SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1481 |
| Quote (2snakes) приезжайте к нам почаще) я б хоть каждый день...но в понедельник уже отчаливаем опять ...боюсь глазки откроет чудо чудное без меня...так что фоткай каждый день
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1482 |
| Quote (Olly) Она рыженькая получилась. Без полосочек? мне кажется Кнопа будет цвета коньяка
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:22 | Сообщение # 1483 |
| Quote (shamora) мне кажется Кнопа будет цвета коньяка но с полосочками. Ир, помнишь, недавно была обсуждаема фотография такого яркого существа с редкими полосочками?
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1484 |
| Quote (tat) Ир, помнишь, недавно была обсуждаема фотография такого яркого существа с редкими полосочками? помню-помню))) его там назвали "грязненьким" Quote (shamora) Кнопа будет цвета коньяка ой отлично!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:05 | Сообщение # 1485 |
| Milla, да не вопрос)) и на фоне, и в нем тока я уже всякое настроеие потеряла с этими догадками, придется просто ждать пока деточка покажет истиное личико p.s. - не легкое это дело - разведение тигров
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:37 | Сообщение # 1486 |
| Quote (2snakes) не легкое это дело - разведение тигров в боксерах, например, опасаются вязать тигра с тигром, но мы же не боксеры. Quote (2snakes) его там назвали "грязненьким" речь, насколько я помню, шла о конкретной собаке. У Кнопы будет все по-другому.
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:31 | Сообщение # 1487 |
| Quote (2snakes) тока я уже всякое настроеие потеряла с этими догадками, придется просто ждать пока деточка покажет истиное личико p.s. - не легкое это дело - разведение тигров Какое бы она личико не показала, но окрас уже сейчас эксклюзивный
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:40 | Сообщение # 1488 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Какое бы она личико не показала, Саша эти ЩЕЧКИ меня уже волнуют , про окрас...да хоть в яблоках или в синюю клеточку все равно этот очаровательный Шмель пухлый,толстенький и без признаком талии просто обязан превратиться в эксклюзивного...а вот в кого будущее покажет Да прибудет с ней сила!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 30.05.2010, 17:40 |
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:47 | Сообщение # 1489 |
| Quote (2snakes) первая фотка из нашей "розовой серии" Ох какая сладкая у Вас крошка Кнопочка. Сама нежность
Нет предела совершенству
|
|
| |
lasirene | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1490 |
| 2snakes, поздравляю с рождением очаровательнейшей кнопочки! Доча ваша обещает быть загадочной красоткой Прямо с рождения озадачила весь форум догадками о ее окрасе
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1491 |
| 2snakes, Ира, покажи пожалуйста новые фото Кнопки
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:48 | Сообщение # 1492 |
| При виде фото Кнопки с розой вспомнилась сказка: Но царевна молодая, Тихомолком расцветая, Между тем росла, росла, Поднялась — и расцвела (с) Она и растет, и цветет (я про окрас ) и расцветает!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Monohrom) При виде фото Кнопки с розой вспомнилась сказка: Но царевна молодая, Тихомолком расцветая, Между тем росла, росла, Поднялась — и расцвела (с) Она и растет, и цветет (я про окрас ) и расцветает!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:41 | Сообщение # 1494 |
| Только не кидайтесь кирпичами ...это для поднятия настроения " ...... между тем росла-росла и как кактус расцвела. Круглалица и безброва, нраву дерского блатного и жених сыскался ей -вышибала Елисей. Зять припёрся - царь дал слово - а приданное готово: особняк, бассеён, обрез и трёхсоты мерседес..."
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 1495 |
| Quote (Luckay) Да прибудет с ней сила!!! спасибо сен-сей))) передам маленькой капризе Quote (tat) опасаются вязать волков бояться - в лес не ходить Zeus, lasirene, спасибо большое!!! Quote (Monohrom) вспомнилась сказка: Quote (Luckay) это для поднятия настроения поэты вы мои ненаглядные!!! спасибо!! почитаю на ночь дочуре)) тока 300 мерседес надо бы заменить... ну.... не круто Quote (Ёжик_в_пижамке) покажи пожалуйста новые фото Кнопки Саша, фоток не будет - много их слишком, будет фильм с веселой музыкой про папину дочу, которая постоянно кушала ВОТ КАК-ТО ТАК :)))
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1496 |
| Quote (2snakes) ВОТ КАК-ТО ТАК :))) Какая чудесная фото сессия!!!! Кнопочка какая же ты миленькая!!!! Цалуем тебя обнимаем золотая крошка!!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:11 | Сообщение # 1497 |
| Quote (2snakes) ВОТ КАК-ТО ТАК :))) Получилось здорово, доча просто обаяшка
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:32 | Сообщение # 1498 |
| Нуууу первый раз вижу чтобы суровый -отец так был своей дочей покорен :clap:, пусть спит толстенький Кноп но добавлю со своей стороны... " в этой сказке есть намёк - красным девицам урок,чтобы быть других милее, суксуальней, красявее нужно жить не у царей, а искать богатырей!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:27 | Сообщение # 1499 |
| Quote (2snakes) ВОТ КАК-ТО ТАК :))) очень милый детёнок Кнопке сил, красоты и здоровья побольше!!! ТТТ!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Potap | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1500 |
| Quote (2snakes) ВОТ КАК-ТО ТАК :))) Госпидя, красота-то какая!
|
|
| |
|