JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:34 | Сообщение # 2601 |
| Quote (стаффик) разрешите представить
Юджи Старс БРЭЙВ БАНШИ (мааааленькая Бучиковна ) Рая, ПОЗДРАВЛЯЮ! Она такая трогательная! Растите здоровенькими!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:21 | Сообщение # 2602 |
| Quote (стаффик) Ваня выдала нам одно-единственное и от того самое любимое и желанное чудо Поздравляю!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:46 | Сообщение # 2603 |
| Поздравляю,милая племяшечка расти здоровой!
|
|
| |
allex-max | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:59 | Сообщение # 2604 |
| Рая, поздравляем! )
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:32 | Сообщение # 2605 |
| Раичка дорогая, поздравляю тебя и с Ваняшку с рождением малышки, она будет теперь самой моей любимой куколкой Пусть растет здоровой, крепкой, красивой и самой счастливой Папа очень счастлив, ждем ещё фото
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:53 | Сообщение # 2606 |
| Quote (Milla) что он ей под ёлочку на НГ положит? так-так, надо подумать, тонкий намек.... там их теперь целых две дочи и любимая жена
Сообщение отредактировал deke - Вторник, 27.12.2011, 20:08 |
|
| |
deke | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:44 | Сообщение # 2607 |
| Quote (tat) Не называй Банши. Банши - предвестник смерти. я бы лучше Раисе написала это в личку..... только увидела и так не хорошо стало((((
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:26 | Сообщение # 2608 |
| Quote (стаффик) Юджи Старс БРЭЙВ БАНШИ (мааааленькая Бучиковна Какое чудесное детё!!! Поздравляю с замечательной малышкой, хоть и одна, зато какая красотуля!!! Здоровья пупсяшке и самых лучших родителей!!!!!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:27 | Сообщение # 2609 |
| девочки,спасибо вам большое за добрые пожелания нашей малявочке!
будучи единоличницей, девка быстро набирает вес, очень активно и нагловато себя ведет, выползает из гнезда так далеко,что мы с Ваней ищем ее по всему дому, в общем,хулиганит (с содроганием представляю,что будет,когда у девки глазья откроются )
а у нас на улице - 5, снежок идет,тепло, девки носятся в лесу так,что домой загнать невозможно, я с ними выгуливаюсь, чувствую себя прекрасно, скоро новый год, за окном, елки,так забавно припорошеные снегом, я так сказочно счастлива совершенно непонятно, зачем придумывать то,что уже придумано, зачем искать еще какой то смысл,если дано пояснение. Банши - фантастическое существо,придуманное Джеймсом Кемероном, преданное одному,выбранному, человеку всю жизнь. думаю, на этом тема может быть закрыта. хотя че эт... мне вот всегда были забавны имена Гали - "Жаркий Мачо", "Жених хоть куда". эт,видимо, Галя пророчит мальчикам большую плем. деятельность? и всегда было обидно. че эт у Винни такое красивое волшебное имя - Вингардиум Левиоса! а у Оскара такое крестьянское - Виллард??? требую изменения имена на "правый мизинец Людовика 14"
девочки, без обид, давайте под НГ будем добрее и позитивнее
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:54 | Сообщение # 2610 |
| Quote (Milla) а почему дочка не спрашивает у папы, что он ей под ёлочку на НГ положит? была бы рада, если бы папа приехал в гости сами мы хоть и планируем отправку Мафы весной к папе, но пообщаться с Еленой-прекрасной тоже хоцца. может хоть на монке встретимся
Quote (deke) там их теперь целых две дочи и любимая жена приезжай на праздники! съездим на Байкал!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:57 | Сообщение # 2611 |
| Quote (ДЖЕННИ) самых лучших родителей!!!!!!!! дааааа, владелица у нас будет замечательная! и что главное - иркутянка!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:20 | Сообщение # 2612 |
| моя сладенькая мосечка
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:21 | Сообщение # 2613 |
| Quote (Milla) переводе с немецкого Виллард означает храбрый храбрый нааааглый! вот как переводится!
спасибо,мама, за теплые слова, теперь я полностью понимаю твои слова "мояяя преееелеееесть" и кажется начинаю понимать в каком месте сидит большая жаба
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:38 | Сообщение # 2614 |
| Quote (Milla) И еще ему в полном мере соответствует фраза у меня еще любимая - трудно быть скромным....
www.irk-staffy.com
|
|
| | |
Banderas | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:33 | Сообщение # 2616 |
| стаффик, deke, поздравляю С рождением дочурки!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 30.12.2011, 17:34 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:01 | Сообщение # 2617 |
| Quote (стаффик) моя сладенькая мосечка Точно сладенькая, миленькая малышка!!! Ждем фоточки уже с открытыми глазками!!! Замечательно, что ребенок останется рядышком с вами, очень здорово видеть как растут детки!!!
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:39 | Сообщение # 2618 |
| Quote (стаффик) итак, 23 числа у нас случилось пополнение. Ой, я все прозевалааааааааааа Рая, Леночка-поздравляю вас, она такая красотка, ну просто невозможная прелесть! (ттт на нее). стаффик, С наступающим Новым Годом!!!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:52 | Сообщение # 2619 |
| Quote (стаффик) и кажется начинаю понимать в каком месте сидит большая жаба да-да))) эта самая животина и меня не оставила по сей час))) Рая - держись
деточка сладкая очень уютная и головастая!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:09 | Сообщение # 2620 |
| Рая и маленькая племяшечка с Новым Годом! Здоровья!
|
|
| |
|