ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:40 | Сообщение # 961 |
| Quote (Sofa) У нас новый Юный Чемпион России - Звезда Надежды Власть Огня (Федор х Соня)!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:47 | Сообщение # 962 |
| Quote (Sofa) У нас новый Юный Чемпион России - Звезда Надежды Власть Огня (Федор х Соня)!!! Галь, Поздравляю тебя и владельцев!!! Буся молодец Фотки будут?
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:37 | Сообщение # 963 |
| Sofa, Quote (Sofa) И все вместе! отличные пупсики, смышленые такие!!! Quote (Sofa) У нас новый Юный Чемпион России - Звезда Надежды Власть Огня (Федор х Соня)!!! Поздравляю, отличная новость!!!!!!!!
|
|
| |
Дуська | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:03 | Сообщение # 964 |
| Sofa, МА - МА,,,, мне кажется витаминов не хватает !!!
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ferret | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:18 | Сообщение # 965 |
| Quote (Дуська) МА - МА,,,, мне кажется витаминов не хватает !!! Дуська, Замечательный кадр!!! даже у самой слюнки потекли... так вкусно Дуська тащит бутерброд...
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:48 | Сообщение # 966 |
| Quote (Дуська) мне кажется витаминов не хватает !!! Правильно, Дусенька!!! бутеры с икрой - самая правильная пища для стаффиков веселый кадр
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:55 | Сообщение # 967 |
| Дуська, Прикольная фота
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:37 | Сообщение # 968 |
| Дуська, ну и отдали бы всё бутерброды ребёнку .....организм юной чемпионки для закрытия Чемпиона РОССИИ требует икры ..... Классная фотки ..... Поздравляем ещё раз !!!!!! Удачи и успехов ВАМ !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:11 | Сообщение # 969 |
| Дуська, отличное фото!!! Вам хоть что-то осталось?
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:04 | Сообщение # 970 |
| 2snakes, ferret, Memorri, Федор, Buff, спасибо девочки... Всем хватило... За Дусей глаз , да глаз нужен...
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:33 | Сообщение # 971 |
| Quote (Дуська) Всем хватило... я знала,что Дуся семью голодной не оставит
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:40 | Сообщение # 972 |
| Дуська, Как здорово ВЫ погуляли !!!!!! Всем хватило ...... Дусяка , очаровательная девочка, с отличным аппетитом !!!!!! Что не сделаешь для счастья маленькой красоточки !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:59 | Сообщение # 973 |
| Федор, это был завтрак.... Она всегда следит ,,, чтобы мы отвлеклись.... А я ее поймала...
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:06 | Сообщение # 974 |
| Дуська, Да ......хороший завтрак в Сибири !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:17 | Сообщение # 975 |
| Федор, приезжайте в гости к доченьке...
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:58 | Сообщение # 976 |
| Дуська, мне стыдно признаться, но кажется Дуся пошла в меня - я тоже мимо икры или семго-форели спокойно пройти не могу. А у нас очередная радость - сменил прописку Звезда Надежды Жгучий Перчик! В Новосибирске наконец-то появился наш кобель, ведь из пяти родившихся непосредственно в Н-ске за все это время кобелей Звезда Надежды все разлетелись по стране. И как примерный сын сразу прислал отчет о жизни на новом месте Откуда правильные мальчики начинают освоение новой территории? Правильно, от кухни! Очередное наглядное подтверждение теории кратчайшего пути к сердцу мужчины Терьерский отжыг Место для отдыха в промежутках между более важными делами
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:16 | Сообщение # 977 |
| Quote (Sofa) А у нас очередная радость - сменил прописку Звезда Надежды Жгучий Перчик! В Новосибирске наконец-то появился наш кобель Прекрасная новость!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:23 | Сообщение # 978 |
| Quote (Sofa) А у нас очередная радость - сменил прописку Звезда Надежды Жгучий Перчик! В Новосибирске наконец-то появился наш кобель, ведь из пяти родившихся непосредственно в Н-ске за все это время кобелей Звезда Надежды все разлетелись по стране. Галина, Поздравляю п-к Звезда Надежды, что наш томский мальчик приобрел заботливых владельцев в Новосибирске. Мне особенно радостно, что сынок от Глория-Соло Абсолюта и Звезды Надежды Ауры уехал ни куда то, а именно в Новосибирск. Буду с нетерпение ждать встречи с сынком и смотреть за его ростом. Фото отличные, рада что у малыша есть друг, надеюсь ему будет не скучно)))
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Воскресенье, 06.03.2011, 16:29 |
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:28 | Сообщение # 979 |
| Quote (deke) Буду с нетерпение ждать встречи с сынком и смотреть за его ростом Лена, в твоих силах увеличить количество сынов Буча, имеющих новосибирскую прописку .
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:13 | Сообщение # 980 |
| Sofa, очень рады Жгучему Перчику, красивый парень ( а в каком районе он обосновался ?) будем ждать фотографий от новый родителей.... Девочки тоже ну очень , любят кухню... У нас Дуся на кухню ходит со всеми членами семьи... Добавлено (12.03.2011, 09:16) --------------------------------------------- Sofa, УРА!!!! Наши звезды опять блещут !!! молодцы сестренки.... Добавлено (12.03.2011, 17:13) --------------------------------------------- анимационные картинки - Цветы нашим звездам !!!
|
|
| |
|