JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:42 | Сообщение # 1801 |
| Quote (стаффик) сегодня нашим деткам 4 месяца! дорогие мои Максимка,Данечка, Пчёлик, Маркуша и Випочка! Поздравляем!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1802 |
| Quote (стаффик) знаю,что читают, но зайти не могут Рая, а пробовали зарегистрироватся через UCOZ? Докладывайте, пожалуйста, мне это очень важно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1803 |
| Quote (Milla) shamora, говорят, я тебя увижу в среду? ну... говорят... а купальные костюмы брать?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:56 | Сообщение # 1804 |
| Quote (Banderas) Рая, а пробовали зарегистрироватся через UCOZ? Докладывайте, пожалуйста, мне это очень важно. Лен, алексей просит написать пошагово, как это можно сделать, говорит 5 раз пробовали зарегиться, отбивает их.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1805 |
| стаффик, так. Сначала пусть попробуют зарегистрировать новый почтовый ящик, желательно на мейл.ru или на яндексе. И если с нового ящика не удастся зайти через сайт форму регистрации, то пусть нажмут внизу этой стриницы справа на активную кнопку ucoz, попадут на страницу ucoza, естественно, и там в верхей строчке есть "регистрация". С этим ником и паролем можно входить и к нам.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:08 | Сообщение # 1806 |
| Banderas, ок,пробуем
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:19 | Сообщение # 1807 |
| Quote (стаффик) сегодня нашим деткам 4 месяца! поздравляем!!!желаем мальчишкам звездить на выставках!!!(в чём даже не сомневаемся )
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:22 | Сообщение # 1808 |
| Banderas, Лен, ответ был однозначным - не получается.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Dzasta | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:22 | Сообщение # 1809 |
| I LOVE YOU http://s16.radikal.ru/i191/1008/5a/648d81766c33.jpg
SBT & YT
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:31 | Сообщение # 1810 |
| Buff, спасибо за поздравления наших мальчиков! Dzasta,
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:38 | Сообщение # 1811 |
|
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1812 |
| Quote (Milla) мячиковые мяньяки У меня тоже мелкая по мячика чекнутая стаффик, Рая твоих деток с 4-х месячеье здоровья и выставочных успехов мальчишкам. ГРОСС, фоточки супер позитивные. У меня никогда не получается сфоткать собашек в беге или в полете, все фотки смазанные.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:54 | Сообщение # 1813 |
| А вот Ваниного папу совсем не заводят стандартные игрушки и мячики. На этом фото неизгладимое впечатление произвел кусок овсяного печенья. Сначала недоуменный взляд, потом козлиные прыжки, потом пара кругов и хапок....
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 06.08.2010, 16:55 |
|
| |
azart | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:31 | Сообщение # 1814 |
| Quote (стаффик) сегодня нашим деткам 4 месяца! Поздравляю молодежь, родителей и владельцев!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1815 |
| Quote (Banderas) А вот Ваниного папу совсем не заводят стандартные игрушки и мячики. класс!!! ГРОСС, как я люблю ваших беляшиков! Спасибо за фото!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 06.08.2010, 18:51 |
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:05 | Сообщение # 1816 |
| Да, Борик разогнался не на шутку!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:47 | Сообщение # 1817 |
| Рая Ос сегодня ездил осматривать достопримечательности , в часности остров и Кафедральный собор.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:04 | Сообщение # 1818 |
| ГРОСС, Очень красивая фотка в паре. Рая, поздравляю твоих малышей с 4-х месячным днем варенья!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:12 | Сообщение # 1819 |
| спасибо всем за поздравления наших деткофф Катя, как всегда -отличное фото! очень позитивное! такие они классные вдвоем!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:13 | Сообщение # 1820 |
| вчера ночью в аэропорту Кольцово (ЕКБ) приземлился наш мальчик-зайчик Маркуша... дома стало так тихо... с самого утра, когда я начала собирать вещи Марика, Ваня стала ходить за мной и скулить, все ведь понимают... вот взяли бокс, вот игрушки,вкусняшки, поводок,ошейник...Ваня все ходит и ходит, скулит,беспокоится, может думает,что собираемся на выставку.. вызвала такси и закрыла Ваню в комнате, не могу смотреть в ее глаза, самой плакать хочется. приехали в порт, Маркуша вывалился из такси,подвернул лапку, у меня руки опускаются, слезы наворачиваются, а он весело прихрамывая несется к входу - там ЛЮДИ! ласкается по дороге ко всем, ввел в ступор охрану порта - набросился на них с объятьями,радовался каждому встречному,прошли досмотр, отметились у агента - мы приехали, ждем посадки самолета. посадила его на сиденье, он свернулся калачиком и уснул, милый малыш, мимо проходят люди умиляются, такой трогательный вот объявили - самолет приземлился,я начинаю нервничать.. подошел агент, пора.. еще один досмотр, все... бокс с Марькой отправился в самолет... я плетусь по дороге, ехать на машине совсем не хочется. через 15 минут за спиной гул взлетающего самолета Ютэир, улетел.. владельца Маркуши зовут Савва, надеюсь скоро они появятся на форуме. Маркуша, желаю тебе долгой и счастливой жизни в твоей новой, несомненно, лучшей семье, не забывай родителей, балуй фотками и рассказами о своей жизни!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|