ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:35 | Сообщение # 161 |
| Quote (Osta) Другим игрушки, а она работает Молодчина!! Трудяга!!! Вперед к намеченным целям!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:51 | Сообщение # 162 |
| 2snakes, Milla, спасибо! Удивительно, что фотки загрузились. Вчера весь вечер мучилась с заходом на форум. НЕ ПУЩАЛИ!!!! Ну получилось - и хорошо.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:54 | Сообщение # 163 |
| Вот еще фотка, которая не грузилась
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:14 | Сообщение # 164 |
| Quote (Osta) Это моя трудолюбивая бусинка Отличница!!! Красавица и умница.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:03 | Сообщение # 165 |
| Osta, Лена......как я давно не была у тебя в гостях...это на лошади-ты?моё знакомство со скачкой на коняшке первое и последнее было в десятом классе...меня на неё посадили и пустили её вскачь...она скакала скакала,а потом ей надоело и она начала пастись...а мне пришлось ждать-когда же нас найдут и снимут меня наконец.. .Quote (Osta) Другим игрушки, а она работает. Не перестает меня удивлять! молодец.... Quote (tat) Отличница!!! Красавица и умница. и будущая комсомолка
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:08 | Сообщение # 166 |
| Quote (reason) пришлось ждать-когда же нас найдут и снимут меня наконец.. . бууу-гаааа-гаааа!! жестьжестокая!!! Quote (Osta) фотка, которая не грузилась и правда!! славное трудолюбивое личико у ребенка!!! старается!!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:22 | Сообщение # 167 |
| 2snakes, ага...тебе смешно....а мне было СТРАШНО... не думала,что ты такая жестокая..девушка...
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:23 | Сообщение # 168 |
| Quote (reason) не думала,что ты такая жестокая..девушка... какая девушка!!?? язлой и страшный серый волк!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:04 | Сообщение # 169 |
| Вот! Весна есть! Пришла!!!! Сегодня открыли шашлычно-колбасно-мангальный сезон! Самая козырная соба у нас - ОСТА! Ей можно почти все! Тусует по-взрослому!!!!!!!! Коды картинки
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 170 |
| Представляете! Первый по-настоящему почти теплый день! Поездили в городе.... подумали... и решили! Колбаски, мяско, курочка, пииииииво (очень нежно)! Я б еще и Альбу выпустила, но девушка после замужества вся из себя.... что-то корчит... Все так зпмечательно получилось!!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:21 | Сообщение # 171 |
| Quote (Osta) Сегодня открыли шашлычно-колбасно-мангальный сезон Поздравляю!! для меня это самый риятный день в году!!! когда уже чувствуешь, что вот уже все!! и начнется все самое приятное и теплое!!! Quote (Osta) по-настоящему почти теплый день вот это кайф!!! Quote (Osta) Колбаски, мяско, курочка, пииииииво (очень нежно)! боже, я щас помру
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:27 | Сообщение # 172 |
| 2snakes, Все будет!!!!! Для меня весной жизнь начинается заново. А Сегодня все так в кайф было........ тока Оста не поняла... пахнет где-то... мясо!!!! Но зато поела корм .... на 5+!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:35 | Сообщение # 173 |
| У меня после таких фото, слюнни , как у собаки Павлова ,А у нас подснежники цветут...уже давно...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:38 | Сообщение # 174 |
| Quote (ГРОСС) ,А у нас подснежники цветут...уже давно... У меня Димка крокусы посадил, в прошлом.. ЦВЕТУТ!!!!! Малеханькие, но красивыыыыыеее! Разноцветные!!!! А кто к нам весной 25-26 приезжает?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:58 | Сообщение # 175 |
| Quote (Osta) А кто к нам весной 25-26 приезжает? Я бы поехала , загранпаспорт , меняю, страничек нет уже....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:13 | Сообщение # 176 |
| Osta, Лена...просто роскошно...природа,семья.....это так просто и так трогательно... твои муж и сын действительно очень похожи...у вас дружная семья...и от фоток веет теплотой...мне очень хочется как то приложить руки к вашей красоте...и я даже знаю как...вот чего вам не хватает
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:17 | Сообщение # 177 |
| reason, Катюша! Ты права!!!!! На все 1000+! Ну кто же за такой красотой ухаживать будет?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:20 | Сообщение # 178 |
| Osta, оно само о себе позаботится,это всё настолько неприхотливо...воткнул и жди красот каждой весны...у нас это чудо цветёт уже больше-ты не поверишь...30 лет..дала моя подруга и с тех пор я уже раздала немыслимому количеству людей..вот!!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:40 | Сообщение # 179 |
| А это сегодня резвились. Оста Ника совсем загоняла. Шмакодявка, а поди ж ты.... это мааааааленький ролик, кликните на изображение
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Среда, 01.04.2009, 23:43 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:04 | Сообщение # 180 |
| Quote (Osta) Шмакодявка, а поди ж ты.... здоровска!!! так носится Оста!! а Ник так чинно благородно !!! здорово им на площадке!! только вот разогнаться не где!!
|
|
| |
|