ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:22 | Сообщение # 2341 |
| Добавлено (11.06.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Добавлено (11.06.2013, 12:22) --------------------------------------------- Memorri, Спасиб! за брыльки я его частенько треплю
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:16 | Сообщение # 2342 |
| Каспер, а Вы к нам во Владивосток не собираетесь? У нас в сентябре CACIB+ моно ПК+моно КЧК за 2 дня. Приезжайте, мы будем рады
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:16 | Сообщение # 2343 |
| Buff, А в каких числах сентября примерно? надо бы подумать
|
|
| |
Yuli | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:52 | Сообщение # 2344 |
| Memorri, Цитата (Memorri) Юль, фотки уматные))) вторая фотка: "А я иду такая вся Спасибо Richard, Цитата (Richard) Это что за цветы? Это что то вроде подснежников, каждый год наш остров покрывается таким белым ковром Buka, Цитата (Buka) Лирон обратился в девочку Лирочку Сама в Шоке что смогла подловить её там, это ж метеор летающий Sofa, Цитата (Sofa) сколько драйва в фотках, супер! Пасибо стараемся , надо Ж и страничку родного питомника радовать Buka, Сестричку с 1 победой так держать ! Каспер, Цитата (Каспер) фотки такие яркие , особенно цветочки , Лируся такая деловая выбражулька! Спасибки
Каспер, Братишка мужает! Красатун Добавлено (11.06.2013, 15:52) --------------------------------------------- С утрица Лирон с ШОником поехали на водные процедуры
|
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:01 | Сообщение # 2345 |
| Yuli, Вы уже купаетесь? у нас еще очень холодная вода , снег с сопок не сошел . Лируське понравилось плавать , а то такая мордочка Добавлено (11.06.2013, 15:59) --------------------------------------------- еще добавлю фото с выставки Добавлено (11.06.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Добавлено (11.06.2013, 16:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Yuli | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:03 | Сообщение # 2346 |
| Каспер, Цитата (Каспер) Вы уже купаетесь Да уже давно купаемся,ШОн у меня месяца 1,5 как купальный сезон открыл да и жара сейчас Цитата (Каспер) . Лируське понравилось плавать , Да прям, у неё выбора нет, плавает она нормально но по собственному желанию как ШОн в воду не лезет плавать
Цитата (Каспер) еще добавлю фото с выставки Красатун ! У нас папа теперь большой фанат породы, говорит другую не нать! Хотя мне ещё некоторые нравятся, но стаффичка конечно на 1 месте
Сообщение отредактировал Yuli - Вторник, 11.06.2013, 16:04 |
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:09 | Сообщение # 2347 |
| Yuli, Спасибо!!! дааа, я бы еще одного стаффика завела , да некуда... но Ка Де Бо у меня будет всегда , это моя душа...
|
|
| |
Yuli | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:15 | Сообщение # 2348 |
| Каспер, Хорошо когда с 1 раза попадаешь на породу которая тебе по душе и отвечает всем запросам А у меня ШОн (амстафф) думаю последний, хотя кто знает уж не мало лет с ними прожито Кстати КА ДЕ БО тоже оч нравится , но читала много что частенько бывают проблемы с ногами ,это для меня отдельный пункт, к выбору второй породы я подходила долго и много капала тк знаю что такое рваные связки у собаки и что потом это инвалид Боюсь диспрозии и тд. но понимаю что в этом огромную роль играет наследственность и крови ,однако 90% заводчиков (почти всех пород , эт моё мнение)утаивают те или иные проблемы по здоровью. А так КА ДЕ Бошки прелесть у нас в городе всего 2 -4 , совсем нет
Сообщение отредактировал Yuli - Вторник, 11.06.2013, 16:16 |
|
| |
Buka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:38 | Сообщение # 2349 |
| Каспер, Yuli, Касики мои, привет! Порадовали сегодня по полной программе! Спасибо за столько фотографий. Каспер, ну черепендель нарос у ребенка. Уже не узнать ни за что в нем того интернатика, который дядьку Виньку пытался из-под дивана строить Yuli, Юля, а Лируська, как была самая передовая - так и прет дальше. Уже и заплывы освоила, и в большой стае прижилась. Черт в юбке! Обожаю вас! Растите здоровенькими. Замечательного и интересного вам лета!
Сообщение отредактировал Buka - Вторник, 11.06.2013, 16:50 |
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:45 | Сообщение # 2350 |
| Цитата (Каспер) Buff, А в каких числах сентября примерно? почему примерно,я Вам точно скажу 28 и 29 сентября.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:25 | Сообщение # 2351 |
| Оксана, вот-вот-вот... примерно так и проявляются симптомы стафбулизма Поздравляю! Юля, ну прям я теряюсь уже, фотки одна другой краше. Дима, а классическое фото Кубасика мы увидим?
О, идея! Всем К-шкам задание подготовить и прислать мне стоечные фотки, пора уже на страничке помета новые фотки ставить, вон какие лица наели
Сообщение отредактировал Sofa - Вторник, 11.06.2013, 17:27 |
|
| |
Yuli | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:12 | Сообщение # 2352 |
| Buka, Будем стараться радовать фоточками Спасибо за фоточки Лирон маленькой Sofa, Цитата (Sofa) Юля, ну прям я теряюсь уже, фотки одна другой краше. Спасибочки Цитата (Sofa) О, идея! Всем К-шкам задание подготовить и прислать мне стоечные фотки, пора уже на страничке помета новые фотки ставить, вон какие лица наели Ну постараемся ток когда наш фотограф Маша сможет , а то у нас с Вовой не те ракурсы получаются
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:18 | Сообщение # 2353 |
| Sofa, у меня просто нет слов! поздравляю ты прекрасно на инбридингдировала!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Buka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:02 | Сообщение # 2354 |
| Цитата (Sofa) Дима, а классическое фото Кубасика мы увидим? Цитата (Sofa) Всем К-шкам задание подготовить и прислать мне стоечные фотки Дааа, баб-Галя, с тобой не расслабишься - придется нарабатывать.... Yuli, Каспер, не все нам цветочки нюхать Хотя, мы с Кубасиком даже расслабившись умудрились в кадр попасть Фото стырила на томских "Зверюшках", спасибо фотографу (имени не знаю, на авторство не претендую).
Сообщение отредактировал Buka - Пятница, 14.06.2013, 22:03 |
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:23 | Сообщение # 2355 |
| Buka, а у меня еще есть эксклюзивные Кубаськины фотки... могу на почту кинуть, если понравятся, выложишь
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:46 | Сообщение # 2356 |
| Buka, еще ни один цветочек стафбульские фотки не испортил Тебя с Кубасиком папарацци схватил в момент планирования выхода в ринг? Вон какие обе сосредоточенные, ты особенно
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:47 | Сообщение # 2357 |
| Memorri, если Инна не хочет, мне кидай
|
|
| |
DIZEL | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2358 |
| Memorri, кидай конечно... Sofa, это они после ринга уже...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:35 | Сообщение # 2359 |
| Sofa, DIZEL, уже все скинула Sofa, Галь, зайди в мою темку полюбуйся на сына
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Buka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:45 | Сообщение # 2360 |
| Memorri, Юля, спасибо еще раз - получила. Sofa, Цитата (Sofa) еще ни один цветочек стафбульские фотки не испортил Ой, тогда это и про меня с озадаченной рожей Цитата (Sofa) если Инна не хочет, мне кидай это Инна просто "не вышла и висит" тут сутки без толку
|
|
| |
|