ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
Tonga | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:09 | Сообщение # 241 |
| АААААААА! А мы то думали, глупые!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:43 | Сообщение # 242 |
| Нашим малышам Федоровичам и Стримовичам сегодня 45 дней. Совсем замоталась, вечером сфотаю и поделюсь!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:16 | Сообщение # 243 |
| Quote (Sofa) Нашим малышам Федоровичам и Стримовичам сегодня 45 дней. ПОЗДРАВЛЯЕМ 45 дней .....это уже очень , очень много ......Вы уже совсем взрослые !!!!!!!! Ждём фоток !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:33 | Сообщение # 244 |
| Пытаемся сдержать обещание Федоровичи: Воин Света (был Вулкаником, но передумал) Полусонная Варвара Федоровна Ну очень старательная Власть Огня Сильная духом Внучка Солнца Скромная (когда никто не видит) Вишня В Шоколаде Теперь Стримовичи Гранат Герман Гармония Здесь не все - четверых принцесс сфотать в одиночку показалось мне просто нереальным...
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:41 | Сообщение # 245 |
| Sofa, Красавцы и красавицы, замечательные детки !!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:13 | Сообщение # 246 |
| Sofa, Какие лапуси! Спасибо за фото, с нетерпением жду продолжения
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:16 | Сообщение # 247 |
| Quote (Sofa) Здесь не все - четверых принцесс сфотать в одиночку показалось мне просто нереальным.. Галя, это нужно понимать, что ты одна и ставила детей и фотографировала?
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:51 | Сообщение # 248 |
| какие лампусики симпотявые...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:22 | Сообщение # 249 |
| Sofa, Спасибо за фотки !!!!! Скажу честно мне очень понравился Воин Света!!!!! Очень прошу сделать другую фотку ВАРВАРЫ ФЕДОРОВНЫ .......нельзя такую симпатичную девочку фоткать спящей ........ Стримовичи все симпатяги !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:00 | Сообщение # 250 |
| У Гали дети в 45 дней уже в стойке стоят!!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:42 | Сообщение # 251 |
| Sofa, очень красивые дети,упитанные и ухоженные очень красиво стоят , для своего возраста очень смышлённые малыши.. будем ждать ещё фоток
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:02 | Сообщение # 252 |
| Спасибо за теплые слова в адрес малышей! Сфотать их в стойках было нелегко, особенно учитывая тот факт, что ставила и фотала я действительно одна - муж уехал в командировку. Наши теперешние фавориты - Воин Света, Внучка Солнца, Власть Огня и Гранат. Хотя люблю я их всех и выделение этих четверых весьма условное. Кстати, Воин Света уже имеет домашнее имя Ваня, хоть и живет пока что у нас, а после первых прививок переезжает жить к Степе, чтобы обоим было не скучно. Вчера после возвращения из Павлодара мальчики познакомились, Степа был в полном восторге, а Ваня кажется не понял, куда делись титьки. Настоящий мужчина Герман вчера сменил прописку и стал москвичем, обещал затусить здесь, так что ждем новенького! Уже прислал фотки из нового дома, но что-то сеть барахлит, не могу загрузить... А еще совершенно неожиданно сегодня у нас появилась черная киска породы силкирк рекс (кудрявый британец), за что отдельное спасибо Лене deke, Соня и Тося пребывают в шоке...
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:05 | Сообщение # 253 |
| ,Галя привыкай, у Вас теперь шикарный дом на земле, Вам без кошары ни как, ты же знаешь у меня Дончак (как питбуль) и три стаффбуля и все замечательно, кошечка молодая и твои девочки-красавицы быстро привыкнут к ней, а она к ним
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:19 | Сообщение # 254 |
| deke, докладываю - Шейла доехала нормально, сидит в большой собачьей клетке, уже поела, попила, помурчала на ручках и поиграла в бантик, теперь спит - вобщем адаптируется. Собачий шок тоже потихоньку проходит - они просто ни разу близко этих зверей не видели - догнать не могли, а теперь не знают, что делать
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 255 |
| Milla, как это где? В Новосибирске! Ты же знаешь, у нас много чудес происходит!
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:24 | Сообщение # 256 |
| Еперный Театр, только увидела фото, Галя у Вас замечательные дети очень мальчики понравились и Федин и Стримовичи, ну конечно достойна восхищения чернушка Варвара Федоровна-красатуля.
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:45 | Сообщение # 257 |
| Milla, Это место у меня, , Людмила я до стаффбулей болела кошками, сейчас у меня 2 шикарных британца и Дончак,е ще много чего интересного есть. Галя прости все не в твою тему.
|
|
| |
Tonga | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:16 | Сообщение # 258 |
| Хи-х..... Я так и думала, что ОН ЕГО Ваней назовёт... Я говорю ЕМУ, Ваня обидется, а ОН - ну и пускай, всё равно Ваней будет... (Галина, таки поймёт...) Дети - суперские толстячки!!!! Очень хочется на Алиных глянуть, хоть одним глазком
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:59 | Сообщение # 259 |
| Quote (Sofa) Герман вчера сменил прописку и стал москвичем, обещал затусить здесь кажется, это Анастасия ?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:27 | Сообщение # 260 |
| Sofa, Я знаю что ВЫ уезжали ......конечно это здорово !!!!!! Но мы ждём фото детей !!!!!!! Очень просим фотки !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|