SONRISA FELIZ kennel, Moscow
|
|
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:55 | Сообщение # 81 |
| Quote (2snakes) вот как уезжать с дачи... если как только начинаешь думать о том, чтобы переодеться, натыкаешься на такое вот зрелище.. Ох,лябовь,лябовь Наш Ироха очень хорошо ладит с детками(даже если они не от него) Думаю,что из Блекуши получится идеальный папа!
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:00 | Сообщение # 82 |
| Quote (2snakes) натыкаешься на такое вот зрелище.. Трогательное зрелище. У нас обычно так сидит на другом конце огорода, подальше от выхода.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:15 | Сообщение # 83 |
| Quote (reason) вы нас почему забыли положить в багажник вово!! сиротки профессиональные... сами не местные Quote (denstaffi) Ироха очень хорошо ладит с детками как здорово Quote (denstaffi) из Блекуши получится идеальный папа! только он вот увидит их не сразу, но думаю правда будет прекрасный усаный нянь Quote (Banderas) так сидит на другом конце огорода везет же... Quote (Milla) Дусек и пупс пасут Иру ужас особенно пупс!!! ему совершенно ничего не надо!! только чтобы мать был рядом в последний раз когда уезжали вылавливали втроем сначала вокруг машины, потом внутри машины
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:27 | Сообщение # 84 |
| Quote (2snakes) вот как уезжать с дачи ну да, чтоб не забыли Quote (2snakes) только чтобы мать был рядом представляю, как он переносит разлуку........у него глазки все говорят....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:59 | Сообщение # 85 |
| Quote (Osta) представляю, как он переносит разлуку да, Блэкун немыслимо эмоциональный любимый мамин сына.... нам сейчас очень тяжело, и ему и мне
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 04.07.2009, 01:59 |
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (2snakes) натыкаешься на такое вот зрелище.. Дусяка смотрит,как на предателя такие трогательные!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:21 | Сообщение # 87 |
| Quote (стаффик) Дусяка смотрит,как на предателя ей то переживать не пришлось... вот Блэка....но ничего,дорогой,держись...всё будет просто замечательно
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:48 | Сообщение # 88 |
| Quote (reason) Блэка....но ничего,дорогой,держись да, что ж вы его в ранг каких-то святых мученников записываете? Что ему сделается Блэку то?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:25 | Сообщение # 89 |
| стаффик, (( дада, так и есть, точнее не скажешь, расценивается как чистое предательство Quote (Banderas) Что ему сделается Блэку то? да по большому ничего, просто ему никто не нужен кроме меня.... я много ошибок в его воспитании совершила, нельзя воспитывать такого маминого сыну теперь мучаемся и я и он((
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:22 | Сообщение # 90 |
| Quote (2snakes) . я много ошибок в его воспитании совершила это не ошибка в воспитании,а генетически заложенная любоФ...мой Билличка такой же был...а уж что,что...а воспитывать я умею..
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:10 | Сообщение # 91 |
| Quote (Milla) рецепт на получение нужных щенков. На вязке своевременный совет, дорогая... но у меня уже очень очень давно есть заветная мечта, возможно коза к ней прислушается... а так... как Бог пошлет, так и все хорошо!! Quote (reason) не ошибка в воспитании,а генетически заложенная любоФ да, тоже может быть!!! я не поняла... а почему ты тут??? что случилось?? Quote (Milla) невероятно затейная Дусь о да... вот уж кому пофигу с кем идти, в ринг например... волшебные печень и сыр... и вся любовь. Хотя вроди тоже скучает когда ухожу... наверное по привычке от пупса полученной
|
|
| |
|
Banderas | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:30 | Сообщение # 93 |
| 2snakes, маленький ещё.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:31 | Сообщение # 94 |
| Banderas, кушать чото не очень стали..
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:07 | Сообщение # 95 |
| Quote (2snakes) бибипотамчик минипотамчик...как мы будем без вас скучать...и не приедете ведь на дачуууу ...и не дадите нянчить...
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:16 | Сообщение # 96 |
| Quote (reason) ...и не приедете ведь на дачуууу не угадали!!! у вас стока вкусного, что боюсь мы не сдержимся!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:18 | Сообщение # 97 |
| Quote (2snakes) у вас стока вкусного, эт пожалуйста,наготовим,эт нам раз плюнуть...и пловоф и шашлыкоф и ухоф и всяческих десертоф,включающих в себя наливкоф
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:18 | Сообщение # 98 |
| Quote (reason) пловоф и шашлыкоф и ухоф и всяческих десертоф,включающих в себя наливкоф я про полезности!!! или будем ростить молодняк на шашлыке!!??
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:39 | Сообщение # 99 |
| Quote (2snakes) просто ему никто не нужен кроме меня.. вот и у нас такая ж песня. Quote (2snakes) бибипотамчик толи есчё будет.
denstaffi
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:09 | Сообщение # 100 |
| Quote (2snakes) я про полезности!!! или будем ростить молодняк на шашлыке!!?? не...шашлык не входит в группу полезностей..у соседей много кур..диетическое мясо..Дюх обеспечит ...а через дом говядина пасётся....пока молочко,а когда жубки начнут крепчать можно и на мясо переходить
|
|
| |