс.Фотках «Глория-Соло Максимус, 45дней» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:11 | Сообщение # 3724 |
| Цитата solo ( ) Немного фото наших М-детей Замечательная малышня! Удачи им!
А как там мальчик Кэпи? нет новых фот?
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:46 | Сообщение # 3725 |
| Кисточка, Саша, спасибо за пожелания малышне. Кэпи у нас любимчик, покажу его, как только будут новые фото:) Шли от нас привет дочке-бабушке Беретуське, дедушке Гаррику и конечно же, Мише с Настей и Тасенькой. Пусть показывают Идиллию-Бомбу
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:59 | Сообщение # 3726 |
| Цитата solo ( ) Немного фото наших М-детей, уже подросших до 45 дневного возраста. Все фото по ссылке под фото (на яндекс-альбоме) Алла , очень красивые и манерные детишки !!!! Желаю им самых лучших владельцев !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:03 | Сообщение # 3727 |
| Цитата VendeTTa ( ) Сегодня у одного из первых пометов питомника - буквы Ч, юбилей! Целых 10 лет! Поздравляю Аллу с этой датой. Ну и конечно же, однопометников. Поздравляю Аллу Г, всех Ваших детишек и конечно владельцев с юбилеем !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:05 | Сообщение # 3728 |
| Алла, все девочки Глория-Соло и вся прекрасная половина форума! Поздравляю нас с нашим законным праздником! Любви, счастья и много-много маленьких женских радостей! Весна идет!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 12.03.2014, 02:05 | Сообщение # 3729 |
| Федор, Леночка, спасибо!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 12.03.2014, 02:11 | Сообщение # 3730 |
| Nota, прелестная весенняя корзинка! Люда, спасибище огромное, совсем я про себя любимую и женский день наш забыла. Присоединюсь к твоему поздравлению и пожелаю всем дамам любви и весны
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:11 | Сообщение # 3731 |
| Сегодня актировали наших М-щенков, завтра буду делать новые фото.
Оля и Сергей сдали тесты на Грейси, за что я им очень благодарна. http://fotki.yandex.ru/users/staffibull/view/807331/
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:30 | Сообщение # 3732 |
| наши рыжики разъехались по родителям остались мини "двойники" Грейси и Брайта и им уже 9 недель
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
Сообщение отредактировал bright20122009 - Четверг, 13.03.2014, 14:31 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:45 | Сообщение # 3733 |
| bright20122009, Ох, новые фоточки!!! ну вот, получается же, стоят почти
|
|
| |
pinata | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:04 | Сообщение # 3734 |
| solo, Цитата solo ( ) Оля и Сергей сдали тесты на Грейси, за что я им очень благодарна. Подскажите пожалуйста,где сдаются эти тесты?
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:47 | Сообщение # 3735 |
| мы отправляли в англию, но можно и в Москве, и в СПБ . Зайдите в раздел о здоровье, там все подробно расписано.
|
|
| |
pinata | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:24 | Сообщение # 3736 |
| solo, Огромное спасибо!
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:54 | Сообщение # 3737 |
| Нашим малышам стукнуло незаметно 2 месяца. Мальчики и девица Максима ожидают владельцев.
мальчик Марракеш наблюдает с диванчика за кошаком
«Глория-Соло Марракеш, 62 дня» на Яндекс.Фотках «Глория-Соло Марракеш, 62 дня» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал solo - Суббота, 15.03.2014, 21:02 |
|
| |
solo | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:08 | Сообщение # 3738 |
| мальчик Максимус (испачкал любопытный нос:) ) «Глория-Соло Максимус, 62 дня» на Яндекс.Фотках «Глория-Соло Максимус, 62 дня» на Яндекс.Фотках «Глория-Соло Максимус, 62 дня» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал solo - Суббота, 15.03.2014, 21:17 |
|
| |
solo | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:14 | Сообщение # 3739 |
| моя любимочка Максима
«Глория-Соло Максима, 62 дня» на Яндекс.Фотках «Глория-Соло Максима, 62 дня» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:23 | Сообщение # 3740 |
| Алла, с двухмесячьем вас!Дети очень красивые!
|
|
| |
|