JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:49 | Сообщение # 2141 |
| Quote (стаффик) гы! кто ж кайфует от недельной поездки в поезде пожалуй только стаффи в компании с любимой МАМОЙ
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:57 | Сообщение # 2142 |
| Quote (bagirra0866) пожалуй только стаффи в компании с любимой МАМОЙ вот соберетесь вы с Пчёлкой в дальнюю поездку
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:24 | Сообщение # 2143 |
| Ого, Рая, Ваняшка на верхней полке отрывается Добавлено (16.12.2010, 18:24) --------------------------------------------- Марик, красотун, не зря я его с юниором спутала))) Шикарен)))
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:25 | Сообщение # 2144 |
| Quote (Memorri) Марик, красотун, не зря я его с юниором спутала))) Шикарен))) ну, дык, парням то 8 месяцев уже! еще маленько - и юниоры! ребятки мои, опять пропустила маленькую дату ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 8 месяцами! вы самые любимые собаки и у вас замечательные хозяева! спасибо вам за то,что вы у меня есть! я вас люблю!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:32 | Сообщение # 2145 |
| открыточки я делать не умею, поэтому поздравлю просто, но от всего сердца. Друзья! с наступающим! этот год был богат событиями, победами, триумфами, открытиями! я очень рада, что у меня есть такие друзья,как ВЫ! я очень рада,что у меня есть такая семья! желаю в Новом Году всего самого лучшего и светлого! пусть весь негатив останется в прошлом! пусть любовь и взаимопонимание не покидают дом, а друзья будут преданными! ну, конечно, наши первые детки, наши А-шки. растите и радуйте! хоть я и далеко от вас, но переживаю вместе с вами победы и горечи. мы вас очень любим. пожалуйста, не забывайте родителей! (это особенно касается сына Випа и Тани, которые клятвенно обещали на этой недели написать о жизни и выслать фото) с Новым годом, друзья! с новым счастьем!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:49 | Сообщение # 2146 |
| Quote (стаффик) открыточки я делать не умею вот тебе Рая ссылочка на открыточки...всё очень очень просто жми и радуйся жизни Quote (стаффик) Ванька в поезде ничего себе личико
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:06 | Сообщение # 2147 |
|
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:49 | Сообщение # 2148 |
| РАЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:28 | Сообщение # 2149 |
| Желаю сюрпризов, подарков и радости, Чудесных волшебных нарядов и сладостей, Пусть праздники в этом году будут чаще, А все угощения вдруг станут слаще, Пусть Кролик пушистый Сотрет все печали твои без следа, Широких улыбок и звонкого смеха, Желаю удачи, любви и успехов!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:55 | Сообщение # 2150 |
| keks, поздравляем с Новым годом Здоровья и удачи желаем Веселых праздников всевозможных побед в Новом году
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:51 | Сообщение # 2151 |
| стаффик, Новогоднее поздравление !!!
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:14 | Сообщение # 2152 |
| Gleb, Артур888, bagirra0866, reason, wejherstaff, спасибо, друзья!
www.irk-staffy.com
|
|
| | |
стаффик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:04 | Сообщение # 2154 |
| Milla, он был моим любимчиком по характеру - такой милый, ненавязчивый, он первым убедил папу,что маленький стаффи должен спать на подушке и под одеялом
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:19 | Сообщение # 2155 |
| Quote (стаффик) он первым убедил папу,что маленький стаффи должен спать на подушке и под одеялом Настоящий стаффбуль, умница!
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:05 | Сообщение # 2156 |
| http://s007.radikal.ru/i300/1101/e4/b8b5e39752d5.jpg Super !
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:58 | Сообщение # 2157 |
| стаффик, Випа хороший мальчик!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 12.01.2011, 08:59 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:04 | Сообщение # 2158 |
| wejherstaff, Quote (Banderas) Випа хороший мальчик! на Ваню похож мамина сына
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:01 | Сообщение # 2159 |
| стаффик, Рая, да и папа у него удалец-молодец. Вот пару дней тому назад залез ко мне в машину, явно с целью угона. Надеюсь, милиция с ним разберется.
Сообщение отредактировал Olly - Среда, 12.01.2011, 14:01 |
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:21 | Сообщение # 2160 |
| Приветик мамочке ))) Жданьчик поживает хорошо Вчера, в акурат гуляли в большущей компании разношерстных собак. Данька всем очень понравился. Вопросов задавали много. Некоторые сабако-владельцы даже его брали на ручки - как он на ощупь . Сравнить это можно с тем как если брать на руки поросеночка, такие же примерно движения были Переживала как Данька себя вести будет. Давно в большой компании не были. Круто!!! Он супер молодчина, компанейский парень. Не испуга, ни агрессии, он как бегунок-живчик настоящий. В компании даже як-терьер присутствовал. Сначала я немного насторожилась на счет этой персоны, но он тоже оказался отличный компаньон. Еще были Черный терьер, два лабрика, зененхунды проходили ))) и наша постоянная подружка неопределенной породы, но активная козочка-газель ))) длинноногая красавица Фани. Погуляли отлично. Вот. Наконец-то мы нашли собачек ))) Пожалела, что было темно - не сфоткать (( Так что мамочка не переживай. все ОК
|
|
| |
|