GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:58 | Сообщение # 3221 |
| Девочки, так приятны добрые напутствия, большое ВСЕМ спасибо!!! Цитата (Sonja-staffonja) А платьишко кто ей связал? Оль, платьице не я вязала, а просто купила к ее отъезду:)
Цитата (Milla) Алла, в выходные видела на занятиях по хендлингу твою сенскую девочку. Кажется , ее зовут дома Терра. Ну, что сказать)) фасончик очень узнаваемый, я почти не сомневалась откуда она. Хендлер , правда пошутила, что импорт из Мурома, типа, не поверишь)) Так что дите готовится к Евразии. Ну да, они говорили, что будут готовиться. Ее сестренка в эти выхи стала БИС беби
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 21.01.2013, 23:59 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:13 | Сообщение # 3222 |
| Milla, спасибо за мнение:)
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:55 | Сообщение # 3223 |
| Цитата (solo) в субботу наша малышка, любимка и единственная девчонка Глория-Соло Зарайка переехала в Нижний Новгород. Красивая девочка , я уверена что и владельцы у неё прекрасные !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Gerka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 3224 |
| Цитата (solo) Глория-Соло Зарайка красавица
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:31 | Сообщение # 3225 |
| Цитата (Федор) я уверена что и владельцы у неё прекрасные !!! Лена, спасибо, дорогая! владельцы - супер, не нарадуюсь!!
Gerka, что есть-то есть, спасибо большущее!
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 28.01.2013, 01:03 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:20 | Сообщение # 3226 |
| solo, Алла, поздравляю с успешным дебютом во взрослых классах Глория-Соло Еверласта! Сегодня под экспертизой Г.В.Переведенцевой Тайсон - ЛПП и Чемпион РКФ!!!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:02 | Сообщение # 3227 |
| azart, Ира, спасибо большое, ты меня новостями всегда радуешь:)
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:56 | Сообщение # 3228 |
| Немного недавних фоток наших щенков от Тилла и Визави, успевала их подловить, пока в корыте просыпаются на фото 47 дней
Сообщение отредактировал solo - Среда, 30.01.2013, 13:49 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:59 | Сообщение # 3229 |
| Цитата (solo) фоток наших щенков от Тилла и Визави какие классные! Белогрудка особенно понравился
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:04 | Сообщение # 3230 |
| Мальчик Зак нехотя позирует для своих владельцев и шлет им привет
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:46 | Сообщение # 3231 |
| Sonja-staffonja, Оля, спасибо, ценю твое мнение.
|
|
| |
Lisaveta | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:04 | Сообщение # 3232 |
| Цитата Мальчик Зак нехотя позирует для своих владельцев и шлет им привет
Алла, скорее бы уж и правда, "завладеть" и тогда он и вам приветы будет слать )))) Ждем козюльку, готовим встречу)))
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:08 | Сообщение # 3233 |
| Цитата (solo) Немного недавних фоток наших щенков от Тилла и Визави, успевала их подловить, пока в корыте просыпаются белогрудочка так смешно подмигивает на последней фотографии)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 3234 |
| Lisaveta, Лена, рада Вас видеть здесь еще совсем немного осталось, сущие пустяки. Готовьтесь к прибытию очаровательного-шустрого-любознательного Marina, мне тоже понравилась эта фоточка Белогрудочка - он любимчик всех наших знакомых и друзей. Кто не придет -у всех ручки именно к нему тянутся.
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:21 | Сообщение # 3235 |
| solo, какие милые чудесные дети!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
staff-love | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3236 |
| Solo, малыши очень хороши. Зак такой сладкий.
Lisaveta, Вам повезло с малышом, удачный выбор, поздравляю! Ожидание Счастья - замечательнейшее состояние. И скоро Счастье станет Вашим! Это чудо!
=))))
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:40 | Сообщение # 3237 |
| Чудесные дети, а нехотя позирующий Зак, просто- звезда!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:56 | Сообщение # 3238 |
| Федор_Федорович, odri007, Спасибо вам , так приятно, когда мои щенки нравятся не только мне staff-love, Светлана, согласна про ожидание. Еще всегда волнуюсь, как бы не пришло разочарование. И покажите-расскажите о доченьке нашей Как она приняла малышку и как они ладят сейчас?
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 31.01.2013, 00:57 |
|
| |
staff-love | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:30 | Сообщение # 3239 |
| Цитата (solo) staff-love, Светлана, ...расскажите о доченьке нашей Как она приняла малышку и как они ладят сейчас?
До приезда к нам Полы, я немного волновалась за то, как Граффи, учитывая ее своенравный характер, примет нового члена семьи. К счастью, все прошло отлично, Граффи была весьма рада, приносила Полу свои игрушки, завлекала в игры. И сейчас все хорошо. Вместе едят, вместе спят, вместе гуляют. На улице, если какая-нибудь собака проявляет агрессию по отношению к Поле, Граффи бежит ее защищать. Нужно сказать, что появления Полы, Граффи была достаточно пассивна, даже ленива, что меня это смущало (предыдущая наша стаффи, Этна, была невероятно активна, и мне не хватало в Граффи драйва). Потом у нас была еще одна проблема – отношение к породе владельцев других собак, они не позволяли свои питомцам играть с Граффи. Вот и ходили мы по лесу скучные-скучные. С появлением Полы все кардинально изменилось. У Граффи теперь столько куража! У нее столько энергии! Она носится по лесу, играет с хозяевами, устраивает длительные собачьи бега вокруг собачьей площадки во дворе (это при том, что Пола пока гулять не любит, ей совершенно не нравятся заснеженные просторы нашей родины и Пола не играет с Граффи за пределами квартиры ). Так что все у нас хорошо, я получила Граффи такой, какой я ее хотела видеть, ну и, конечно, имею замечательную собаку «пол-жизни» Полу.
=))))
Сообщение отредактировал staff-love - Суббота, 02.02.2013, 00:53 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:32 | Сообщение # 3240 |
| staff-love, Мне тоже кажется, что одному стаффи скучновато, а вдвоем в самый раз. Цитата (staff-love) наша стаффи, Этна, была невероятно активна, и мне не хватало в Граффи драйва). Ну вот и такое бывает-кому то темперамента много, а кому-то маловато будет:) Спасибо, Света, за Графку, и заходи почаще к нам в гости. Может быть, и фоточками как-нибудь побалуешь:)
|
|
| |
|