SONRISA FELIZ kennel, Moscow
|
|
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:21 | Сообщение # 1641 |
| Memorri, reason, Milla, пасибочки!! дорогие девочки!! Катя и Света!! Кнопь вас завтра ждет для первой тренировки и смотрин как думаете.... ринговочка не жметь?? Quote (proteya) в Дании тоже можно жить патриотом умом Россею не обНять , но если что - мы к большой миграции всегда готовы Quote (Milla) То ли еще будет, когда мама дочек всему научит согласна стерпеть ВСЕ!!!, при условии, чтоб сразу научились стотять, какты и Катя учили
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:00 | Сообщение # 1642 |
| 2snakes, ух..как деффка ужо взросленькая, даже на ринговке ужО....ммм..сидит
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1643 |
| http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1007/9c/8c084778bc65.jpg.html Опять ловлю себя на том что вижу знакомое вырожение и взгляд
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:26 | Сообщение # 1644 |
| Ира! ну,что за чудо ваша дочь Кнопа!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1645 |
| Quote (Memorri) на ринговке ужО....ммм..сидит ага) а так же падает, возмущенно закидывается и топает ногами Quote (Артур888) вижу знакомое вырожение и взгляд ну)) мы уже почти стаффик)) скоро пачпорт получим Quote (стаффик) чудо ваша дочь Кнопа спасибо Рая))) она от слова ЧУДОвище
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:37 | Сообщение # 1646 |
| Quote (Артур888) Опять ловлю себя на том что вижу знакомое вырожение и взгляд Согласен, мама проглядывается
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:41 | Сообщение # 1647 |
| Quote (2snakes) она от слова ЧУДОвище примерно из этих же соображений у меня есть Марик-кошмарик но ведь в этом их прелесть! Quote (2snakes) скоро пачпорт получим совсем большая деффка, глядишь, и замуж скоро!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1648 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) мама проглядывается а па типа курил в сторонке?? Quote (стаффик) но ведь в этом их прелесть! кочно Рай, но у меня только что закончились клюквенные кошмарики, теперь начались кнопочные (но по большому счету я счастлива от этого ) Quote (стаффик) глядишь, и замуж скоро да!! уже просматриваю мужей!! а как же))
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:54 | Сообщение # 1649 |
| Quote (2snakes) у меня только что закончились клюквенные кошмарики, теперь начались кнопочные у меня еще есть кем заняться, но уже хочется ЕЩЕ! Quote (2snakes) уже просматриваю мужей шустры!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1650 |
| Quote (2snakes) а па типа курил в сторонке?? Так мамо с батей с одного поля ягодки, но так как Кнопь деффко и живёт с мамкой то и от неё нахватывается.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:54 | Сообщение # 1651 |
| ура!! ура!!ура!! до меня таки доехали Катя и Света!!!!! Кнопе Катя понравилась, она дает вкусное и разрешает кусаться))) Кнопа Кате похоже тоже!!! пытались сфоткать стойки, но в основном получилось вот так)) очень ребенок сильно спешил
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1652 |
| Quote (2snakes) пытались сфоткать стойки, но в основном получилось вот так)) Очень динамичная стойка!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1653 |
| Quote (azart) динамичная стойка! вот копаюсь пытаюсь найти что-то более менее приличное
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:39 | Сообщение # 1654 |
| а!!! девочки увидели фотки Клюськи недавние... наругались что не показывала вот исправляюсь)) самый несчастный сирота в мире... но мама-папа есть (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:20 | Сообщение # 1655 |
| Milla, я тебя очень жду!! как будет время, приезжай!!! правда пупс завтра возвращается на фазенду но возвращается Клюкф
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:35 | Сообщение # 1656 |
| Quote (2snakes) увидели фотки Клюськи недавние... наругались что не показывала Отличные фото Клю
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:53 | Сообщение # 1657 |
| какие фоточки умилительные, особенно последня
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:04 | Сообщение # 1658 |
| Ёжик_в_пижамке, Memorri, спасибо большое!! мы старались)) и поскольку не могу определиться какая фотка мне больше нравится - придется сделать маленький клипчик и показать все а у нас с папойКатей сегодня очень радостный день!!! Наша Адюшка сходила на выставку в Красноярске Получила ЛЮ и ЛПП)) под Шамилем Абракимовым. г-н Абракимов настолько интенсивно тряс руку Ане, и что-то рассказывал, что ринговая бригада решила юниорке-Аде отдать все, включая ЛС и взрослый САС В бесте группы (Абракимов) - Аде перепало 2 место В бесте юниоров (Некрошене) - 3 место с чем я и с удовольствием поздравляю Аню, Сашу, Адю, и нас с папоКатей в призовом фонде было шампанское, кубки видимо обмывали прям "не отходя от кассы"
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:09 | Сообщение # 1659 |
| С удовольствием поздравляем Вас! Адюшка красотка,так держать!!!
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:18 | Сообщение # 1660 |
| Quote (2snakes) а у нас с папойКатей сегодня очень радостный день!!! Наша Адюшка сходила на выставку в Красноярске Получила ЛЮ и ЛПП)) под Шамилем Абракимовым. г-н Абракимов настолько интенсивно тряс руку Ане, и что-то рассказывал, что ринговая бригада решила юниорке-Аде отдать все, включая ЛС и взрослый САС В бесте группы (Абракимов) - Аде перепало 2 место В бесте юниоров (Некрошене) - 3 место с чем я и с удовольствием поздравляю Аню, Сашу, Адю, и нас с папоКатей Поздравляю всех причастных к этой победе
|
|
| |