JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:31 | Сообщение # 1721 |
| deke, azart, Banderas, Milla, Olly, Zeus, schkoda, Brulik, спасибо всем за поздравления Маркуши! это была одна из самых сложных выставок для меня, как для хендлера - 9 рингов, но мы все (и я,и собаки) справились! итак. Эксперт Денис Кужель (Словения) Маркуша - Лучший Беби описание Марьки- правильная красивая голова, отличный прикус, компактное тело с правильной линией верха, хорошая грудина, отличный темперамент, очень хорошие углы, грудина достаточно глубокая, очень правильный постав конечностей. Оч. персп. моя шиза стала Ю КЧК, ЛПП уступила своему же отцу. мои подопечный АСТ стал ЛК монопороды. йорк стал ЛЮ монопороды. Quote (Banderas) как ведет себя Марик в ринге в виду семейных обстоятельств, я не могла заниматься Марькиной ринговкой совсем (что меня очень огорчает),однако, Маркуша работал! он отлично вел себя, был дружелюбен,общителей, знакомился с разными собаками и людьми. его ринг был утром, в 10-30, а бест после 21, несмотря на нежный возраст, он держался молодцом немного скромничал при осмотре на столе, но тут ему можно сделать скидку меня очень радует такое начало карьеры Марьки и было бы просто великолепно, если бы будущие владельцы поддержали мое начало. фото с ринга,как всегда нет. но есть из домашнего интерьера с первыми призами и наградами (не очень удачное,все жутко устали )
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:33 | Сообщение # 1722 |
| Quote (Banderas) Поздравляю Осика с Чемпионом Латвии наш папка тоже зажигал в эти выходные! хочу поблагодарить Катю, за все,что она для нас сделала! Кать!Спасибо!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:24 | Сообщение # 1723 |
| Quote (Banderas) Поздравляю Осика с Чемпионом Латвии!! Quote (Milla) Юджи Старс Астон Мартин Ванкуш сегодня лучший беби породы Рая,поздравляем с такими выдающими результатами
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:31 | Сообщение # 1724 |
| reason, спасибо
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:41 | Сообщение # 1725 |
| Quote (Banderas) Поздравляю Осика с Чемпионом Латвии!! hooray С удовольствием присоединяемся!!! Оскар Звездун!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:27 | Сообщение # 1726 |
| deke, спасибо,Лен.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1727 |
| стаффик, Поздравляю с успехами Марика и Оскара!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:56 | Сообщение # 1728 |
| Артур888, Спасибо,Артур
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1729 |
| Quote (стаффик) наш папка тоже зажигал в эти выходные! хочу поблагодарить Катю, за все,что она для нас сделала! Кать!Спасибо! не за что ....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
lasirene | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:02 | Сообщение # 1731 |
| стаффик, поздравляю сыночка Марика с первой выставкой и первыми завоеваниями. Он у вас умничка! Его папе тоже наши поздравления!!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:35 | Сообщение # 1732 |
| Рая поздравляем Марика с отличным началом выставочной карьеры,УмНИЧКА малыш! Осику дальнейших побед!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:54 | Сообщение # 1733 |
| Quote (Milla) поздравляю с отличным дебютом !!! Юджи Старс Астон Мартин Ванкуш сегодня лучший беби породы и BISbaby-3 Поздравляю сынку Маричку с шикарным бебютом!!!! Так держать, малыш!!! Догнать и перегнать папочку!! Которого я тоже с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Quote (стаффик) моя шиза стала Ю КЧК, ЛПП уступила своему же отцу ой... ну шизин папа просто обалденен!!! а у малышки самая длинная шерсть еще впереди))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 04:20 | Сообщение # 1734 |
| 2snakes, Memorri, lasirene, awantyra33, спасибо всем за поздравления Оскара и Маркуши! Марька, действительно молодец, с ним одно удовольстви работать в ринге, очень отзывчивый и куражный,что отметил в описании Денис Кужель. Quote (2snakes) ну шизин папа просто обалденен очень согласна, в нем столько императорского величия! недаром он ЛПП 2 монок в этот день. Quote (2snakes) а у малышки самая длинная шерсть еще впереди)) эх... вот переедет Марька и займемся шерстью шизы.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:21 | Сообщение # 1735 |
| пока любимый мужчина покоряет прибалтику, я ему изменяю мой подопечный АСТ Стомас Гранд Адонис Ред Фаер - ЛК моно, эксперт Денис Кужель смело, товарищи, в ногу!
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Пятница, 30.07.2010, 07:04 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:23 | Сообщение # 1736 |
| буквально "отрыв!"
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:45 | Сообщение # 1737 |
| мы - лучший кобель
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:20 | Сообщение # 1738 |
| Quote (стаффик) пока любимый мужчина покоряет прибалтику, я ему изменяю всё Оскару расскажем Quote (стаффик) Стомас Гранд Адонис Ред Фаер хорош !!! по-моему,рыжие стаффы-самые эффектные.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Сообщение отредактировал Buff - Пятница, 30.07.2010, 08:20 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:24 | Сообщение # 1739 |
| Quote (Buff) всё Оскару расскажем ну, он то знает,что он единственный мужчина в моем сердце Quote (Buff) рыжие стаффы-самые эффектные. ну, на вкус и цвет очень люблю работать с АСТ
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:00 | Сообщение # 1740 |
| Хороший амстафик. Стоит красиво
|
|
| |
|