SONRISA FELIZ kennel, Moscow
|
|
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1741 |
| Артур888, Osta, proteya, solo, огромное спасибо за поздравления!!! Quote (Milla) Клюкве разрешалось всё все... теперь папа точно будет ругаться proteya, Катеринаааа.... нам с тобой точно будет, что вспомнить в старости на завалинке))
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1742 |
| Quote (Milla) Клюкве разрешалось всё и мы развлекали ее как могли Чуть "не сорвали с программы" Был смешной момент. Когда я подбросила мяч для Клюквы (она осталась стоять непреклонна ), к нему ломанулся Ося, который был за веревочку зафиксирован к клетке. За пять минут до этого я раздумывала,а не привязать ли мне Йорку к Осиной клетке ?? Вот было бы смеху! Ося со всей дури летит к мячу, волоча за собой клетку со всеми причиндалами, и летящий за ним на веревочке Йорк!! 2snakes, Поздравляю деток из вашего первого помета с круглой датой!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1743 |
| Quote (Banderas) Вот было бы смеху! Ося со всей дури летит к мячу гыгыыыы картина была конечно маслом))) окружающие чиховладельцы согнулись в судорогах :D, а мудрый йорик выбрал клюквину клетку и в ней поселился Banderas, спасибо за поздравление, Лен
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:35 | Сообщение # 1744 |
| Ира, Катя и владельцы маленЬких (теперь уже не очень ) пупсов! Поздравляю с первой годовщиной! Долгой и счастливой жизни собачкам первого помета!
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 15.07.2010, 01:36 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:47 | Сообщение # 1745 |
| Quote (2snakes) все... теперь папа точно будет ругаться вообще я хотела тебя убить, когда увидела на выставке, тем более в такую жару
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1746 |
| Quote (proteya) вообще я хотела тебя убить потому я предпочла побыстрячку ретироваться tat, Таня, большое спасибо за поздравление деток!!!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1747 |
| Quote (2snakes) большое спасибо за поздравление деток!!! так не чужие они нам... племянники.
|
|
| |
|
inka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:31 | Сообщение # 1749 |
| 2snakes, ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ ФОТО...очень здорово..особенно фото сессия Клю....такая дама уже выросла..нет слов.... ... ну а Кнопка это ваще..чудо из чудес...смешная очаровашка ..очень деловая девочка..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1750 |
| reason, Катя!! спасибо за поздравления!! inka, спасибо)) Quote (inka) очень деловая девочка ой... это не то слово!!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:11 | Сообщение # 1751 |
| 2snakes, а фото Кнопы где? Или я пропустила?
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 20.07.2010, 22:44 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1752 |
| Quote (tat) а фото коны где? Кнопы?? а чо ее фоткать - она пока полусобачка)) - ушко встанет пофоткаем а так ... жаааркооо... ничо не охота вот как кноп борется с пшикалкой и смотрит телек
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:21 | Сообщение # 1753 |
| Quote (2snakes) вот как кноп борется с пшикалкой У Вас все как на настоящей фотосъемке модели, на нее красиво падают капельки воды , а Кнопка игриво-стеснительно подмигивает Здорово!!! Очень Красивая Кнопка в дымки "пшикалки"
Нет предела совершенству
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1754 |
| Ира, сестренка само очарование
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1755 |
| Quote (2snakes) Кнопы?? а чо ее фоткать - она пока полусобачка)) Что-то я много пропустила. Это ваш новый член семьи?
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1756 |
| Quote (2snakes) и смотрит телек эта фотка замечательна Кноп такая здесь ностальгически романтическая...наверное мыльные оперы про любовь смотрит
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1757 |
| Quote (2snakes) и смотрит телек кисеныш какой! телек смотрть не давай: маленьким нельзя
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1758 |
| Quote (Zeus) как на настоящей фотосъемке модели, на нее красиво падают капельки воды гыгыг))) не хватает тока густой шевелюры по ветру Quote (schkoda) пропустила. Это ваш новый член семьи? ну да))) гдет 17 страниц назад мы себе родили Кнопку вот веселимся Quote (reason) наверное мыльные оперы про любовь смотрит это у нее шок случился, что я включила что- то по двд с кинотеатром Quote (tat) телек смотрть не давай: маленьким нельзя сугубо детские программы Zeus, Milla, Айк, schkoda, reason, tat, огромнейшее спасибо
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:22 | Сообщение # 1759 |
| Quote (2snakes) Кнопы?? а чо ее фоткать - она пока полусобачка)) Кнопель очаровательна)) и ничего она не полу-, а очень даже мегасобачка)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:40 | Сообщение # 1760 |
| Quote (2snakes) вот как кноп борется с пшикалкой Ужас, ребенка мучают пшикалкой! Нет, чтобы приготовить прохладную ванну, принести собачке молочный коктейль и стоять рядом, обмахивать красотку веером... Вывод - хозяйка-лентяйка Адназначна! зы: тяжела и неказиста жизнь ребенка-стафбулиста
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |