SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:25 | Сообщение # 1861 |
| Milla, tat, девочки, спасибо огромное за отзывы, очень-очень приятно !!! Вот я только там ошибку допустила..., а редактировать чот не получается...., просто тогда оговорюсь, что конечно же у нас не а 3xJCAC, и еще мы умудрились быть один раз ВОВ воть , хотя конечно же было бы удобнее, если бы ко мне вернулась способность редактировать собственные сообщения
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:25 | Сообщение # 1862 |
| 2snakes, Ира...........Дусильда -нежное и трогательное создание.....особенно умильные фотки в нежном возрасе,а уж на тигровеньком пледике так и хочется почесать животик,потискать...хороша куколка.....и вот она росла,росла и выросла в ЛЕДИ....маленькая леди с характером сорванца.Фотка с наградами-супер,папмамина дочка-красавица
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1863 |
| Quote (reason) супер,папмамина дочка-красавица Катюша!! спасибо огромное!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1864 |
| 2snakes, Ира,повнимательнее относись к своей страничке,рассказов побольше про свою куколку-модницу,светские показы с демонстрацией последних новинок,веночки там,бантики,занюхивание цветочков,побольше фотографий,если бы у меня была возможность,уж я бы оторвалась....давай,дерзай,а то дала 5-6 фото и успокоилась..или я не о том,не знаю здесь можно обо всём писать или информативно,где родился и как пригодился,может я слишком много рассписала,извините,на ночь глядя разбушевалась,но бушевать мне осталось недолго,в пятницу опять на 3 неделю на дачу...
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1865 |
| Quote (reason) если бы у меня была возможность,уж я бы оторвалась. а, стесняюсь спросить..., что тебе мешает??!!! заводи скорей темку для Дюшика, и вперед, с песней!! Quote (reason) дала 5-6 фото и успокоилась , не я не успокойлась.., жду просто когда фотограф нас красиво пофотает Quote (reason) мне осталось недолго,в пятницу опять на 3 неделю на дачу... я буду скучааать... фот фотки по заказу твоему!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1866 |
| 2snakes, Ир,бархатцы невкусные и полезные от всяких бяков...а ночные съёмки воще....коза твоя всегда рулит,первая выхватывает всё на лету,не даёт шансов Пупсу.... а по поводу стр. для Дюшика мордой ,пордон ,не вышли....
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1867 |
| Milla, спасибо,но боюсь страниц не хватит,я ж болтушка страшная,особенно когда это касается моего Дюшки,ведь для меня он суперчемпион...люблю его паршивца...
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1868 |
| Quote (reason) бархатцы невкусные и полезные от всяких бяков у меня их море, так что рассказывай, какую болячку лечить будем!! Quote (reason) а ночные съёмки воще.... это я пробовала настройку с странным названием - "сепия" , прикольно, только темновато Quote (reason) не даёт шансов Пупсу.... да тут без вариантов к сожалению..., и к тому же человеческий фактор..., кажется наш папа любит ее все-же больше , чем пупсика... Quote (reason) Дюшика мордой ,пордон ,не вышли.... я в панике!! каково это слышать вашим родителям!! вы вышли всем , чем только можно!! я только и делаю, что тебя в этом убеждаю!! Quote (Milla) фотки отпад! спасиб! Quote (reason) я ж болтушка страшная оойй..., а мы все, ну такиие молчаливые, прям силов нет!! открывай страничку ребенку, пока не уехала!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1869 |
| Quote (2snakes) болячку лечить \болячек море,только этих,растениевых..... Quote (2snakes) я в панике!! не паникуй,просто это не моё,а страничку открою,просто для любителей стаффи,как компаньона.... Quote (2snakes) , пока не уехала!! практически уже в пути....до свидания...
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1870 |
| Quote (reason) до свидания... водвращайся!! мы будем ждать!!
|
|
| | |
proteya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1872 |
| Quote (2snakes) ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ И первым годом жизни очень грустно но сессия красивая
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1873 |
| Quote (2snakes) жду просто когда фотограф нас красиво пофотает вы ждете Анну Чехарину? А в стойке у неё хорошие фото получаются? Есть ли у неё сайт?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1874 |
| Quote (2snakes) DICE-ROMANTIC-COLLECTION Очень, очень ROMANTIC! А пАчему так грустно? Год прошел, дество кончается, но Дусяка-то красивеет и красивеет! Как говорит мой муж про Стасю: "Глаза нежные, как у щеночка, а скулки-то растут и растут..." Мне кажется это и ваш случай.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1875 |
| Quote (proteya) очень грустно но сессия красивая Quote (Milla) красиво получилось! испасибо вам, дорогие наши!!!! Quote (Banderas) вы ждете Анну Чехарину? ага..., а она как на грех опять рожать повадилась , сказала через месяцок - она наша , вот ждем или месяцок или путевого подвернувшегося фотографа ,ато скоро уже в каталог сдаваться, а мы никак Quote (Banderas) А в стойке у неё хорошие фото получаются? Есть ли у неё сайт? ага, все есть!! My WebPage мне нравится, как она видит моих бобикофф Quote (tat) а скулки-то растут и растут это да..., я уже в темноте задумываюсь на чью морду наткнулась!! чото Дуся и правда огромная , но мне нраицца!! Quote (tat) Дусяка-то красивеет и красивеет мирси!!
|
|
| | |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1877 |
| Quote (2snakes) а вот интересно, на наших будущих детей это тоже распространиться, или нам нужно будет сделать?? По-моему, вы считаетесь генетически чистыми и вам не нужно делать никаких тестов. Поздравляю с хорошими новостями!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1878 |
| Quote (yamochka) Поздравляю с хорошими новостями пасип!! надо отметить!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1879 |
| Milla, спасибо большое за поздравления
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1880 |
| итак, свершилось!! мы седни постарели ровно на 1 год!!
|
|
| |
|