JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:10 | Сообщение # 781 |
| Quote (Milla) и чтоб тоже на четвереньках ползали?! ролевые иргы??? ммм... Quote (Gerka) Вышлю вам Герку бандеролью приютим и обогреем! высылайте!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:15 | Сообщение # 782 |
| стаффик, Так, Звезда по имени Рая. Ты приедешь ко мне в гости в самом начале марта?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:47 | Сообщение # 783 |
| Смотришь на Ваши снежные прогулочки прямо по хорошему завидно становится Класс!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:34 | Сообщение # 784 |
| Quote (Banderas) Ты приедешь ко мне в гости в самом начале марта? в начале? я с удовольствием приеду,очень хочу со всеми познакомиться! Quote (Полина) прямо по хорошему завидно становится ха! вот если бы у Вас было -28,как сегодня, не завидовали бы! очень переменчива наша погода
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:27 | Сообщение # 785 |
| Quote (Milla) Не перепутай! ок! я еду к тебе "на заказ", а ОС к Борискиной на Евразию
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:31 | Сообщение # 786 |
| стаффик, отлично. Мне как раз нужен хендлер. А у Люды вроде, свои дети в каждом классе... Люда. У тебя дети в каждом классе или кто-нибудь не пойдет? Кстати, счас открою тему про Евразию. Уже пора.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:33 | Сообщение # 787 |
| Quote (Milla) осиковы ушки Люда, у меня дома есть металлическая клетка, металлический вольер и три комнаты.... Полагаю, что шансов встретиться, у собак будет очень мало.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:41 | Сообщение # 788 |
| Quote (Banderas) металлическая клетка, металлический вольер а я где жить буду?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:42 | Сообщение # 789 |
| Quote (Milla) Папа Борик юных наглецов не потерпит главное,чтоб мама Миллка и дядя Сник терпели его выходки!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:48 | Сообщение # 790 |
| Я как всегда, не знала, что Евразия будет в конце марта.... думала, что в начале. стаффик, для житья есть комната, в ней - диван.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:50 | Сообщение # 791 |
| а я думала Quote (Banderas) металлическая клетка, металлический вольер это мне на выбор!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:16 | Сообщение # 792 |
| Banderas, Лена, пожалуйста, верните посты на место.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:15 | Сообщение # 793 |
| прошу удалить всю тему.
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Четверг, 21.01.2010, 04:22 |
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:14 | Сообщение # 794 |
| Quote (стаффик) прошу удалить всю тему. В чем причина? Если Ваши взгляды изменились после прочтения постов других участников, что же в этом страшного? Наверное, можно так и сказать, типа "да, пожалуй, согласна с вами" или наоборот. Мы же договорились посты не подтирать.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:33 | Сообщение # 795 |
| я не хочу устраивать разборки. здесь и я и не я написали много гадости. я попросила это удалить.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:05 | Сообщение # 796 |
| Milla, форум на то и форум, чтобы делиться мнением, желательно без оскорблений и уважая мнение других участников. Рая, если мой пост тебя задел, я приношу свои извинения, просто очень сильно наболело, остальное - в ЛС...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:24 | Сообщение # 797 |
| От дискуссий и даже конфликтов никуда не денешься, особенно в сложившейся ситуации с действующей структурой так называемого НКП, посвященной обслуживанию интересов ограниченной группы владельцев. Дикусуссии будут, и это хорошо. В связи с этим предлагаю серьезные темы обсуждать не в Болтушке и не в Ядерной войне, эти названия не располагают к серьезным дискусиям, скорее к скандалам или пустой болтовне. Например, на одном английском форуме есть темы Stafford Debates (споры о стаффордах) и Stafford Talks (Беседы о стаффордах). Давайте создадим подобные темы для обсуждения важных вопросов
Сообщение отредактировал Olly - Четверг, 21.01.2010, 09:27 |
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:54 | Сообщение # 798 |
| Olly, поддерживаю! Хоть мой пост здесь и не в тему (может быть часть содержимого этой ветки администраторы перенесут в новый топик?), но по другим российским форумам уже понятно, что есть о чем поговорить - не ругаться, обливая грязью друг друга, а поделиться доводами в пользу того или иного выбора в разведении.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:01 | Сообщение # 799 |
| Quote (Sofa) Хоть мой пост здесь и не в тему Ну что же поделаешь, так вот сложилось. Надеюсь, Рая простит нас за временную оккупацию. Quote (Sofa) поделиться доводами в пользу того или иного выбора в разведении. И не только в разведении, а также в поведении, и других вопросах
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:50 | Сообщение # 800 |
| ну, у нас нет проф.камеры, поэтому качество фото более,чем скромное Оська в лучах обеденного солнца
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|