GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:40 | Сообщение # 281 |
| Quote (Banderas) да, вы орлы прямо! Так и норовит с кресла спланировать
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:21 | Сообщение # 282 |
| Quote (Nota) Мам-пап, выстраивайтесь вы очередь! Мы первые тогда, а Вы, папа, за нами -всегда рады приютить и обогреть, еще бы мои девочки были этому так же рады Quote (awantyra33) Мы чего-то тоже по маме соскучились и по бабушке нашей человеческой. Ну, в феврале откроем выставочный сезон, увидимся. Я тож скучаю. Nota, какой он хорошенький на фотках-настоящий стаффбуленок!
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 283 |
| Сегодня попыталась пофоткать малышей. Хотя они не такие уж и малыши становятся. К Бисквиту приклеилась домашняя кличка-Витас, а Беретту зовем Ритка. Доча
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:15 | Сообщение # 284 |
| Бисквитос
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:22 | Сообщение # 285 |
| Мать взирает на проказы детишек
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:49 | Сообщение # 286 |
| Алла, каждый день Вас вспоминаем! У нас один, так иногда голова кругом идет. А у Вас такой табунчик! Беретта вне конкуренции!!!
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Суббота, 16.01.2010, 12:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:49 | Сообщение # 287 |
| Quote (solo) Мать взирает на проказы детишек какая Флауэр мамочка красивая и примерная!!! Бисквитуле чмок в маковку!!! Quote (solo) домашняя кличка-Витас, поет так же красиво??? Алла, детки прелесть, тьфу на них 3 раза
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:02 | Сообщение # 288 |
| а вообще - хорошо, что малыш Бисквитус (ПечЕнька, я его называю почему-то ), непохож на столь любимого народом исполнителя художественного крика))) - Витас в телевизоре очень костляв и не аппетитен, в отличие от его муромского тезки
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:13 | Сообщение # 289 |
| Quote (2snakes) а вообще - хорошо, что малыш Бисквитус (ПечЕнька, я его называю почему-то happy ), непохож на столь любимого народом исполнителя художественного крика))) - Витас в телевизоре очень костляв и не аппетитен, в отличие от его муромского тезки tongue Действительно, если сравнивать, Витас отпадает в 1/16 финала
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:40 | Сообщение # 290 |
| Quote (2snakes) поет так же красиво? Думаю, что если бы он был певцом, я бы имя Витас не вынесла . А так, мальчик очень даже культурный, вопит иногда, но не более положенного.:D Nota, А у Вас такой табунчикQuote Ну так у нас есть мама, 2 тетки и 2 больших дядьки на улице, не считая бабки и дедки (то бишь меня и мужа) Quote (2snakes) Витас в телевизоре очень костляв и не аппетитен, в отличие от его муромского тезки Да, Вы тоже заметили это? azart, жму пять! Quote (Milla) Алл! сколько октав разом берет? Люда, нет-нет, мы не поем, мы все больше на легкой атлетике специализируемся-фигурный бег и прочее- для красоты фигуры А вот что мне написал сын Баламут: "Сегодня Брайту сделали повторную прививку (с бешенством), еще мы приучили его какать на улице :)(молодец, умная собачка терпит), а писает пока и дома и на улице". Вообщем, все дети примерные-Витас не поет, Брайт не делает каки, Барин уже не кусает ручки-ножки владельцам, а Балу сразу же подружился с мамой. Умнички!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:10 | Сообщение # 291 |
| Quote (solo) Брайту сделали повторную прививку такое родное для меня имя!!! БРАЙТ !!!! замечательно!! Quote (solo) приучили его какать на улице вотэтодаааааа Алла, дети у тебя отличники! всем зачот!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:05 | Сообщение # 292 |
| Вот бы хоть одним глазочком на фотку братика Брайта глянуть...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:42 | Сообщение # 293 |
| Поздравляем Аллу Соловьеву с выходом во взрослый класс ее А-помета. Вчера на всероссийке в Н-ске Буч - ПК, ЛК и Чемпион Федерации (кажется, Любительской). Ну, и распечатал взрослый ЧР. Вот такой вот молодой отец семейства Глория-Соло Абсолют. Там же на выставке делали его профи-фото, так что через пару дней разживемся настоящим портретом.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:54 | Сообщение # 294 |
| solo, такие милые детки! Quote (Sofa) делали его профи-фото, так что через пару дней разживемся настоящим портретом. Такого парня никакой фотограф не испортит!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:36 | Сообщение # 295 |
| Quote (Sofa) Буч - ПК, ЛК и Чемпион Федерации. Ну, и распечатал взрослый ЧР. Поздравляю владельцев и Аллу!!! Красавец Бучик!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:16 | Сообщение # 296 |
| Ллюбимого братика Лютика(Буча) поздравляем с победой,МОЛОДЕЦ!!! Большой привет от Ванечки!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:49 | Сообщение # 297 |
| solo, мама Флауэр красотка :love:, Беретта фотомодель красивый ребенок Sofa, спасибо за фото , у Бучика такое лицо отпадное, типа Вы меня все достали, а я в цепях!!! tat, 2snakes, awantyra33, спасибо.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:07 | Сообщение # 298 |
| Quote (2snakes) всем зачот!!! окей, как принесут зачОтки-перешлем преподу,то бишь Вам, Ирина Sofa, Галя, спасибо тебе большое за новости и фото Лютика-Бучика. Quote (tat) Такого парня никакой фотограф не испортит! Таня,спасибо, и я согласна Quote (Nota) Вот бы хоть одним глазочком на фотку братика Брайта глянуть... Люда, как пришлют-сразу выложу, не сомневайся. А пока Балушу нам показывай. Может, и Володя зайдет сюда с Бароном и новостями. deke, Лена, привет! Поздравляю, жду фот, напишу.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:33 | Сообщение # 299 |
| Quote (Nota) Вот такие мы большие ух, ты! красатун да и только! БАЛУ, ты очарователен
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:47 | Сообщение # 300 |
| Quote (solo) К Бисквиту приклеилась домашняя кличка-Витас, а Беретту зовем Ритка. Ритка очень клёвое имя , а Витас как-то очень по "голубому" отличные дети на фото! Quote (Sofa) молодой отец семейства Глория-Соло Абсолют. очень солидный парень
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|