JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:18 | Сообщение # 2441 |
| Quote (стаффик) Ваньку снимали уже совсем по темноте Ваня такая невозмутимая
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:20 | Сообщение # 2442 |
| Quote (стаффик) ну? МА-А-АААА-МЫЫЫЫ???? Добрый день! Я правильно поняла что у вас на продажу есть ДЕВОЧКА? Или это все-таки мальчик?
У меня все дома!))
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:25 | Сообщение # 2443 |
| Quote (стаффик) ну? МА-А-АААА-МЫЫЫЫ???? да красивые Вы оба, растите и радуйте родителей
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:31 | Сообщение # 2444 |
| Хочустаффи, у нас на продажу сейчас никого неть. дети от Olly Clan Vital Energy (в посте 2681) и одного молодого человека планируются зимой. а Мафа и Винчи это наши собаки, иркутские.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:33 | Сообщение # 2445 |
| Quote (deke) такая счастливая последнее время проходит именно так. Quote (deke) я с восторге от Мафки я тоже
Quote (deke) да красивые Вы оба, растите и радуйте родителей да,мы такие.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2446 |
| Quote (Milla) с тебя Винчиковы хорошие фотки на чутверг все зафрахтовано
www.irk-staffy.com
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:13 | Сообщение # 2447 |
| стаффик, Клевая ухмылочка Рая, Мафыч прелестен и невозможно очарователен, фотосессия прошла на пять баллов!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:30 | Сообщение # 2448 |
| Quote (стаффик) мама Света, подаренный тобой красный замшевый Хорош ошейничек, Ваня в нем горда и невозмутима!
Quote а еще были на ферме ездовых собак. Рая, как интересно, спасибо за фотки. И ведь не питомник, не клуб-а ферма. А документы у собак РКФские?
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:32 | Сообщение # 2449 |
| Quote (стаффик) в ботинок нассу смешная Хорошенькая Мафа!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:34 | Сообщение # 2450 |
| Quote (стаффик) ,Ваньку снимали уже совсем по темноте Quote (стаффик) высшая точка в Листвянке (это деревня на берегу Байкала) Шикарные фотографии))) Красавицы)))
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 2451 |
| Quote (стаффик) были на ферме ездовых собак они такие худые, а что возят?
Рая, товои питомцы молодцы.
Ванечка выглядит хорошо! Похудела, в отличии от папы Куколки. Тут у нас Куколка всю неделю хромает поочередно то на перед, то на зад. Я конечно предположила, что это артрит, но на всяк случай показала травматологу. Наш Александр Юрич, пощупал Куколку и велел ему срочно похудеть. И действительно, встали на весы и выяснили, что Кука весит 20.4 кг. Это мрак, потому что его нормальный вес всю жизнь составлял 18.5.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 04:56 | Сообщение # 2452 |
| Quote (solo) Клевая ухмылочка у Мафыча очень богатая мимика, Ваня как то все больше вселенскую скорбь изоброжает, а вот Мафа умеет делать разные лица, от презрения, до кокетливой улыбки, при чем, всегда попадает в контекст. Quote (solo) Хорош ошейничек да, эт наша мама Света нас балует такими красотами, у нас такое не продается или ну, ооочень дорого. Кисточка, Memorri, спасибо! Quote (Banderas) они такие худые, а что возят? ездовые они. возят людей. зимой нарты, летом либо самокаты, либо велосипеды, с этими собаками занимаются дог-трекингом по Байкалу. у нас это щас очень модно. уходят на несколько дней. у кого собак нет, берут здесь. товарищи имеют суровую внешность, я даже не сразу поверила,что их можно вот так,запросто, подойти и погладить. документов у этих собак,думаю, нет никаких. владелец зовет их "ездовыми хасками", помощник поведал моей подруге, с которой катались на лошадях, что это "помесь с волком и хаски", подруга охотно развешала уши и на обратном пути я пыталась доказать,что помеси с волком вряд ли имели бы такой дружелюбный характер и не смогли бы возить нарты с людьми и учавствовать в дог-трекингах. поэтому, думаю,что род там ведется от пары голубоглазых хасей (на ферме 41 собак, включая немца и далматина), а остальные получились либо в таком инбридинге, либо от пришлых кобелей, потому как некоторые дети даже отдаленно не напоминают хаски.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 04:58 | Сообщение # 2453 |
| Quote (Banderas) Ванечка выглядит хорошо! Похудела, спасибо,папа! Ваня сейчас в отличной форме, только выставок для нее пока нет, а зимой мы замуж собираемся, поэтому к весне опять потеряем весь вид
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:26 | Сообщение # 2454 |
| Quote (Milla) поздравляю Раечку ! Наш Данечка в Молдавии получил САС!В. во как!! мои поздравления Данечке, хозяевам и заводчику. Суперррр!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 2455 |
| стаффик, поздравляю с СACIB нашего дорогого Данечку!!
Ира, поздравляю, вы молодцы!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2456 |
| Quote (Milla) Данечка в Молдавии получил САС!В. во как!! до чего же молодец ребенок!!! Поздравляю
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:19 | Сообщение # 2457 |
| Quote (2snakes) до чего же молодец ребенок!!! да, молодцы. И хозяйка у него талант!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:48 | Сообщение # 2458 |
| Поздравляю Данечку, Раю и Ирину с первым САСIВом у ребенка!!! (Banderas, Елена, надеюсь, сейчас я прилично выразилась )
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:46 | Сообщение # 2459 |
| Поздравляю!
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:52 | Сообщение # 2460 |
| стаффик, Красивые девченки,,, А хозяйке вообще на подиум надо,,,.
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
|