JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:26 | Сообщение # 2081 |
| Quote (стаффик) сына Абстракт Свит Мачо (Данечку) ПОЗДРАВЛЯЕМ с выйгранным бестом щенков! мать на выходных тоже работала.. 23 октября, Ангарск. эксперт Шамиль Абракимов. ши-тцу Оливия (Фисун) - ЛЮ,ЛПП, БИГ 4!!! Рая, Поздравляю твоего сыночку Даню с таким прекрасным результатом, умничка малыш Ну а Вы с Физуном красотки ОБЕ одним словом, Поздравляем
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 04:17 | Сообщение # 2082 |
| deke, спасибо,дорогая! шиза+Фиса = Физа надо ей передать!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:01 | Сообщение # 2083 |
| вот такую смешную фотку прислал моя сладкая Марковка хоспидя, как ж я вас всех хочу увидеть! Маркуша! ты первый в списке посещения!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:42 | Сообщение # 2084 |
| в середине декабря еду в Польшу через Мск. надеюсь, встретиться с друзьями и родственниками!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Zeus | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:26 | Сообщение # 2085 |
| Quote (стаффик) вот такую смешную фотку прислал моя сладкая Марковка Зачетная улыбка Красавчик
Нет предела совершенству
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:33 | Сообщение # 2086 |
| Quote (стаффик) в середине декабря еду в Польшу через Мск. надеюсь, встретиться с друзьями и родственниками! happy Рая ты напрямую с Москвы в Польшу?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:16 | Сообщение # 2087 |
| Привет от ребенка! Мы сегодня ЛЩ, CW на монопородке "Терьер Союза" - судья В.Александров (Питер) И бест выиграли! судья Марта Хейне (Германия). Фото будут
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:33 | Сообщение # 2088 |
| Quote (bagirra0866) Мы сегодня ЛЩ, CW на монопородке "Терьер Союза" - судья В.Александров (Питер) И бест выиграли! судья Марта Хейне (Германия). Moi ogromnye pozdrowlena BRAVO !!!
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:44 | Сообщение # 2089 |
| Quote (bagirra0866) Мы сегодня ЛЩ, CW на монопородке "Терьер Союза" - судья В.Александров (Питер) И бест выиграли! судья Марта Хейне (Германия). Поздравляю!!!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:07 | Сообщение # 2090 |
| Quote (bagirra0866) Мы сегодня ЛЩ, CW на монопородке "Терьер Союза" - судья В.Александров (Питер) И бест выиграли! судья Марта Хейне (Германия). молодцы!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:32 | Сообщение # 2091 |
| Quote (bagirra0866) Мы сегодня ЛЩ, CW на монопородке "Терьер Союза" - судья В.Александров (Питер) И бест выиграли! судья Марта Хейне (Германия). Поздравляю, отличный результат!!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:29 | Сообщение # 2092 |
| Quote (bagirra0866) Привет от ребенка! Мы сегодня ЛЩ, CW на монопородке "Терьер Союза" - судья В.Александров (Питер) И бест выиграли! судья Марта Хейне (Германия). Фото будут Поздравляю Пчёла, владельцев и заводчика Ждём фото
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:58 | Сообщение # 2093 |
| bagirra0866, Юля! какие ж вы умницы! вот так порадовали с утра! ждем подробностей и фото!!! Quote (ГРОСС) Рая ты напрямую с Москвы в Польшу? да, маршрут Ирк-Мск-Польша (город пока точно не знаю) и через 4 дня обратно.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:21 | Сообщение # 2094 |
| выяснила город - Краков.
www.irk-staffy.com
|
|
| | |
Sofa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:03 | Сообщение # 2096 |
| Quote (стаффик) выяснила город - Краков Удачи на родине отличной колбасы!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:54 | Сообщение # 2097 |
| bagirra0866, стаффик, Quote (bagirra0866) Поздравляю малышей - братишек, и конечно маму-папу, Раю, с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!! partytime partytime partytime partytime partytime Желаю всем быть крепкими, здоровенькими, радовать родителей победами и успехами. А главное - быть просто солнышками для своей семьи. angel2 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю питомник с семью месяцами малышей, растите красивыми и счастливыми и радуйте маму прекрасными результатами на выставках Quote (Sofa) Группа: Special Junior Сообщений: 825 Статус: Offline Quote (стаффик) выяснила город - Краков Удачи на родине отличной колбасы! Колбаса Краковская , уже давно как не отличная
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:59 | Сообщение # 2098 |
| Сырокопченку предпочитаю "Миланскую", но учту ваши советы
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:14 | Сообщение # 2099 |
| , это на усмотрения Раисы, а вообще мы же в теме питомника, а не в теме Мясной Лавки и я к тому что коммент про колбасу был не уместен, хотя не мне это решать. Желаю Раисе, радостной поездки в городе КРАКОВ и хорошо оторваться
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 04:10 | Сообщение # 2100 |
| ой! как тут у нас весело! мать бестолковая, забыла деток с маленькой датой поздравить! bagirra0866, Юля, спасибо! я люблю вас, мои Оскаровичи а сегодня день рождения у матери Вани, V-шкам Олли Клан сегодня 3 года! Ванечка,Ваняша,Бусяндра,Булочка, девочка моя! сегодня она вернулась домой, ее не было неделю! когда мы зашли в вагон,чтобы помочь нашему хендлеру выйти, Буся стояла уже одетая, Антон позвал ее, а она сонная даже не поняла, стоит и смотрит на него, он позвал еще раз "Ваня,Ваня!" ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ! мы разбудили весь вагон (поезд приехал в 6 утра), Ванька скакала,как ненормальная! глядя на нее, неистова радоваться нам начал и лабр Рей, который с ними ездил. Ванька так соскучилась,что всю дорогу ехала у меня на руках и не желала слезать. дома нас встречала шиза, котороая кажется забыла Ваню и была не слишком рада ее возвращению. зато гордо повела Ваню, хвастаться игрушками,которые уже успела облюбовать. так вот, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Булочка! и как сказала моя мама - Вилка, ты человек!
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Четверг, 11.11.2010, 04:25 |
|
| |
|