ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1001 |
| Quote (Milla) Дорогая красавица Оста, поздравляю с Днем Рождения, всевозможных тебе радостей и успехов! присоединяюсь-Осточка!!!дорогая!!!!с днём рождения.Успехов-радуй своих мампап и собачачьего счастья тебя-тёплой постельки и полную миску вкусняшек
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1002 |
| azart, Buff, Артур888, Milla, reason, спасибо, друзья, за поздравления и пожелания!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1003 |
| 2snakes, от землячки - СПАСИБО!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| | |
Osta | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1005 |
| ООООООО... еле нас нашла ..... 22 мая в Виннице на национальной выставке Дина (ALBANIK MAYA DAZZLING STAR) лично меня оочень порадовала. JCAC, BOB, BIG-4! Были еще на юниорском бесте, но.... там вышло 26 шикарных юниоров, мы попали в первую десятку.... дальше не получилось... Но из восьми оставшихся на бест 3-й группы собак - четвертые! Очень неплохо, считаю С нами в качестве зрителя и самого верного болельщика ездила Медея. По-моему, ей эта тусня понравилась В следующий раз, надеюсь, Динка будет болеть за сестру....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Osta) Дина (ALBANIK MAYA DAZZLING STAR) лично меня оочень порадовала. JCAC, BOB, BIG-4! ой умничка Динка!!! Поздрвляю вас Лена, молодцы! Quote (Osta) С нами в качестве зрителя и самого верного болельщика ездила Медея. По-моему, ей эта тусня понравилась скоро войдет во вкус - не остановишь Медейка прелесть!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1007 |
| Лена ,поздравляем!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1008 |
| Quote (Osta) 22 мая в Виннице на национальной выставке Дина (ALBANIK MAYA DAZZLING STAR) лично меня оочень порадовала. JCAC, BOB, BIG-4! Замечательно!!! Поздравляю!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1009 |
| Quote (Osta) 22 мая в Виннице на национальной выставке Дина (ALBANIK MAYA DAZZLING STAR) лично меня оочень порадовала. JCAC, BOB, BIG-4 какие вы молодцы, поздравляю!!!!!!! а где в Виннице проходят выставки, интересно, много там собак бывает? Может быть этим летом туда поеду с девчонками Дженни и Солнышко отддохнуть...
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:40 | Сообщение # 1010 |
| Quote (Osta) JCAC, BOB, BIG-4! Были еще на юниорском бесте, но.... там вышло 26 шикарных юниоров, мы попали в первую десятку.... дальше не получилось... Но из восьми оставшихся на бест 3-й группы собак - четвертые! Очень неплохо, считаю поздравляем!!! очень даже замечтательные результаты!!!
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1011 |
| Спасибо за поздравления Динки!!!!!! А сегодня мы ездили в Белую Церковь поболеть за Маняшу (Albanik Manuela Honey Kiss). Там проходила национальная выставка - САС. Было 4 СТБ: 2 девочки и 2 парня. К сожалению, Джокер, сынок Кокоса, опоздал в ринг..... Все юниоры. Короче, Маня - Отл, ЮСАС, Лучший юниор!!!!!!!! Эксперт Д. Шалата - Украина. Я просто РАДА!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1012 |
| Milla, спасибо! Ну вот кто был.... О Джокере написала, еще Пельмешка с Маней в классе (Вуп-Де-До) и ее брат - однопометник. У меня катлога нет Оценки остальных не знаю.... но раз сравнивали Маню и парня - у него тоже ЮСАС
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:56 | Сообщение # 1013 |
| Osta, поздравляю с победами Маняши!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:52 | Сообщение # 1014 |
| Osta, очень понравился Вас сайт !!!!! Поздравляем ВАС с победами Маняши !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:02 | Сообщение # 1015 |
| Osta Маняша молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1016 |
| Спасибо всем за поздравления!!!!!! Вот Люда сегодня фото прислала Манечки
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:43 | Сообщение # 1017 |
| на первой сравнение на ЛЮ, на второй Маняша и Пельмешка Ну и Юра со своей любимицей
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:47 | Сообщение # 1018 |
| Quote (Артур888) Маняша молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! хоть и с опозданием,но поздравляю Маняшу и более позднее поздравление Медейки.Леночка,вы молодцы..жалко только фоток мало у вас....
присланное фото..эх,маловато...покрупнее бы..с моим ущербным зрением плохо видно ,но спасибо Люде и за это
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1019 |
| ой...у меня вдруг ещё две фотки проступили вот что значит дачный интернет
это уже совсем другое дело...я по поводу количества фот
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1020 |
| Quote (Osta) Маня - Отл, ЮСАС, Лучший юниор!!!!!!!! принимайте поздравления!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|