GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:55 | Сообщение # 2661 |
| solo, Алла сколько у вас на страничке необычайной красоты, детишки все чудесные, игривые и сладкие!!!! Люди, АУ, почему не видети прекрасных детишек, срочно всем по стаффи-улыбчивому-ребетенку!!!!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:28 | Сообщение # 2662 |
| ГРОСС, ДЖЕННИ, приятно, что вам нравятся наши стаффиморды. Спасибо, заходите в гости Quote (Nota) Алла, может ну их, новых владельцев ? И расцветочка у него самая подходящая Вам, тигровенькая Люда, не-не-не, нет! Хотя парень очень славный во всем И мне не только расцветочка нравится, но ты ж знаешь мое отношение к мальчикам Я сегодня развлекалась с фотами, увлекательный процесс:) Вот как-то так вышло. Елеганс
Еминем
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2663 |
| Quote (solo) Я сегодня развлекалась с фотами, увлекательный процесс:) ну вы мамо и затейница... а я думала кнопку какую нажала, что все мелькает)) а детвора очень позитивная)) представляю какое веселье дома Еминем цвет ....закачаться!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:50 | Сообщение # 2664 |
| Обезьянка клевая, улыбчивая такая! Удивительно, что никто не вынес его из дома за пазухой.
|
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:30 | Сообщение # 2665 |
| Quote (solo) Вот как-то так вышло. Великолепно вышло))) Малышастики очень милые)))
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:52 | Сообщение # 2666 |
| solo, ой Алла как прикольно получилось с фоточками Малыши расчудесные и видно что очень залюбленные, удачи им в выборе владельцев.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:46 | Сообщение # 2667 |
| Quote (2snakes) ну вы мамо и затейница. Ира, сама удивляюсь такому времяпрепровождению Quote представляю какое веселье дома это да, веселимся с утра и до ночи, к компу подхожу сильно ввечере, когда мелкие монстры в колыбельке сладко посапывают deke, Quote удачи им в выборе владельцев. Спасибо за пожелания, Лен, уж выбираем-выбираем, ведь хочется самых-самых, как всегда tat, Memorri, спасибо, что заглянули к нам
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 31.01.2012, 06:52 | Сообщение # 2668 |
| solo, заглянула к вам в гости),бесилки ваши очень качественные и чрезвычайно милые и уютные по семейному ,детишки прелесть,а засиделись?так не хотят идти абы к кому-самые лучшие и надёжные любящие ручки им обязательно найдутся.Такую красоту невозможно не оценить
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:26 | Сообщение # 2669 |
| reason, Milla, спасибо, девочки! Вчера мы побывали на моно в Москве, Фиска (Глория-Соло Визави) получила заветный сертификатик КЧК, а малявка Дульсик (Глория-Соло Дольче Вита) -Лучший беби и красивые подарки!(правда, и были обе в одном экземпляре) Эх, замерзли мы как цицики, пока ходили туда-сюда на пописы. А сегодня во Владивостоке дебютировл наш малыш Глория-Соло Евиденс, под экспертом из Македонии П.Бозиновски - ЛБ, БИС бэби-3!!!Я очень-очень рада, спасибо Тамарочке за кураторство, а владелице Леночке-за первые победы! И поздравляю папу Таню!
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 13.02.2012, 12:06 |
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:32 | Сообщение # 2670 |
| Алла, поздравляем с успехами!!! Визик, как всегда, молодец!!! А маленькую племяшку так хочется потискать Хозяев Евиденса также поздравляем! Успехи сына-это очень приятно, особенно, когда выставка первая!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:00 | Сообщение # 2671 |
| Quote (solo) Вчера мы побывали на моно в Москве, Фиска (Глория-Соло Визави) получила заветный сертификатик КЧК, а малявка Дульсик (Глория-Соло Дольче Вита) -Лучший беби и красивые подарки!(правда, и были обе в одном экземпляре) Эх, замерзли мы как цицики, пока ходили туда-сюда на пописы. А сенодня во Владивостоке дебютировл наш малыш Глория-Соло Евиденс, под экспертом из Македонии П.Бозиновски Сынуля - ЛБ, БИС бэби-3!!! Замечательные выходные! Поздравляю с победами!
Quote (solo) А сенодня во Владивостоке дебютировл наш малыш Глория-Соло Евиденс Сегодня в Пензе должен был стартовать в бебиках и его братик, во всяком случае, он есть в каталоге.
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:24 | Сообщение # 2672 |
| azart, Quote Сегодня в Пензе должен был стартовать в бебиках и его братик Да, Ирина, спасибо, Глория-Соло Еверласт стал БИС Беби-2!! Так удачно наши братики-малыши стартовали, умнички Я так рада, ну просто очень-очень. Обещали фоток из рингов.
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:29 | Сообщение # 2673 |
| Nota, Люда, спасибо! Я очень переживала-ведь это первый выход детей "в люди" Думаю, мы приедем весной во Владимир, на вас посмотреть и с Балушей племяшку познакомить, тогда и наиграешься, Дульсик будет счастлива-она невозможная ласкушка
|
|
| | |
deke | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:22 | Сообщение # 2675 |
| solo, Алла сколько новостей отличных!!! Поздравляю со Всеми результатами, СУПЕР!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:51 | Сообщение # 2676 |
| Quote (solo) Глория-Соло Еверласт стал БИС Беби-2!! Супер!!! Поздравляю Вас и владельцев! А мы - прогульщики )))
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:17 | Сообщение # 2677 |
| ДЖЕННИ, Milla, спасибо, заходите к нам. deke, спасибо, Лен, главное, что владельцы довольны чадами Quote (azart) А мы - прогульщики ))) еще наверстаете, Ира:)
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:17 | Сообщение # 2678 |
| Алла поздравляем с успехами детей,это очень здорово,Фиска большая умничка,а малышня( Еверпласт и Дульсик) вообще супер,у Дульсика вторая удачная монка!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:23 | Сообщение # 2679 |
| solo, присоединяемся к поздравлениям-молодцы!!!в такие морозы!!!!это втройне достойно!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2680 |
| solo, Алла! Поздравляю с успехами деток!! Молодцы и отличники
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|