JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:33 | Сообщение # 261 |
| т.к. купаться было негде,а жара была невыносимая,собаки решили пробежаться через реку, однако,пришлось бороться с сильным,горным течением
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:38 | Сообщение # 262 |
| хоть силы и покидали их маленькие мускулистые тельца,они старались помочь,чем могли. хотя бы и коляску посторожить,пока моих сестриц кормили перед прогулкой.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:41 | Сообщение # 263 |
| бороться с собой пришлось недолго
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:45 | Сообщение # 264 |
| однако,стоит умыться в ледяной воде и силы появляются снова
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:48 | Сообщение # 265 |
|
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:51 | Сообщение # 266 |
| к новым путешествиям готовы!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:56 | Сообщение # 267 |
| ранним воскресным утром подкрепились,пока не жарко и в путь! домой! там,все таки лучше
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:00 | Сообщение # 268 |
| покидая территорию парка, обратила внимание на горы. в них мирно спали белые и пушистые облака,казалось,их можно погладить рукой,а вчера они были черными тучами и пугали нас громом,однако,дождя не было. местные жители сказали,что если туча зацепится краем за хребет,то неприменно порвется и пойдет дождь,причем на неделю. нам повезло,что тучи "устали" в горах и решили не рваться,чтобы порадовать нас еще одним прекрасным днем.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:17 | Сообщение # 269 |
| Рая, вы отважный путешественник - тащите "тушку" через горную реку по тонкому брёвнышку.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:22 | Сообщение # 270 |
| Banderas, эти тушки периодически надо было тащить и в гору,т.к. иногда надо было идти по острым камням,лапки собачьи жалко
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:29 | Сообщение # 271 |
| Quote (стаффик) лапки собачьи жалко я вас умоляю! Вчера моя такая же "тушка" легко снесла целую горку из камней и сбила водосточную трубу - вот так понеслась и резковато завернула! Стаффи просто "берут" жалостным выражением лица, но на самом деле - просто хитрецы! А ещё стаффи любят "тяжело дышать" прям вам в нос, и очень хочется налить им Валидола. Но на провокации не надо поддаваться.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:35 | Сообщение # 272 |
| Banderas, неее! я не тот,кто ведется на уговоры,но реально,были места,где собака могла либо вывернуть,либо разбить лапы,у Оса все лапы сбиты. поэтому мы часто сходили с горной тропы в лес,рискуя поймать клещей,которых там полно (слава Богу,нас они не поймали),там отпускали собак,вот это было раздолье!!! нужно заметить,что в этих лесах водится мелкий зверек - зайцы,козы,вот у собак крышу рвало от ароматов!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:38 | Сообщение # 273 |
| вот фото из леса
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:42 | Сообщение # 274 |
| Вообще-то, поход и вправду нешуточный, серьёзная тропа. Я тоже высоты очень боюсь и скорее всего не решилась бы идти с собакой.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:45 | Сообщение # 275 |
|
www.irk-staffy.com
|
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:16 | Сообщение # 276 |
| стаффик, вы герои!!! река Кыргынга-бу-га-га! Я думала только наши могут прикольно называть реки и населенные пункты)) Фотографии отличные! Вы все просто красавцы и красавицы! Quote (Banderas) я вас умоляю! Вчера моя такая же "тушка" легко снесла целую горку из камней и сбила водосточную трубу - вот так понеслась и резковато завернула! Стаффи просто "берут" жалостным выражением лица, но на самом деле - просто хитрецы! А ещё стаффи любят "тяжело дышать" прям вам в нос, и очень хочется налить им Валидола. Но на провокации не надо поддаваться. +100000!!!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:36 | Сообщение # 277 |
| Quote (мамаМия) Я думала только наши могут прикольно называть реки и населенные пункты)) там есть и попоэтичнее,типа - Зан-Мурино (на Сан-Марио похоже), Гор-Тохор,Тильерти (муж это село прозвал Тимати)
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:11 | Сообщение # 278 |
| стаффик, Боже!! в какие шикарные места Вас носило!!! Фотки - супер!!! Виды - аж дыхание перехватывает!! Ну очень красиво!! Вы такие герои... я бы никогда не смогла так!!! Потрясные Ванечка и Ос - кажется тоже прекрасно себя там чувствовали!!! Браво!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:25 | Сообщение # 279 |
| Quote (стаффик) вот фото из леса какие классные довольные моськи!!!фото супер!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:37 | Сообщение # 280 |
| стаффик, Отличные и очень красивые фотки !!!!! Очень красивая парочка .......Я думаю что они веселятся 24 часа в сутки ....... ПРОСТО они у ВАС симпатяги !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|