О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
SONRISA FELIZ kennel, Moscow
2snakesДата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА)

WELCOME TO OUR

WEBSITE

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

2snakesДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:01 | Сообщение # 901
Quote (reason)
..шпалоукладчика!

ито правда!! кто ж еще проложит шпалы в сибири, как не Аденька!!!?? wacko
Айк, Ань, это новым объективом??? качество прикольное, особенно где сына ломится)))

АйкДата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:36 | Сообщение # 902
Всем спасибо за комплименты happy
Quote (reason)
у вас по слухам страшщные погоды стоят и снегопады надо шубы прикупать и валенки

Вроди снегопады остановились, но гуляем мы по тропам узким, так что кто оступился получается как Адя на втором фото cool
Quote (2snakes)
Айк, Ань, это новым объективом??? качество прикольное, особенно где сына ломится)))

Да Ира, это новый объектив, но сейчас хочется уже лучшего surprised заразительно все это....

Sunshine Flame kennel
http://www.sunshineflame.ru/shhenki/
У нас есть щенки! 8-950-974-60-30

АйкДата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:46 | Сообщение # 903
Quote (reason)
охраняющий её Айк

Sunshine Flame kennel

reasonДата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:21 | Сообщение # 904
Айк, Айк заснеженный прелесть cry и подрастающая красотка Адинька tongue ,снег....у нас тоже он вообщем то есть,но когда собаки внезапно тормозят biggrin ,то проглядывает матушка земля...а у вас сугробы surprised
объектив.хорош,теперь новый хотите....это как прям здесь описано...почитайте biggrin

# Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

# Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

# Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

# Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

# Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

# Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

# Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

# Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

# Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

# Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

# Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

# Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в [info]anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

# Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить.

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

АйкДата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:06 | Сообщение # 905
Да да Катя, я это читала ...все как по инструкции biggrin только у нас медленее идет процесс

Sunshine Flame kennel

schkodaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:27 | Сообщение # 906
Quote (reason)
Quote (schkoda)
Хочу столько же (или больше) счастья.

и к такому счастью собственный большой дом с огромным участком...иначе счастье будет неполным

Совершенно согласна. Только я теперь вся в сомнениях, хочу ли я домик у себя в Сибири или поближе к югу перебираться wacko

BanderasДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:07 | Сообщение # 907
reason, очень познавательное руководство!

Мы с Бориком живем тут!

2snakesДата: Вторник, 15.12.2009, 16:20 | Сообщение # 908
biggrin а у нас случился праздник воссоединеня стаффи-семейства!!! пупсо и папа прибыли из течного отпуска от бабушки!! tongue

клюква-to-пупс - "сэн-сэй!! вы вернулись!!! у меня так много новостей для вас, сэн-сэй!!!!!!"

"вот одна из них!!!!!"

коза в атмосферу, всплеснув лапами - "рожай их после этого в муках... ПавликиМорозовы фиговы"

пупс - "молодец, боец!!! за проявленую бдительность награждаешься единократным жахом в деснЫ!! (блин... ну понавыращивала зубъев пока меня не было...пиранья)"

пупс-to-коза - "последний раз прощаю, женсщино!!! тигровенькая ты моя... ути-тюти"

клю - "ооооо!!! насяльник!!!...какой же он у меня добрый!! смотрите все!!"

коза-to-клюква - "..... ну все.. блоха чернявая..я тебя породила - я тебя и .. ууу"

reasonДата: Вторник, 15.12.2009, 16:35 | Сообщение # 909
2snakes, biggrin surprised lol biggrin

встеча была бурной с продолжительными поцелуями,перекусами,визгами,писками и закончилась тихими нежностями...это пупсо воссоединился с семьёй на правах насяльника и самого лучшего пап на свете-приёмнога biggrin cool

смяшные фот и коммент cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

BanderasДата: Вторник, 15.12.2009, 17:26 | Сообщение # 910
Клю очень милый ребёнок!

Мы с Бориком живем тут!

azartДата: Вторник, 15.12.2009, 21:27 | Сообщение # 911
2snakes,
а улыбочки-то!

tatДата: Вторник, 15.12.2009, 21:42 | Сообщение # 912
Quote (Banderas)
Клю очень милый ребёнок!

Клю есть Клю!

proteyaДата: Среда, 16.12.2009, 00:10 | Сообщение # 913
2snakes, глядя на фото, вам там не приходится скучать wink

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

2snakesДата: Среда, 16.12.2009, 00:12 | Сообщение # 914
Quote (reason)
и закончилась тихими нежностями

нет... пока ничего не закончилось.... так и резвятся cool
Quote (Banderas)
Клю очень милый ребёнок!

ну мы то это точно все знаем!!! biggrin biggrin biggrin

а коза до сих пор удивляется)))

Quote (proteya)
вам там не приходится скучать

точно!! если вам скучно - мы идем к вам (вот тока морозы поутихнут cool )

proteyaДата: Среда, 16.12.2009, 00:22 | Сообщение # 915
Quote (2snakes)
мы идем к вам (вот тока морозы поутихнут

усё, записано! ждём smile

Обо мне более подробно

2snakesДата: Среда, 16.12.2009, 00:27 | Сообщение # 916
Quote (proteya)
ждём

ого!! папочка нас не боится!!!??? круто!! biggrin тогда приедем поиграть в папу, с Клюквой biggrin

proteyaДата: Среда, 16.12.2009, 00:32 | Сообщение # 917
2snakes, отлично happy

Обо мне более подробно

АйкДата: Среда, 16.12.2009, 06:42 | Сообщение # 918
С Возращением Пупса домой в горем biggrin Теперь у Клювки появилась отдохнувшая жевательная собачка biggrin

Sunshine Flame kennel

DzastaДата: Среда, 16.12.2009, 14:07 | Сообщение # 919
Классно играют!!! Красивые снимки!!!

SBT & YT

inkaДата: Среда, 16.12.2009, 14:14 | Сообщение # 920
biggrin biggrin biggrin отличные фото...подписи отпад...посмеялась от души...)))рада что все семейство в сборе... tongue wacko wink но тебе наверно тяжеловато теперь с 3-я wink будет.... wink wink

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
azart
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS