SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
Osta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:53 | Сообщение # 3182 |
| 2snakes, УЖОС! Quote (2snakes) ВСЕ ЛЮДИ - СВО!!! резюме отпадное! Это Клю так сказала? Точно? Но ТАКОЕ! не могло не понравится!!!! Дитятко своего счастья не понимает!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
lerbull | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:58 | Сообщение # 3183 |
| отпад! весёлая история
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3184 |
| Quote (2snakes) Кнопе достался самый теплый))) и мягкий)) Роскошная вещь! Как раз для красивых девочек!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:00 | Сообщение # 3185 |
| Кнопа настоящая красотка в костюмчике, жаль, что он ей не очень нравится, надеюсь, привыкнет девочка и будет модной девицей!!!!!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:57 | Сообщение # 3186 |
| Замечательная фото-история! А удобно, что комбез на пузике застегивается?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:18 | Сообщение # 3187 |
| Ухты , вещ!!!!
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:01 | Сообщение # 3188 |
| 2snakes, А Блош так и не смогла принять ни одного наряда.....Может это результат действительности...Она живет на собственной фазенде и имеет возможность пользоваться еще большим лесным массивом рядом.... Поэтому, наверное, ей удобней, если не холодно, то как мама родила. А когда не комфортно, то она быстро туда и обратно... к теплу, там по вариантам( печь, камин, батарея, хозяева под одеялом)...
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:30 | Сообщение # 3189 |
| Ира, очень красивый комбез. И Кнопочка такая милая и одновременно эффектная.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:34 | Сообщение # 3190 |
| Quote (2snakes) впихнули.... осатанеешь напяливать. Я зверею, когда у меня кто-то во что-то не впихивается. Поэтому ходят голышом.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Айк | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:11 | Сообщение # 3191 |
| Ну вот и одели всех Кнопе очень идет, на последней фотке лицо очень похоже на Адино Quote (Sofa) А удобно, что комбез на пузике застегивается? я уже приноровилась к любым застежкам, где бы они не находились одеваемся быстро, собаки стоят смринно, стойко терпят все экзекуции.
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:28 | Сообщение # 3192 |
| 2snakes, классные у Вас подарки. Ань так это Ваши комбезы? Клюква клон Дуси.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Айк | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:35 | Сообщение # 3193 |
| Quote (deke) Ань так это Ваши комбезы? Наши всех красноярцев одели, теперь москвичей одеваем
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:43 | Сообщение # 3194 |
| Ир, ну и родственники у тебя! Супер, супер, супер!!! Кнопка - игрушка!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:44 | Сообщение # 3195 |
| Quote (Айк) всех красноярцев одели, теперь москвичей одеваем Нас мно-го!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3196 |
| И нам и нам и нам такой нужен!!! Классный костюмчик у Кнопы! Ирин, вы его с ленорчиком постирайте! Пообомнется и будет поэластичней!;)
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Суббота, 22.01.2011, 17:54 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:33 | Сообщение # 3197 |
| спасибо огромное за позитивные комментарии, друзья!! Quote (Sofa) А удобно, что комбез на пузике застегивается? сначала было жуть как не удбно после более привычных способов, но на третий раз вроди ничего, наловчилась, не все кнопки расстегиваю и вроди даже быстро выходит)) Quote (advokat_iv) А Блош так и не смогла принять ни одного наряда нееет)) у нас главная сука в доме - я))) если мне надо воткнть собачку в теплое - значит надо)) хотя конечно в своем доме этого не сталабы делать если бы жили)) там все проще на даче Quote (Banderas) Поэтому ходят голышом. пугают страшенными морозами! вот мы и прибарахлились Quote (Айк) Ну вот и одели всех Анечка, большое спасибо за наряды))) лучше всего на пупсике его скафандр - он не комплексует и прекрасно себя в нем чувствует)) Quote (deke) Клюква клон Дуси. Клюква?? ну может быть.... да наверное)) Quote (tat) Ир, ну и родственники у тебя! это ваша племянница , так кстати)) Quote (Н@Т@Ш@) Пообомнется и будет поэластичней!;) Наташа!! вы не представляете какой он мягкий,просто чудо!!, но в леноре обязательно постираем, спасибо))!! я не знаю как по научному звучит этот материал, но на языке обывателя я бы назвала это мегаутепленным флисом!!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:55 | Сообщение # 3198 |
| Quote (2snakes) это ваша племянница , так кстати)) Да, КСТАТИ!!! Гвенка со Стасей - тётушки, однако!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:05 | Сообщение # 3199 |
| Quote (tat) тётушки, однако! тетушек и всех друзей, и родственников спешу порадовать, что наша Клюковка сегодня в Архангельске сходила успешно с конкуренткой в классе на выставку под Краковскую, получила САС, ЛС и ЛПП)) Машенька, Клюковка, Вадим и Сашенька - СПАСИБО, крепко целую и поздравляю
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:08 | Сообщение # 3200 |
| Quote (2snakes) наша Клюковка сегодня в Архангельске сходила успешно с конкуренткой в классе на выставку под Краковскую, получила САС, ЛС и ЛПП)) Поздравляю !!!
|
|
| |
|