ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:01 | Сообщение # 281 |
| Господа! Не могу не поделиться!!!! Пошли с Остой на улицу, к заборчику подошли, гуляет девушка, а там охранник идет, в рацию говорит..... стою, курю, Оста нюхала-думала............. а потом .... ВРАГ! а там МАМА! ГАВ_ГАВ_ГАВ!!!!! Бедного охранника конвульсими от неожиданности хватанули, задергался... Оста горда собой... защитница... Может это и мелочи, но ТАК самоотверженно девушка кинулась защищать впервые. Есть охранные задатки!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Zeus | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:02 | Сообщение # 282 |
| Quote (Osta) Может это и мелочи, но ТАК самоотверженно девушка кинулась защищать впервые. Есть охранные задатки! Быть настоящим другом собаки ради, которого она готова на все, это очень почетно и ответственно
Нет предела совершенству
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:13 | Сообщение # 283 |
| Тока сегодня думаю, может она и не защищала совсем, а сама испугалась?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:39 | Сообщение # 284 |
| Osta, какая молодец....охраняет это хорошо....)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Manchester | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:02 | Сообщение # 285 |
| Quote (Osta) ВРАГ! а там МАМА! ГАВ_ГАВ_ГАВ!!!!! Бедного охранника конвульсими от неожиданности хватанули, задергался... Оста горда собой... защитница... Это хорошо, что ваша дама такая самоотверженная! Мне остается только мечтать, что бы мой господин Бой смог врага так напугать! Он у меня и гавкать то умеет только за сыр!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:45 | Сообщение # 286 |
| Вчера была чудная погодка, родственники приезжали, шашлыки, к шашлыкам..... И Оста - душа компании
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:47 | Сообщение # 287 |
| и немного фото без Осты.....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:54 | Сообщение # 288 |
| Quote (Milla) А осте досталось хоть немного барбекю Не-а.... тока хлебушка маленько Milla, спасибо за отзывчивость. У тебя всегда есть время, желание отметить фотки на частных страничках, в питомниках и просто много интересной и позитивной инфы выкладываешь. Душевный ты человек!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:08 | Сообщение # 289 |
| Quote (Milla) Жалею, что Осточке не дали ни мяска, ни пивка вот удивительно: сырое мясо она не ест, к пиву равнодушна. Любит сосиски, вареную колбасню и печенку
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:32 | Сообщение # 290 |
| Quote (Osta) родственники приезжали, шашлыки, к шашлыкам..... И Оста - душа компании как прекрасно посидели!!! класс!!! самое лучшее время года наступило!! и землячке раздолье!! Quote (Osta) к пиву равнодушна о, вам повезло!!! коза иногда даже приворовывает путылки от пива , правда от мяса прячетсЯ...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:18 | Сообщение # 291 |
| Quote (2snakes) правда от мяса прячетсЯ... Quote (Osta) вот удивительно: сырое мясо она не ест, к пиву равнодушна. Любит сосиски, вареную колбасню и печенку ничего себе....у нас Булка ест все..даже хлеб простой...а уж мясо сырое просто обажает..я уж молчу про все остальное выше перечисленное...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Среда, 10.06.2009, 14:20 |
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:02 | Сообщение # 292 |
| Quote (inka) у нас Булка ест все..даже хлеб простой Это мы тоже любим. и сухарики уважаем... Вот недавно сфотала. Грустная Оста. Ей Димки очень не хватает, спит одна в комнате. Сын в Афинах на учебе аж до 20 июля..... а я с щенками...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:07 | Сообщение # 293 |
| Quote (Osta) Оста. Ей Димки очень не хватает ой!!! ну ребенок же!!! просто ребенок!! грустный и обиженный!!! и такой несчастный!!! держись землячка!! скоро вернется Димка!!! и все хорошо будет!!! з.ы. бегемотовая подушка!! вершина творчества!! супер!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:17 | Сообщение # 294 |
| 2snakes, спасибо! Да, грустит-ссс! От грусти с Ником на пару выкопали на площадке ЯМКУ!!!! Просто жуть. Quote (2snakes) бегемотовая подушка я так люблю такие мехуськи.... правда, Влад моей любви не разделяет, говорит, что много.....короче, НЕ НАДО!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:45 | Сообщение # 295 |
| Osta, здорово отдыхаете,так и хочется впрыгнуть в вашу душевную компанию....а Оста просто сплошное очарование,милая и мыслительная собачка
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:16 | Сообщение # 296 |
| Quote (Milla) если ребенку грустно - почитайте ему книжку? уже забыла. как это делается приму к сведению!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:19 | Сообщение # 297 |
| Quote (reason) здорово отдыхаете пасиб! Время и впрямь замечательное настало! У нас, даже если родственники-друзья отсутствуют, сами любим посидеть, пивка попить, мяска поесть Вот альтанку застеклят, разные холодильники-бойлеры поставят - там можно будет жить.....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:42 | Сообщение # 298 |
| Пока я красоту цветущую фотала, Оста развлекалась. Где-то суху палку нашла, в тенечке прилегла.....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Manchester | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:03 | Сообщение # 299 |
| Osta, почаще фотайте и выкладывайте фото для нас вашей красавицы!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:53 | Сообщение # 300 |
| Quote =Osta]Пока я красоту цветущую фотала, Оста развлекалась. Где-то суху палку нашла, в тенечке прилегла Всегда красивые фотографии.Очень красивый участок у Вас,есть где поноситься-порезвиться.Хорошо,что палочку нашла, а мы гуляем в лесу, - все кака-нибудь бяка на зуб так и лезет,глаз да глаз,особо за мелкой.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
|