GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:52 | Сообщение # 2221 |
| solo, очень красивые ухоженне детки-конфетки Гарикам большой привет!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:35 | Сообщение # 2222 |
| Авантюра
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:42 | Сообщение # 2223 |
| Quote (awantyra33) Авантюра Краса любимая Quote (Milla) Авантюра так интересно стоит - просто таки на цыпочках)) так там видимо дичь
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:48 | Сообщение # 2224 |
| Quote (awantyra33) Авантюра Какая красивая девочка! (т-т-т!!!) Крепкая, мускулистая!
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:00 | Сообщение # 2225 |
| awantyra33, Света, фотка какая красивая!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:44 | Сообщение # 2226 |
| awantyra33, Доча хорошо позирует!!!! Это где, на рыбалке?
azart, Кисточка, Федор, Banderas, awantyra33, Nota, deke, Спасибо за поздравления и добрые отзывы, Я с превеликим удовольствием перечитываю все пожелания малышне и родителям!
Quote (Кисточка) Какие красивущие дети получились у любимых ГаРиков
огромное мерси.....
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:56 | Сообщение # 2227 |
| Quote (solo) Это где, на рыбалке? Алла,это на нашей любимой Красной Горбатке!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:23 | Сообщение # 2228 |
| Quote (solo) ПОЗДРАВЛЯЮ моих долгожданных Ашек с 3-х летием, все они очень любимы, я счастлива! Поздравляю деток с трехлеткой!! продолжайте процветать в любящих семьях!! Успехов на всех поприщах Quote (solo) новые фото детишек от Гарика и Ритульки, 21 день славные детки!! "мытые-причесанные" все, как положено!! здоровья, счастья и родителей!! Quote (solo) сука 1, резерв ого.. сурьезная какая)) сразу видно лыжи смазывает в сторону дома)) Quote (awantyra33) на рыбалке? Quote (awantyra33) на нашей любимой Красной Горбатке! я так понимаю, в данном случае - Горбатка от рыбалки не далеко падает)) Алла, Света - Ванечка великолепна, как и всегда!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:03 | Сообщение # 2229 |
| Quote (awantyra33) Авантюра Обалденно получилась!
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:18 | Сообщение # 2230 |
| Quote (awantyra33) Авантюра оч красивая solo, малыши просто очаровательные, такие хомячки толстенькие
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:52 | Сообщение # 2231 |
| Quote (solo) Гарика и Ритульки, 21 день Красивущие детки, такие пухленькие комочки, отличные фоточки!!!!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:45 | Сообщение # 2232 |
| Quote (2snakes) сразу видно лыжи смазывает в сторону дома)) Ира , почти угадала:)
Quote (2snakes) Света - Ванечка великолепна, как и всегда!! Quote (Memorri) оч красивая Quote (Кисточка) Обалденно получилась! Quote (Nota) какая красивая! Quote (Nota) какая красивая! Quote (Cosmopolit) Какая красивая девочка! (т-т-т!!!) Крепкая, мускулистая! Quote (deke) Краса любимая Quote (Milla) Авантюра так интересно стоит
Невероятно лестно читать такие строки про свою собаку и заводчику, и владельцу, спасибо! Открою вам секрет- Света и Сергей строят свой дом, и поэтому сейчас очень заняты приготоволениями построек к зиме. Спасибо за комментарии к фотке Авантюры от гордых владельцев.
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 16.10.2011, 16:49 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:49 | Сообщение # 2233 |
| awantyra33, Красивая дочурка .....молодая мамочка и в такой уже отличной форме !!!! Браво !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:40 | Сообщение # 2234 |
| solo, отличные фото замечательной малышни! Респект фотографу - детки в этом возрасте уже такие резвые. Строители Света и Сергей - наши люди
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Воскресенье, 16.10.2011, 16:41 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:04 | Сообщение # 2235 |
| ДЖЕННИ, Федор, Sofa, спасибо! Quote (Sofa) Строители Света и Сергей - наши люди Да, это надолго
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:03 | Сообщение # 2236 |
| Девочки огромное спасибо за приятные отзывы о нашей Ванюхе! Очень приятно! Добавлено (17.10.2011, 21:03) --------------------------------------------- Сегодня Оля и Сергей прислали фото Грэйс (Любимочки) Ребята большое вам спасибо!
|
|
| | |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:19 | Сообщение # 2238 |
| Да,Да поздравляем родилось четыре сыночка и три лапочки дочки! Поздравляем, Нитусику молочка много-много,детишкам здоровья и самых любящих хозяев!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:43 | Сообщение # 2239 |
| deke, awantyra33, Спасибо за поздравления на форуме:) Мы с Нитусиком снова родители, будем няньчиться. Поздравляем отца многочисленного семейства- Брейв Спирит Викинга! Танечка, поздравляю! И дети, и мама чувствуют себя хорошо . Надеюсь, что и я скоро войду в новый режим
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 17.10.2011, 21:53 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2240 |
| Quote (awantyra33) Сегодня Оля и Сергей прислали фото Грэйс (Любимочки) Ребята большое вам спасибо! И не только фотки Грейс, но и Брайта-спасибо! Грэйси в процессе -вся из себя старательная Сейчас и Брайта пару фот выложу. Эта фотка под столом очень душевная
|
|
| |
|