О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
стаффикДата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
г. Иркутск

Питомник "ЮДЖИ СТАР"

на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей.

предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые
тел: + 7-950-088-69-06 Раиса
Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru
www.irk-staffy.com

www.irk-staffy.com

КисточкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:24 | Сообщение # 2521
стаффик, поздравляем!!!
Выглядите все шикарно! clap

стаффикДата: Четверг, 03.11.2011, 04:09 | Сообщение # 2522
спасибо-спасибо всем за поздравления и комментарии, нам очень приятно! happy

www.irk-staffy.com

стаффикДата: Четверг, 03.11.2011, 04:12 | Сообщение # 2523
итак, начну повествование о нашей поездке в Казахстан biggrin

www.irk-staffy.com

VincenteДата: Четверг, 03.11.2011, 04:16 | Сообщение # 2524
стаффик, Рая начинай уже

стаффикДата: Четверг, 03.11.2011, 05:28 | Сообщение # 2525
Шестеро бесстрашных.
или,как мы ездили добывать экзотический титул ЧКз

поездка в Казахстан зрела в моей голове уже 3 года, с того момента,как Ваняша вышла во взрослые классы.
во-первых,хотелось познакомиться с Леной-Джо, во-вторых, "экзотический" титул ЧКз есть только у казахов и,пожалуй,сибиряков. biggrin

и вот, однажды, совершенно случайно,я узнала,что от нас, в славный город Павлодар, собирают автобус (ну,это потом стало ясно,что "автобус" - это ооочень громко сказано biggrin )

опустим подробности сборов,нервов и переживаний, перейдем к дню Х - дню начала нашего путешествия.

четверг. 8 утра.

я вся на нервах,мечусь по квартире - ждать не умею,холерик.
обещали,что сборы начнутся в 8. Сергей с Винчиком уже под подъездом, а автобуса все нет.
в итоге, в 10-30 за нами приехал транспорт - микроавтобус Хонда Степвагон...
т.к. я последняя по пути сборов, в автобусе уже уютно расположились - 5 человек,включая водителя,5 собак + я,Винчи и Ваня wacko
но мы знали на что идем. тронулись!
в ночь с пятницы на субботу мы проходили границу, сначала все 6 человек получили временное разрешение, затем досмотр машины (я забыла дать расклад по присутствующим в машине собакам. 2 лейка,1 вельш, 1 папильон, 2 стаффбуля,1 бульмастиф ), так вот,тот самый бульмастиф, добрейшей души человек, сидел в багажнике. а осмотр машины,как известно,начинается именно с багажника biggrin сонное позевывание Маси не вызвало у таможенника восторга и от дольнейшего осмотра машины он отказался biggrin

итак, мы в Павлодаре.
11 утра, разместились в квартире, разместили собак, отошли от двухдневного путешествия и в 5 вечера я отправилась гулять по городу, в поисках обменника или банкомата. жили мы почти в центре, город небольшой,но красивый,ухоженный, чистый,на дорогах,в основном, отечественный автопром и много старых мерседесов.

в воскресенье была выставка.
лицо выставки - стол регистрации dry dry

в 8-30 за столом регистрации сидел 1 ветврач,который тщательно проверял в паспорте прививки (спрашивается,на кой я делала справку и разрешение за 500 рублей,где все написано) и 1 же регистратор, на которого навалилась толпа человек из 30.
страсти начали накаляться к 9,когда начинались первые ринги, и наш бульмастиф был первым. я регистрировала папильона и стафиков, которые шли после обеда.в итоге, когда толпа начала орать матом, на регистрацию посадили еще 4 человека. а ветконтроль,мне показалось, можно было просто игнорировать, т.к. никаких отметок на номерах не делалось.

с боем и матами мы получили регистрацию и пошли смотреть зал и ринги.
зал небольшой, типа,спортзала в школе. 3 ринга, достаточно просторных, хорошее покрытие.торговли не было никакой,что печально.

выставка в общем и целом прошла неплохо, все получили титул ЧКз, CАC!Вы, некоторые закрыли Интеров.
очень рада была увидеть много знакомых лиц, в основном хендлеров из Нска,Екб,Омска, Юльча Кириенок - ПРИВЕТ! happy
на выставке была дружественная атмосфера - сложилось впечатление, что Сибирь сделала выезд в Казахстан biggrin

в третьей группе блестнул наш вельш Краш - стал 4, и наш папильон в девятке стал 4!!!

посетив достопримечательности, мы отправились собирать вещи, в понедельник утром уже были на границе, пограничный "пес Алый" любезно согласился не досматривать машину, когда узнал,что в багажнике бульмастиф biggrin
а вот наши товарищи с акитой, которые ехали самостоятельно, были вынуждены задержаться, заправив полный бак своего БМВ х7 местным бензином, ехать они уже никуда не смогли. автомобиль понюхал горючее,чихнул и отказался работать. все дело в том, что заправляться в Кз оказалось можным только на заправках двух фирм. wacko да и на границе им повезло меньше. таможенники,увидев дорогой автомобиль решили срубить денег. и предложили не проводить полный досмотр (на который владельцы согласились, чего им скрывать то?), а заплатить 5 т.р. surprised в итоге, отделались 3 тыс. тенге (около 600 руб.)

через 2 дня мы были дома, Сергей встретил Винчика, который до слез умилил меня своеми ласканиями, так пацан соскучился happy happy

подвиг по покорению Кз прошел успешно, но в след. раз я подумаю очень сильно,прежде... biggrin

www.irk-staffy.com

стаффикДата: Четверг, 03.11.2011, 05:49 | Сообщение # 2526
Павлодар - город кантрастов.
впервые увидела в одном магазине 3 вида спаржи сразу biggrin , африканскую морковку (именно африканскую, карликовую какую то)личи,манго,патато,ежевику,маракую, кароче, фрукты солнечного Тая, видов 10 разнообразных томатов, на ветке, без ветки и прочее, верблюжье молоко (очень хотела купить,но в дорогу побоялась пробовать), забытый у нас в городе йогурт Данон (у нас только Фрутисы всякие), в общем огромное разнообразие. и при всем этом, хлеб стоит 7 рублей... бутылка местного коньяка 127 рублей... продукты оочень недорогие, в ресторанах очень приемлемые цены.

а еще мы привезли одно хорошее ругательство. на дорогах,думаю,актуально будет biggrin БАЛМУЗДАК

в истерике билась минут 15, сфотографировала на память этикетку.
предлагаю, неподглядывая, погадать, что такое "балмуздак" wink

www.irk-staffy.com

setgrendДата: Четверг, 03.11.2011, 06:55 | Сообщение # 2527
на сколько я в курсе в павлодаре -империя скорпиона- звездили

Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.

reasonДата: Четверг, 03.11.2011, 07:03 | Сообщение # 2528
стаффик, Рая,очень весёлый рассказ-спасибо..очень повеселила с утра.Ну во первых поздравляю с титулами и удачной поездкой cool .
Quote (стаффик)
африканскую морковку

Quote (стаффик)
верблюжье молоко

эээ..вот это очень заинтересовало-люблю экзотику.

Quote (стаффик)
БАЛМУЗДАК

ну...можно на две части слово разделить...оно так и просится...короче весёлый м..дак biggrin

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

стаффикДата: Четверг, 03.11.2011, 07:54 | Сообщение # 2529
setgrend,
в курсе каких событий Вы находитесь?

www.irk-staffy.com

стаффикДата: Четверг, 03.11.2011, 07:57 | Сообщение # 2530
reason,
да, я пока не пришла в себя,чтобы рассказать все подробности, получился концентрированный обзор поездки. но, постепенно расскажу все,что с нами случилось, будут фотки Винчика и Вани с ринга.

Quote (reason)
люблю экзотику

вот и я, правда покупать ничего такого не стали, т.к. либо скоропорт, либо с неизвестными последствиями biggrin
Quote (reason)
короче весёлый м..дак

ннеееее! это ПРОДУКТ! лакомство!

www.irk-staffy.com

VincenteДата: Четверг, 03.11.2011, 08:23 | Сообщение # 2531
стаффик,
БАЛМУЗДАК

Семечки???

Добавлено (03.11.2011, 08:23)
---------------------------------------------
Всё я знаю подсмотрел, холодное

reasonДата: Четверг, 03.11.2011, 08:25 | Сообщение # 2532
Quote (стаффик)
одно хорошее ругательство

Quote (стаффик)
БАЛМУЗДАК

ээээ.....я над ругательством и билась в загадках biggrin
а так-да!!!
Quote (Vincente)
Семечки
-хорошая версия cool

reasonДата: Четверг, 03.11.2011, 08:26 | Сообщение # 2533
Quote (Vincente)
холодное

пиво чтоли? biggrin

стаффикДата: Четверг, 03.11.2011, 08:27 | Сообщение # 2534
Vincente, вот зачем,а? согласитесь, никак не догадаться, если не подсмотреть! biggrin

Quote (reason)
пиво чтоли?

пиво,конечно,может и лакомство... wink но нет biggrin

www.irk-staffy.com

мамаМияДата: Четверг, 03.11.2011, 08:37 | Сообщение # 2535
Рая! Поздравляю тебя с таким подвигом! А я знаю, что такое БАЛМУЗДАК, но не скажу)) догадывайтесь! Еще есть другое, вполне адекватное ругательство- ПЕРДЕЛЕР. Обозначает вполне земную весЧ)

«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»

стаффикДата: Четверг, 03.11.2011, 08:40 | Сообщение # 2536
Quote (мамаМия)
ПЕРДЕЛЕР

это видимо из другого магазина?
biggrin

спасибо, дорогая!

www.irk-staffy.com

мамаМияДата: Четверг, 03.11.2011, 08:45 | Сообщение # 2537
это всего лишь шторы)

«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»

reasonДата: Четверг, 03.11.2011, 09:38 | Сообщение # 2538

biggrin

reasonДата: Четверг, 03.11.2011, 09:41 | Сообщение # 2539
стаффик, сходила в яндекс,много смешного накопала..и это общество тоже,выпускает как раз это лакомство...но не пиво,ни его не входит теперь разрешённых для меня продуктов biggrin

setgrendДата: Четверг, 03.11.2011, 09:58 | Сообщение # 2540
Quote (стаффик)
в курсе каких событий Вы находитесь?

выставке в павлодаре

Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-28.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS