ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1141 |
| Лена!! какие фотки классные всех деток!! Малыши как активно догоняют взрослых уже и по рыбке... скоро запросят - "пАпиФФку" Монти какой смешной под елкой чудо!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:56 | Сообщение # 1142 |
| Osta, Лен,это всё ты сама фоткала? фотографии замечательные,у тебя просто талант-не останавливайся,развивай его!!! детки мне очень нравятся!!!блестючки,мордастики-просто мммм...конфеточки.Самых лучших им ручек
Заснеженные фотки тоже хороши.Почаще снимай и показывай детишек
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:16 | Сообщение # 1143 |
| Quote (Osta) парень наш человек! очень классные фото! красивые детки!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:22 | Сообщение # 1144 |
| Quote (reason) детки мне очень нравятся!!! Такие глазастые "мордоворотики" Очень выразительные фотографии.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:39 | Сообщение # 1145 |
| тюююю.!!! а на первой фотке сверху ШО... КРОКОДИИИИИИИИИЛ????? малыш!! беги!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:27 | Сообщение # 1146 |
| сколько чудесных фоточек и с прекрасными детишками и из снежной серии!!! Супер, приятно полюбоваться!!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1147 |
| azart, заснеженным старшим лууууучше! Почти полная свобода 2snakes, Ир, догоняют уж очень активно.... я еще не наигралась.... Quote (2snakes) КРОКОДИИИИИИИИИЛ????? да! но стаффбульки чудесно охотятся reason, Кать, не сама я фотаю.... это сын, а я на подхвате Quote (Milla) Дайте ему эту рыбку, он ее заслужил а вот и нет, папа так совсем не думает.......насчет сугробов - да, им весело..... (скорее бы ЛЕТО!!!!) tat, ДЖЕННИ, спасибо, что заглядываете к нам. Рада Вашему вниманию. Banderas, за красивых деток СПАСИБО!!!!! А вот тогда еще смешное....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:48 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Osta) А вот тогда еще смешное.... То, что внутри было, тоже сами детки выпили?
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1149 |
| Quote (azart) То, что внутри было, тоже сами детки выпили ну что ВЫ?! Продавался сей БОКАЛ пустым, мужу на ДР подарили.. ну и было там вначале... выпили сами, честно
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1150 |
| Quote (Osta) А вот тогда еще смешное.... какое оптимистичное содержимое сосуда классный сувенир!
Quote (Osta) КРОКОДИИИИИИИИИЛ????? да! но стаффбульки чудесно охотятся наглядный пример ущемления прав земноводных млекопитающимися))) удачной охоты деткам з.ы. - крокодайлу побольше снисхождения и терпения и вкусных... чем он там питается в неволе))
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:25 | Сообщение # 1151 |
| Quote (Osta) это сын, а я на подхвате
сынульке мой привет и респект за фотки-с выдумкой и настроением передай от меня,что его задумки мне очень нравятся,пусть не перестаёт эксперементировать,у него здорово получается
нижняя фотка прям сногшибательная Лен,а какой же лапастый,головастый....чудесный ребёнок
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:47 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Osta) А вот тогда еще смешное.... Супер фоточки!!!!!!!!! Такой новогодний подарочек, правда не из мешка, а из бочонка, креативненько так получилось!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1153 |
| Quote (Osta) А вот тогда еще смешное.... Супер!!!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1154 |
| Osta, Лена, очень милые фото ,в боченочке)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:21 | Сообщение # 1155 |
| Всем МЕРСИ! за отзывы А это Диночка
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1156 |
| Монти в Кишиневе заработал САСки и стал чемпионом Молдовы и Кипра. Совсем нет времени... извиняйте, что мало пишу......
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1157 |
| Quote (Osta) Монти в Кишиневе заработал САСки и стал чемпионом Молдовы и Кипра. Поздравляю Вас и мальчика с новыми титулами!!!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:28 | Сообщение # 1158 |
| Quote (Osta) А это Диночка очень ладненькая красивая девочка)
Quote (Osta) Монти в Кишиневе заработал САСки и стал чемпионом Молдовы и Кипра. умничка-великий mруженник,поздравляем Монти)
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1159 |
| Мерси за поздравления Монти - премьер-министру и за отзывы Динки-звезды. Дети пошли гулять, хоть и мерзкая погода. Я - мачеха, всех на снег, ветер, жуть ужасную...
но шантрапе это через пару минут понравилось.... пособирать было проблемно но весело.... ОЧЕНЬ!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:10 | Сообщение # 1160 |
| Quote (Osta) но шантрапе это через пару минут понравилось.... пособирать было проблемно но весело.... ОЧЕНЬ! Вы молодцы, наши козлята сегодня упирались - метель, хотя и не холодно.
|
|
| |
|