GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:14 | Сообщение # 3281 |
| solo, Алла, замечательные снежные фотки
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:23 | Сообщение # 3282 |
| Вот, теперь и я увидела! Не перестаю удивляться размерам сенов!!! Алла, Дольче-Вита - конфетка!!! Компания у Вас что надо, представляю, как шарахаются прохожие
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:30 | Сообщение # 3283 |
| Цитата (awantyra33) ,Еверпласта с очередной победой! оЙ НЕ МОГУ Света, его кличка Еверласт, не Пласт:) Светик, приеду обязательно к вам, вместе с Фаасиком Цитата (Nota) Алла, Дольче-Вита - конфетка!!! Люда, спасибо! Я почти такого же мнения о ней Цитата (Nota) Компания у Вас что надо, представляю, как шарахаются прохожие Не, мы такой компанией народ не пугаем-только на машине- и в поле или в лес, где нет никого и простор для собак. Цитата (deke) там красивый сенбернареще и красивые стаффи-девочки Ленок, спасибо! девок люблю очень-очень, а "сенбернарищу" только 8 мес. стукнуло, мелкий пока shamora, azart, спасибо за приятные комментарии к моим фоткам!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:10 | Сообщение # 3284 |
| Цитата (solo) приеду обязательно к вам, вместе с Фаасиком Теперь можно и с Фасиком,места много! Насчет клички,да ,назовете всякими непонятными именами!!!
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:25 | Сообщение # 3285 |
| solo, Какие все красивые! И в то же время очень солидные! Фото возвращения с прогулки ( а может следования на нее, но мне показалось - возвращения) на фоне неба и снегов- просто фантастическое!!!! Такие они на нем серьезные! " красиво плывут"- эта группа товарищей! ( правда, не в полосатых купальниках:)))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:26 | Сообщение # 3286 |
| Отличные зимние фото!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:16 | Сообщение # 3287 |
| Цитата (odri007) " красиво плывут"- эта группа товарищей! ( правда, не в полосатых купальниках:))) Мы подумаем над этим вопросом Федор_Федорович, рада, что они нравятся не только мне:), спасибо! Цитата (awantyra33) назовете всякими непонятными именами!!! ну, извините
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:29 | Сообщение # 3288 |
| Цитата (odri007) "красиво плывут"- эта группа товарищей! да, очень уместно вспомнилось!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staff-love | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:02 | Сообщение # 3289 |
| Solo, прекрасные фотографии красивых собак. Чаще радуйте нас фото, не прячьте своих красавиц!
=))))
Сообщение отредактировал staff-love - Суббота, 23.02.2013, 22:06 |
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:52 | Сообщение # 3290 |
| Цитата (solo) Наши прогулки, сейчас стоит чудесная погода. Здорово! Столько снега и активные веселые собуси
Цитата (solo) наша принцесса Дольче-Вита передает привет родителям и Казахстану Такая папина доча на фотах Классная!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:07 | Сообщение # 3291 |
| Banderas, staff-love, Кисточка, Лена, Светлана, Саша, спасибо за визиты и лестные мнения, я их всех люблю-обожаю! Но вот с фотиком не всегда удачно складываются отношения
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:30 | Сообщение # 3292 |
| фото с "сембернарищем" - УХ! аж дух захватывает! девушки - красотки! Есик - монстр
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:02 | Сообщение # 3293 |
| Цитата (solo) Наши прогулки, сейчас стоит чудесная погода. Вот дружная семейка .....какие молодцы !!!!! Алла , спасибо огромное за такие замечательные фотки !!!! Так приятно увидеть Всех Вас !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:07 | Сообщение # 3294 |
| Цитата (solo) Наши прогулки Сеника то поди угоняли малыши)) Отличные прогулки Алла! все великолепны Шармель Цитата (azart) вторым САС и очередным ЛПП у Глория-Соло Еверласта (эксперт - Д.В. Трофимов)! поздравляю ребенка и родителей!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:10 | Сообщение # 3295 |
| Федор, , Лена, спасибо, что не забываешь нас 2snakes, "угоняют" то и дело, он везде за ними как привязанный:) я уж его на рулетке после променада веду, чтоб за ними не скакал Спасибо за поздравление ребенку. Цитата (стаффик) Есик - монстр зато в душе мягкий и пушистый
|
|
| |
Shonya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:17 | Сообщение # 3296 |
| solo, фото потрясающие, практически царская охота
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:29 | Сообщение # 3297 |
| Shonya, спасибо, рада, что оценили мои "шедевры" правда, охоту не уважаю, особенно царскую.
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:04 | Сообщение # 3298 |
| Спешу поздравить наших малышей от Тиллера и Визави с наступлением 3-месячного возраста. Владельцам щенков-огромнейшее спасибо за все письма, за рассказы о жизни и хулиганствах, за бесконечные вопросы и за фото Тиллеровичей- знаю, что наши щенки любимые и сытые (иногда излишне:)) ! С маленьким днем варенья, мои дорогие Зарайка, Зак, Зурбаган и Зи Зи Топ!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:31 | Сообщение # 3299 |
| сегодня получила приятную СМС-ку из Владивостока- Глория-Соло Евиденс (Викинг х Шармэль) в субботу-ЛЮ, ЛПП и БИГ-2, в воскресенье-ЛЮ и ЛПП!! Поздравляю владельцев-Лену и Сашу, очень рада за сыночка! Лена, спасибо, вы умнички^_^
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 03.03.2013, 13:55 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:35 | Сообщение # 3300 |
| Цитата (solo) сегодня получила приятную СМС-ку из Владивостока- Глория-Соло Евиденс (Викинг х Шармэль) в субботу-ЛЮ, ЛПП и БИГ-2, в воскресенье-ЛЮ и ЛПП!! Поздравляем !!!! Молодцы детишки !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|