ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:58 | Сообщение # 701 |
| Osta, Лен,чудесные подвижные малыши!!!!очень смышлённые мордашки-каждому за плечи ангелочка ,чтобы счастье ,здоровье и удача их сопровождала повсюду
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:30 | Сообщение # 702 |
| Osta, дети замечательные!!!холённые бутузики
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:18 | Сообщение # 703 |
| Osta, Лена дети просто очаровашки...не очень люблю черных но твои детишки меня просто покорили...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:04 | Сообщение # 704 |
| Quote (Osta) Дети ошалели от свободы, солнца и пошли в загул. Да по их глазам просто читается: "Куда бы усвистеть?"!
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:04 | Сообщение # 705 |
| Девочки! ВСЕМ српасибо! Это тоже вчерашние фотки меня смущают дикие игры мамашки ихней как-то тягает за что ухватит, тащит куда-то..... она так с Ником гуляет, но тот ведь Стафф! А тут детки малые...... они сначала к ней, потом наутек.... вот у Димки на руках Мадонна спряталась... Эти ее игрища нормальны?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:05 | Сообщение # 706 |
| Quote (Osta) как-то тягает за что ухватит, тащит куда-то..... она так с Ником гуляет, но тот ведь Стафф! А тут детки малые...... они сначала к ней, потом наутек.... вот у Димки на руках Мадонна спряталась... Эти ее игрища нормальны? Конечно. Она их учит драться. Постоять за себя
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:14 | Сообщение # 707 |
| Olly, что-то Альба так своих не тягала, больше просто бегала, палки какие-то, шишки им кидала, а эта .... ну как мачеха! мне их даже жалко бывает, хотя покусов, царапин, слез и скулежа замечено не было... Quote (Olly) Она их учит драться будут драчливые стаффи? я шучу, просто мне это кажется уж через чур.... ну если так, пусть учит жизни, мало ли что.....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:34 | Сообщение # 708 |
| какие мы прелести то уже взрослеющие))) Донечка прям глазки какие делает!! маленький но профессиональный сирота Quote (Osta) просто мне это кажется уж через чур да наоборот)) если мамка с ними нянчится (в любой форме), мне кажется это только на пользу!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:52 | Сообщение # 709 |
| Quote (Osta) Альба так своих не тягала Osta, А вот Беби свою единственнную дочь колошматит с утра до вечера, любя, конечно. Нанесла ей царапину на лбу. Эвите эти игры очень нравятся. Так они и тузят друг друга все время.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:30 | Сообщение # 710 |
| Quote (Osta) как-то тягает за что ухватит, тащит куда-то..... Ден,как я тебя понимаю...вот сейчас Дюшка так Дуську волтузит,за что ухватит,за то и тащит...и ей нравится...а тут дети маленькие-такие замечательные карапузики....как же здорово,когда есть такие условия для выращивания маленьких личностей..воздух,природа..здорово!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Voloshka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:41 | Сообщение # 711 |
| Osta, все детки красивые и ухоженные а Мадонна просто звезда
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:52 | Сообщение # 712 |
| Quote (Olly) Беби свою единственнную дочь колошматит с утра до вечера, любя, конечно. Нанесла ей царапину на лбу. Эвите эти игры очень нравятся. Так они и тузят друг друга все время Quote (reason) вот сейчас Дюшка так Дуську волтузит,за что ухватит,за то и тащит значит все в порядке! Немного успокоилась. А муж как увидел - чуть приступ не получил, жалко маленьких ему. Voloshka, спасибо!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:53 | Сообщение # 713 |
| Погодка сегодня чудненькая, выходной...... гуляем, кушаем папу
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:08 | Сообщение # 714 |
| какие классные фото!!!детки блестят на солнышке, супер просто!!!а папа,судя по всему,очень даже доволен тем,что его кушают
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Сообщение отредактировал Buff - Воскресенье, 12.09.2010, 14:10 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:23 | Сообщение # 715 |
| Quote (Osta) Погодка сегодня чудненькая, выходной...... гуляем, кушаем папу до одури здоровские фото))) папу дети видно очень любят заметно, что все клево и все герои фоток кайфуют от этого)) прэлестно!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:27 | Сообщение # 716 |
| Buff, 2snakes, гран мерси! Наш папа еще ни с одними детками так не возился......
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:56 | Сообщение # 717 |
| Milla, насчет уголка не знаю, но ангелочки точно есть!
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Вторник, 14.09.2010, 11:57 |
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:00 | Сообщение # 718 |
| Вот похожи вроде на ангелочков
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:46 | Сообщение # 719 |
| Osta, ой прелесть какая..точно ангелочки
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:00 | Сообщение # 720 |
| Quote (Osta) Наш папа еще ни с одними детками так не возился...... Дорос... Детки жирненькие, блестящие и счастливые, папа довольный - что еще надо?
|
|
| |
|