JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:14 | Сообщение # 2721 |
| Quote (стаффик) обязательно устроим фефочкам фотосет А подарочек? Курочку?
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:14 | Сообщение # 2722 |
| Quote (tat) не поздно отметить Quote (стаффик) обязательно устроим фефочкам фотосессию Какое извращенное представление об отмечании ДР! Куру давай, млеко, яйки - вот это будет ДР!
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 20.02.2012, 10:15 |
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:16 | Сообщение # 2723 |
| Рая, Вы видите, мы уже хором встали на защиту интересов именинницы. Видимо придется все же курицу изготовить (сварить)
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:27 | Сообщение # 2724 |
| Quote (Olly) курицу изготовить (сварить)
неее! куру мы не едим заказала мешок корму и тушенок разных и на фотосет
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:40 | Сообщение # 2725 |
| Milla, сделаем бабский фотосет - Ваня,Мафия и Миничка
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:42 | Сообщение # 2726 |
| Quote (стаффик) сделаем бабский фотосет - Ваня, Мафия и Миничка ждем. Поздравляю Мафу!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:22 | Сообщение # 2727 |
| Мафу с праздником))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:47 | Сообщение # 2728 |
| стаффик, с нетерпением ждем фото Quote (стаффик) как безответсвенная мать, в лице меня, я даже не сомневаюсь, что ты будешь самой ответственной матерью мой друг, материнский инстинкт проявиться у тебя рано или поздно
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:52 | Сообщение # 2729 |
| Quote (стаффик) по поводу поиска владельцев вчера в ночи немного пофоталась Мини Б. какие интересные фоточки и комментарии получились, ребенок настоящее чудо!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение # 2730 |
| ГРОСС, deke, Milla, ДЖЕННИ, Banderas, спасибо, дорогие друзья.
Quote (deke) ты будешь самой ответственной матерью Quote (Milla) материнский инстинкт задушит твою безответственность пока моя безответственность коснулась только Мафыча,Вани,Мини и мужа, которые любезно отпустили меня отдохнуть от себя к маме
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:00 | Сообщение # 2731 |
| кстати, уже несколько дней Мини перебралась в новую семью, теперь у нее есть 2 маленьких хозяина - Вовочка и Тимофей, которые обещали маме убирать за Мини, играть,кормить и просто любить. в след выходные едем к Минябре в гости с мамой Ваняшей
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:28 | Сообщение # 2732 |
| Quote (стаффик) кстати, уже несколько дней Мини перебралась в новую семью, теперь у нее есть 2 маленьких хозяина - Вовочка и Тимофей, которые обещали маме убирать за Мини, играть,кормить и просто любить. отличные новости, рада за малышку
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:27 | Сообщение # 2733 |
| Quote (стаффик) кстати, уже несколько дней Мини перебралась в новую семью, Умница девочка! Поздравляю!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:37 | Сообщение # 2734 |
| deke, azart, спасибо! мне особенно радостно, что Мини Б. будет жить недалеко от нас
www.irk-staffy.com
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:40 | Сообщение # 2735 |
| Quote (стаффик) Мини перебралась в новую семью счастья ей, поздравляю и надеюсь, что маленькие хозяева ей понравятся
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 22.02.2012, 04:29 | Сообщение # 2736 |
| Quote (Milla) с этого места можно поподробнее Минябра осталась в Иркутске. моя сослуживица, увидев Мини Б. на фото в объявлении на местном форуме, не смогла не влюбиться, а ее старший сын даже написала небольшой рассказ о черно-белой собачке в 2 частях поэтому, мы с Мини собрали вещи и поехали знакомиться с Вовой и Тимошей, а зайдя в квартиру, Мини уже оттуда никуда не отпустили Лена (взрослая хозяйка Мини) ласково называет ее - "моя суууучка" уж не знаю,какие веревки сплетет Мини из этой семьи, но папин характер никуда не заткнешь
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:54 | Сообщение # 2737 |
| Quote (стаффик) но папин характер никуда не заткнешь ню ню , наговариваете Вы на нас матушка
Сообщение отредактировал deke - Среда, 22.02.2012, 10:20 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:32 | Сообщение # 2738 |
| Quote (deke) наговариваете а мы ничего плохого не имеем в виду вот в Маф-Мафыче нас очень устраивают все проявления папы Буча мы даже научились сидеть в клетке и не орать,будто к ней подведены 220В (на САС!Ве в Улановке в том году нас запомнили даже эксперты и организаторы по громкому Мафиному пению,пока я выставляла других собак :D, кое-кто ее даже сравнил с Жанной Агузаровой ), а теперь она особо примерная девочка, на поводочке ходит рядом и влюбляет в себя соседских детей
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:42 | Сообщение # 2739 |
| Quote (стаффик) мы даже научились сидеть в клетке и не орать какая Мафа умница, вся в папу, вся в папу
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 04:58 | Сообщение # 2740 |
| вот такую красоту нам изготавливают к моно. технология называется "Скорлупа" (что это, не спрашивайте, я сама в руках еще не держала)
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|