GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:19 | Сообщение # 2501 |
| solo, Алла, какие чудесные детки, приятно полюбоваться на малышню!!! Дольче Вита - прекрасная девчонка!!!!!!!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:51 | Сообщение # 2502 |
| Красотулечки маленькие,ждем продолжения
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:37 | Сообщение # 2503 |
| solo, Алла, дети красивые, глаза у них умные - настоящее счастье.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:42 | Сообщение # 2504 |
| Quote (solo) А маленькая Дольче Вита себя оч-чень важно ведет с ними потомучто старшая?
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:23 | Сообщение # 2505 |
| Quote (ДЖЕННИ) Дольче Вита - прекрасная девчонка!!!!! Спасибо! azart, Ира, обожаю этот период, когда есть щенки, и с утра до вечера занимаюсь с ними. Ну что я тебе рассказываю Quote (Sonja-staffonja) потомучто старшая? Оль, ага Она на месяц раньше родилась-это ж почти вдвое старше. awantyra33, Сейчас и других покажу Самый первый родившийся щен, девочка Енигма
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:59 | Сообщение # 2506 |
| Quote (solo) Она на месяц раньше родилась-это ж почти вдвое старше. смешная какая))
Элеганс и Энигма хорошенькие. Вообще по фоткам детки кажутся ровненькими и одинаково хорошими. Я черных люблю за их "бархатность"
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:45 | Сообщение # 2507 |
| Quote (Sonja-staffonja) Вообще по фоткам детки кажутся ровненькими и одинаково хорошими. На своих глаз замыливается частенько, поэтому нам приятно это слышать, спасибо, Оля!
Quote (Milla) растите крепенькими и здоровыми, умными и красивыми нарадость маме и папе Люда, будем стараться! спасибо, что успеваешь и к нам заглянуть. И вообще-когда ты все успеваешь????????? AnastasiЯ, Настя, рада читать от тебя комплименты нашим деткам, спасибо.
Мальчик Еминем, любимчик
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 04.12.2011, 14:46 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:41 | Сообщение # 2508 |
| solo, какие все детки чудесные, красивые 1.5 месячные пупсики!!!!!!!!! Всем самых лучших родителей!!!!!!!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:42 | Сообщение # 2509 |
| Quote (solo) Мальчик Еминем, любимчик правда, очень симпампульный!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:49 | Сообщение # 2510 |
| solo, Алла,такие дети симпатичные,а мальчик не зря любимчик,уж больно мося у него красивая..и вумная-всёпонимающая
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:57 | Сообщение # 2511 |
| solo, классные детки, я вот тоже девочек уважаю больше , но любимчик Еминем с кубком очень впечатлил. Такие честные глазки
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:57 | Сообщение # 2512 |
| Quote (solo) Мальчик Еминем, любимчик solo, сладкий пупсяра, мордуля такая внимательная
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:36 | Сообщение # 2513 |
| solo, замечательные плюшевые детки Quote (solo) Самый первый родившийся щен, девочка Енигма Красотка! И имя очень красивое
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:12 | Сообщение # 2514 |
| Девочки, с удовольствием читаю каждую строчку про малышей, спасибо всем, кто в нашей темке отмечается:) deke, Quote сладкий пупсяра, мордуля такая внимательная Лен, ты как родственник скажи- чей сынок Еминем-мамин или папин? Братика нашего и внучика поди, уж исцеловала? И от нас тоже целуй:) Osta,Quote я вот тоже девочек уважаю больше Все-таки есть, как ни крути, разделение среди владельцев - на сучьих и кобелястых Если честно-не представляю, как люди с кобелями уживаются. Хотя с предпоследнего помета мальчика Винчестера- честно, хотела уже себе оставить просто по любви. Так было еще с Генкой (Эгоистом). Надеюсь, что с Еминемом (или Еминем?) ситуация не повторится. Ведь кобели, они такие, сЫночки, одним словом. reason, Banderas, ДЖЕННИ, спасибо от нас с малышней, они чудо! (да и ждали мы их очень) AnastasiЯ, Они почти все уже с "настоящими" ушками:) Завтра у нас актировка и клеймение.
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 05.12.2011, 23:22 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:36 | Сообщение # 2515 |
| Quote (solo) Мальчик Еминем, любимчик полные "штаны" куражу!! ооочень обаятельный парень!! Детишкам-красотулям завтра удачного оформления первых паспортов
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
reason | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:52 | Сообщение # 2517 |
| Quote (2snakes) дочерь ваша Грейси happy смотрите какая умничка
и правда красавица и умничка)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:24 | Сообщение # 2518 |
| Quote (Milla) он на Беретту похож Люда, спасибо за мнение! Хи-хи, у Лены-все на Буча, а мой-на Беретусика? По принципу любви к определенному типу лица? Ну... хм, не знаю. Сейчас спать пойду, а завтра сделаю подборочку детскую.
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:41 | Сообщение # 2519 |
| Quote (solo) Лен, ты как родственник скажи- чей сынок Еминем-мамин или папин? Quote (Milla) он на Беретту похож, Алла (я не выдержала, написала это таки))) мальчик Eminem - типичное выражение лица Глория-Соло а вот мальчик Evidence - скорей всего папин сын))
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:32 | Сообщение # 2520 |
| Quote (2snakes) Алла, Света - дочерь ваша Грейси смотрите какая умничка, старательная племяша, красотка.
|
|
| |
|