JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:25 | Сообщение # 981 |
| Поздравляем с победой на Евразии . Солар Уингз Виллард ex-1, cw, cac, cacib Это очень круто !!!!!!! Молодцы !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
solo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:40 | Сообщение # 983 |
| Рая, от души поздравляю с ЦАЦИБом! Очень красиво показываетесь, Осик молодчина!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| | |
Banderas | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:01 | Сообщение # 985 |
| Quote (solo) Очень красиво показываетесь, Осик молодчина!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:06 | Сообщение # 986 |
| Раечка, ау. Ты где?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:44 | Сообщение # 987 |
| Dzasta, solo, reason, Milla, спасибо! Quote (Milla) Как Антон и Ваняшка провели неделю без вас? как! спали всем стадом на моей подушке но самое обидное - заказала красную икру, а привезли ее в пятницу,после моего отъезда, вот 500 грамм быстро разошлись без нас
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:50 | Сообщение # 988 |
| Quote (стаффик) спали всем стадом на моей подушке вот, я сейчас размышляю над фразой, которую мне на днях сказала Люба stafford-bull. Она сказала, что стаффи - особая порода, которая не безумно любит людей (как нам кажется), а пытается хорошо пристроить свою .опу. Я, наверное соглашусь с ней. Моя собачка совершенно не выглядит расстроенной, когда меня подолгу нету дома. Встречает, как обычно. Провожает тоже без энтузиазма. А то, что свои ..опы они действительно суют на наши подушки и головы, это точно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:13 | Сообщение # 989 |
| Quote (стаффик) заказала красную икру, а привезли ее в пятницу,после моего отъезда, вот 500 грамм быстро разошлись без нас cry Не без вас разошлись, а - ЗА ВАС Поздравляю с дивной победой на Евразии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:25 | Сообщение # 990 |
| стаффик, Рая, была очень рада знакомству! Ос великолепен! Вы вообще очень красивая пара Поздравляю вас с победой и пусть это для вас будет самой трудной отправной точкой к остальным многочисленным победам
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:30 | Сообщение # 991 |
| azart, proteya, спасибо! Катя! тоже очень рада знакомству! сегодня на работе всем хвастаюсь,как шикарно я провела время! девочки,спасибо всем! теперь очень хочется вернуться еще!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:31 | Сообщение # 992 |
| фото Лены из поезда наши стаффи-мужчины Оскар и Буч
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:34 | Сообщение # 993 |
|
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:37 | Сообщение # 994 |
|
www.irk-staffy.com
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:54 | Сообщение # 995 |
| Quote (Banderas) Моя собачка совершенно не выглядит расстроенной, когда меня подолгу нету дома. Встречает, как обычно. Провожает тоже без энтузиазма. Лена, ну не знаю, мои девочки по два -три дня без меня не кушают; знают, когда я звоню мужу на мобильный и очень оживляются; а когда приезжаю-миски моментально пустеют( постоянное движение всех собак- от меня к мискам и обратно с набитыми ртами-ко мне). Рая, извини, что в твоей темке. Фото в поезде дают понять, что в пути у вас было все ОК
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:42 | Сообщение # 996 |
| Quote (solo) Фото в поезде дают понять, что в пути у вас было все ОК Да, стаффи-товарищи ехали на одной полке и спали вместе. Подружились. У нас Борик злой, поэтому мы с Раей даже и не стали их знакомить. Мальчики сидели по разным комнатам.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 04.04.2010, 08:42 |
|
| |
deke | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:57 | Сообщение # 997 |
| Райченок, тебя и Оскара поздравляю умнички Ну и жду .................................
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:17 | Сообщение # 998 |
| , я уже фотак жду
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:52 | Сообщение # 999 |
| Quote (стаффик) наши стаффи-мужчины Оскар и Буч Отличные фотки !!!!!!! Мальчики просто красавцы !!!!!великолепные характеры у парней , они прекрасно провели вместе время !!!!!! Фотки просто потрясающие !!!!!!ВОТ это настоящие Стаффи .....такими можно только гордиться !!!!!!! Владельцы и заводчики - Вы молодцы !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:08 | Сообщение # 1000 |
| deke, Milla, спасибо! у нас все ОК, Ваня оказалась ответственной мамашей, в лежак заходит,смотрит-кто где, собирает всех в кучу и потом ложится. сегодня провела ночь в их манеже, спала под сладкое чмоканье. одна личность явно с характером Оса, у Милы есть фото,где ОСкар в куче однопометников,всех раздвинул лапами и сосет самый вкусный сосок. так вот. история повторятся он даже в окрасе несколько повторяет отца. вечером пофотаю и всех покажу!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|