GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение # 221 |
| Нам кажется, что больше всех на папу-Гошу похожа Беретта.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:58 | Сообщение # 222 |
| Quote (solo) ЗЫ: Жду тебя в теме про змеюку, а ты все не пишешь ничего... sad иду в змеюки....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:49 | Сообщение # 223 |
| Quote (solo) Такой пупс красавишный. он был самый волшебный такой же как и сейчас Quote (2snakes) тока кажись это не 2,5 месяца, помладше чуток Quote (solo) я тоже думаю, что не 2, 5 месяца, и даже не 2, дней 45-50. к сожалению, других нет... потом тока после 3,5 мес. Quote (solo) Как только-сразу и покажу. очень ждём-с... Quote (Nota) Нам кажется, что больше всех на папу-Гошу похожа Беретта. вот как-то по фото мне тож так кажется... а как мама-Алла думает?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:07 | Сообщение # 224 |
| Quote (Milla) катяяя! надо ехать проверять там САС!Вы есть?
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:11 | Сообщение # 225 |
| Milla, тогда всё отлично! выезжаю! с заездом в Калужскую губернию за калужанином чёреньким
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:27 | Сообщение # 226 |
| и мы хочем к Бисквитику....
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
schkoda | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:06 | Сообщение # 227 |
| Quote (solo) Катя, ну держись Все, моего ребенка нельзя допускать до компа, когда мама читает форум. Он сказал, что нам срочно нужна такая большая собака и он будет с ней спать. На что у нашего папы чуть не случился инфаркт и мне строго настрого запретили читать форум при ребенке. Вот. Короче очень красивые у Вас сенбернары
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:27 | Сообщение # 228 |
| А мы когда Балу к маме привезли знакомиться, она как-то в восторг не пришла. Я ей сразу фото сенов. Говорю, что там еще такие были. Мама смотрит на Балу, потом на фотку сеников. Молчит. А потом говорит:"Вы сделали очень правильный выбор!"
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
schkoda | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:29 | Сообщение # 229 |
| Quote (Nota) Мама смотрит на Балу, потом на фотку сеников. Молчит. А потом говорит:"Вы сделали очень правильный выбор!"
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:29 | Сообщение # 230 |
| Milla, так уже! Вот например только сейчас делили с мамой собачку. Выясняли, с кем Балуша будет спать. Но я была непреклонна:"свою заведи и спи сней, а это-МОЯ!" Муж в кровать брать Балу не разрешает, так вот пока его нет...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:38 | Сообщение # 231 |
| Quote (Nota) Муж в кровать брать Балу не разрешает, так вот пока его нет... Боже мой до чего знакомая ситуация, теперь отъезд мужа праздник (для Вас и Балу)?
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:53 | Сообщение # 232 |
| Quote (Nota) так вот пока его нет... .... но ведь, когда приедет супруг, малыш Балу очень расстраиваться будет....
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:39 | Сообщение # 233 |
| Алла Генадьевна, мы (Глория-Соло-Барин) правда у нас он стал Бароном, то же здесь прописались, будем взрослеть со всеми!!!
В связи с работой: "Чувство праздника и веселья отрафированно полностью" Надеюсь вернуть с помощью нашего пёсика.
Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 08.01.2010, 17:53 |
|
| |
deke | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:40 | Сообщение # 234 |
| Алла Геннадьевна , поздравляем Вас с Рождеством Христовым здоровья, любви и благополучия!!! Немного фоток Ваших внучек, папа очень счастлив только щеки все на кусаны, но терпит. http://s14.radikal.ru/i187/1001/9c/5f3863a12905.jpg http://i055.radikal.ru/1001/18/4e0ebebcdc6d.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1001/0f/ef7e17a9761a.jpg http://i077.radikal.ru/1001/e8/9a22bfa74cfd.jpg
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Пятница, 08.01.2010, 23:39 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 235 |
| deke, обе очаровательны! дольче вита особенно
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:21 | Сообщение # 236 |
| Quote (Milla) Milla, тогда всё отлично! выезжаю! стопппп! а яяяяя??? ишь ты, поехала она уже одна. нееет... вишь? сижу тебя жду! пока ты с Аллой договоришься на счет САС!Викоф
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:27 | Сообщение # 237 |
| Quote (Milla) катяяя! надо ехать проверять Люда, давно бы такую мысль подала, тут всего-то 300км. proteya, Вот они, папаши-просто так к детям не могут приехать-только совмещать с деловыми поездками Quote (2snakes) и мы хочем к Бисквитику.. Ну , что, уже стол накрывать, детей для смотрин причесывать? schkoda, спасибо. Но папу берегите-они все такие нежные, когда дело касается этого ( Quote нужна такая большая собака и он будет с ней спать )
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:43 | Сообщение # 238 |
| Nota, Вообщем, мама уже очарована? Молодец, Балуша! Подозреваю, что когда тебя нет, Володя тоже укладывает ребенка под бочок Владимир, как хорошо, что и Вы теперь тут. Попробую еще и третьего братишку сюда пригласить-Баламута. Будет семейный детский сад. Вот и девочки из "Звезды Надежды" в гости пришли. Лена, спасибо за фоты- обе внучки- очаровательные кокетки!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:50 | Сообщение # 239 |
| Quote (solo) Ну , что, уже стол накрывать, детей для смотрин причесывать? ужас!!! когда так говорят, меня всю подмывает подняться и побежать!!! к вам же по горьковской трассе бежать?? если я не ошибаюсь))) 300 км - пустяки!! как 3 раза на дачу))
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:04 | Сообщение # 240 |
| Quote (Milla) эээй, куда без нас? Люда! я не могу красивых, мытых-причесаных детей заставить ждать за праздничным столом!!! это просто кощунство!!!
|
|
| |
|