О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
SofaДата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ"

Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году
Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск
тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276
bgb@ngs.ru
http://zvn.ucoz.ru/

Дела кричат, слова лишь шепчут
(Д.Дж. Либерман)

Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48

MemorriДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:49 | Сообщение # 681
deke, Ага, с Афиной, ну и с Алиной для поддержки. Раз поперло надо закрываться быстрее в преддверии событий важных.

Стаффи из Томска
http://staffi-tomsk.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!!
8-952-150-7042 Юлия.

dekeДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:59 | Сообщение # 682
Memorri, ну тогда милости просим, всегда гостям рады.

Стаффи Новосибирска
http://staffi-nsk.ru

MemorriДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:00 | Сообщение # 683
deke, Ага...С меня шампунь))))

Стаффи из Томска
8-952-150-7042 Юлия.

SofaДата: Среда, 15.09.2010, 12:57 | Сообщение # 684
Ну вот мы и дома.

Поздравляю В-шек и Г-шек с первой годовщиной, спасибо всем владельцам за доверие мне как заводчику и любовь, которую вы дарите моим малышам. Сейчас я уже могу спокойно вспоминать свои первые эмоции по поводу вашего количества и все то, что было потом. Но наверняка, самое интересное еще впереди.

Поздравляю с очередным шажком Лины к Юному Чемпиону и благодарю за непоседливость Юлю и Алексея, молодцы!

Наташу и Диву поздравляю с первым (хоть и не экстерьерным) ЛПП, у вас хорошее будущее.

Относительно нашей поездки на Чемпионат НКП.

Скажем так, поездка получилась очень трудной, но в такой же степени познавательной. Это для меня главное. Я ехала за новыми ощущениями и получила их сполна.

Спасибище организатору нашего турне - Лене Трашковой и гостеприимным хозяевам Варечки - Свете и Лене. Питер запал в мою память нереальной сыростью и всепоглощающим холодом, какого нет даже в Сибири (теперь я точно уверена, что сибирякам повезло с климатом), а питерцы, наоборот, запомнились искренним гостеприимством и радушием.
Мастерство хендлера Яны, любезно согласившейся выставить Нелю, - выше любых похвал, которые я смогла бы выразить. Такое я видела впервые. Конечно, мне еще многому надо учиться.

Респект идейному вдохновителю поездки Андрею за то, что 11 месяцев назад ткнул пальцем в голубой комочек и сказал "Галя, вот она!" и за то, что как бы я не отпиралась, нашел нужные слова в пользу поездки и все время поддерживал меня морально.

Спасибо всем за поздравления и теплые слова в адрес Нели! Для меня она - победительница.
Молодчинка наша отличница Варя, хоть и не вошла в расстановку, впечатлила эксперта своей хозяйкой, Свете в описании собаки посвящены отдельные строки.
Гранату откровенно не хватило опыта хозяйки и хендлера в одном лице. Самостоятельно выставить собаку не имея опыта сразу на чемпионат - очень смелый поступок, но в данном случае он себя не оправдал. Но впрочем, у Граната хорошие перспективы, нужно только поработать над собой.

Люда, спасибо за понимание и такт, к сожалению не все так умеют. Ну и вобщем, для всех наверное уже не секрет, что я не самый тусовочный человек. Если кого обидела, звиняйте, это не со зла, мне очень интересно и приятно было видеть всех вас в реале.
По дороге в Питер я слегка простудилась (в Тюмени шел снег, а я легкомысленно вышла погулять из жаркого вагона в тапочках), но к выставке легкое недомогание переросло в высокую температуру и полуобморочное состояние. Сил хватало только на тупое наблюдение со стороны. Хотя нет, чуток пообщалась с Александром - хозяином Бри (дома его оказывается зовут просто Вася). Чрезвычайно общительный дяденька. Мы уехали сразу после ринга юниоров (у хозяев Вари были срочные дела, а выбраться из Лахты без авто очень сложно). Но, собственно, что и кого хотела, я увидела, ведь самое интересное на выставке происходит за рингом, в ринге интересна только работа хендлера. Собак нужно смотреть вне ринга.

Лена deke, ответ тебе самый сложный для меня. Я уже неоднократно обрисовывала тебе свое видение перспектив твоего разведения и ничего больше пока предложить не могу. Извини. Поверь, на этой выставке не было ни одного достойного кобеля, до которого Аля не смогла бы доехать самостоятельно. Ты путешественница не хуже меня. Но один момент беспокоит - ты уже второй раз за месяц вместо простого звонка по телефону вываливаешь свои эмоции на этот форум. Наша склока конечно будет интересна 3-5 сторонним наблюдателям, двое из которых заходят сюда тайно, но оно того стоит? По-моему это лишнее.

(Д.Дж. Либерман)

Сообщение отредактировал Sofa - Среда, 15.09.2010, 13:05

azartДата: Среда, 15.09.2010, 13:25 | Сообщение # 685
Quote (AnastasiЯ)
Дорогие Звезды Надежды В-шки и Г-шки поздравляю вас с первой по-настоящему серьезной датой!
Сегодня вам год!!!

Поздравляю с круглой датой!!!!!!!

azartДата: Среда, 15.09.2010, 13:28 | Сообщение # 686
Sofa,
выздоравливайте!!!

SofaДата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 687
Чуток фоток сделанных вечером в день выставки.

Я с сестренками

Мущина таджикской национальности меня впечатлил, а Неля в него просто влюбилась - они ведь практически близняшки...

В этой развеселой компании я провела вечер, ночь и половину следующего дня (Света уехала в гости). НИКОГДА не подумала бы, что трехлетний азиат - такое разумное создание. Хозяйка сказала - свои, значит, свои. Азиаты на наших выставках - злобные твари, которые жрут все, что приближается к их клетке менее чем на 1.5 метра. А тут столько достоинства.

Добавлено (15.09.2010, 13:40)
---------------------------------------------
azart, спасибо, дома и стены помогают.

(Д.Дж. Либерман)

ДуськаДата: Среда, 15.09.2010, 18:10 | Сообщение # 688
Если не секрет,,, где 19 будет проходить выставка и во сколько ? хочется приехать посмотреть...

Собаки глупы только в одном-они верят людям

dekeДата: Среда, 15.09.2010, 18:36 | Сообщение # 689
Галя, с приездом выздоравливай, в моих постах видишь один негатив, а зря.
Quote (Sofa)
Наша склока конечно будет интересна 3-5 сторонним наблюдателям, двое из которых заходят сюда тайно, но оно того стоит? По-моему это лишнее.

у тебя паранойя.
Quote (Sofa)
Азиаты на наших выставках - злобные твари, которые жрут все, что приближается к их клетке менее чем на 1.5 метра.

не согласна, особенно про злобных.......
Quote (Дуська)
Если не секрет,,, где 19 будет проходить выставка и во сколько ? хочется приехать посмотреть...

Дуська смотри ссыль http://forum.academ.org/index.php?showtopic=687501&st=135&start=135 , пока расписания нет но до пятницы появиться, выставка будет проходить ул. Мира,14

Стаффи Новосибирска
http://staffi-nsk.ru

ФедорДата: Среда, 15.09.2010, 19:34 | Сообщение # 690
Sofa,
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения 12 Звезд Надежды рожденных 11.09.09
Галя , огромное Вам спасибо и конечно низкий поклон за ВАШ приезд на Чемпионат в Питер !!!!!!
Вы просто с Нелей ГЕРОИ !!!!!! Я настолько Вам благодарна .......что просто наверное счастлива , что есть такие как ВЫ !!!!!!
Желаю ВАМ и ВАШЕМУ питомнику дальнейших побед и очень рада , что Питер стал для ВАС родным городом !!!!!!
Неля , очень очаровательная , очень трогательная и нежная , спасибо ВАМ за то , что ВЫ есть !!!!!!!!
Поздравляем ВАС и Нелю с блестящим показом на Чемпионате !!!!!!!!!

www.sbt-fedor.ru

SofaДата: Среда, 15.09.2010, 22:40 | Сообщение # 691
Оля, буду рада видеть вас на выставке в воскресенье. Я там буду с братом Дуси и еще планирует приехать одна из иногородних сестренок, так что будет весело.

ПС фото Дуси в ящик не пролезло - слишком большое. Его надо уменьшить и прислать мне еще разок cool

(Д.Дж. Либерман)

BanderasДата: Среда, 15.09.2010, 23:02 | Сообщение # 692
Sofa, поздравляю ваших деток с годовщиной!

Quote (Sofa)
Собак нужно смотреть вне ринга.

хочу стащить эту фразу в "Дебаты" и поболтать на эту тему.

Мы с Бориком живем тут!

стаффикДата: Четверг, 16.09.2010, 03:05 | Сообщение # 693
Sofa,
Галя, поздравляем с успехом на Чемпионнате,поздравляем деток с годовщиной!
выздоравливай!

www.irk-staffy.com

ДуськаДата: Четверг, 16.09.2010, 07:57 | Сообщение # 694
Sofa, фото уменьшим и отправим... постараемся приехать...очень хочется познакомиться с форумчанами...и самыми лучшими собаками в мире...

Сообщение отредактировал Дуська - Четверг, 16.09.2010, 07:57

DivaДата: Четверг, 16.09.2010, 11:53 | Сообщение # 695
Quote (Sofa)
Оля, буду рада видеть вас на выставке в воскресенье. Я там буду с братом Дуси и еще планирует приехать одна из иногородних сестренок, так что будет весело.

Мы с Дивой приедем тоже потусить и пофотать выставку. По расписанию выставки: стаффи под интерэкспертом всего 2 собаки в 13 часов ринг, и под Смирновой 3 стаффи - в 12 часов.

Сибирский стаффбуль
http://staffi.ucoz.org/

SofaДата: Четверг, 16.09.2010, 12:51 | Сообщение # 696
Quote (Banderas)
хочу стащить эту фразу в "Дебаты" и поболтать на эту тему.

Лена, Вы меня пугаете... Это всего лишь мое скромное личное мнение и на его всеобщность я не претендую.

Рая, спасибо!

(Д.Дж. Либерман)

BanderasДата: Четверг, 16.09.2010, 15:20 | Сообщение # 697
Quote (Sofa)
Лена, Вы меня пугаете...

Галечка, ничего более. Просто тема мне кажется интересной, а мнение, естественно, может быть у каждого своё. smile

Мы с Бориком живем тут!

MemorriДата: Пятница, 17.09.2010, 12:34 | Сообщение # 698
Diva, Наташа, на РКФ - 2 собаки, а на регионалке - 1.

Стаффи из Томска
8-952-150-7042 Юлия.

DivaДата: Пятница, 17.09.2010, 15:06 | Сообщение # 699
Quote (Memorri)
Diva, Наташа, на РКФ - 2 собаки, а на регионалке - 1.

Ой, ну может быть , там так невнятно пропечатана цифра в расписании http://forum.academ.org/index.p....687501. И вообще, я новичок в выставках, но даже вот эта выставка еще не прошла, а уже скандал..нездоровая атмосфера biggrin . Стаффи повезло, они под интерэкспертом. А вот барабанты писались именно под интера, как под породника..а вот и обломились..истерят теперь в теме на академорге, им Пиликина поставили и денег возвращать не хотят.
Вот и думаю теперь, нафиг эти выставки- обещают одно, а в итоге иное.
Мы с Дивой, записались на 2.10 на выставку клуба "Бест" именно под Патрину, но клуб уже сменил эксперта на Васильева..а ближе к выставке вообще непонятно кого и чего ждать ))))))))).
Куда более все понятно и точно регламентировано на соревнованиях по дрессировке.. smile гораздо дешевле, интересней и не три минуты удовольствия участия ))))))))

Сибирский стаффбуль
http://staffi.ucoz.org/

Сообщение отредактировал Diva - Пятница, 17.09.2010, 15:09

ДуськаДата: Пятница, 17.09.2010, 16:50 | Сообщение # 700
Diva, какая красавица ...

Добавлено (17.09.2010, 16:50)
---------------------------------------------
а во сколько все будут собираться на выставку ? Это все будет проходить на улице ? или это какой то клуб?

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS