ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:18 | Сообщение # 181 |
| Наш детский сад переехал в ящик по просторнее, так как такой ящик у нас один, то дети теперь живут вместе! Позавчера это выглядело так (вчера из ящика убрали коробки, которые ставили, чтобы ребетишки на потерялись на просторах): Внучат любят больше детей... (Соня, Гармония и кажется, Гротеск) Опять же, хорошо, когда у тебя две мамы! Специально для любителей загадок - догадайтесь, кто есть кто...
|
|
| |
Gerka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:27 | Сообщение # 182 |
| Quote (Sofa) догадайтесь, кто есть кто... Огого сколько карапузов такие все хорошенькие
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:28 | Сообщение # 183 |
| Прикольные поросята! Who is who, вообще не понятно. Глваное, чтобы Вы не перепутали. А они так и ходят и сосут любую мамку, какую захотят?
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:51 | Сообщение # 184 |
| Quote (Sofa) Позавчера это выглядело так во жесть! сколько народа!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:02 | Сообщение # 185 |
| Olly, мы поступили просто - запомнили, что у Сони сын с белой проточиной, а у Тоси такая дочь и еще две белолапые. Остальные в нужный момент поделятся методом исключения... Мамы их не делят - все дети наши общие, дети тоже особенно не разбираются - какая титька ближе, та и кормит. Вчера в связи с переездом процесс ходьбы пошел веселее, наверное скоро обзаведемся уже не только лежаче-сидячими фотками, но и бегательными. стаффик, готовься, у тебя будет примерно так же, ну мож раза в два мягче.
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:04 | Сообщение # 186 |
| ой! нам то еще не скоро! мы пока вашими фотками полюбуемся!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:06 | Сообщение # 187 |
| Quote (Sofa) какая титька ближе, та и кормит.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:21 | Сообщение # 188 |
| стаффик, время летит так незаметно ... Ящик, в котором сейчас живут детки, использовался два года назад для Александровичей - и вот опять в деле. Правда в этот раз для детского сада уже приготовлена отдельная комната.
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:05 | Сообщение # 189 |
| Sofa, Дети чудесные, такие толстомордики, буду ждать новой фотосессии. Уже есть любимчики у каждого члена семьи?
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:29 | Сообщение # 190 |
| Quote (Sofa) Специально для любителей загадок - догадайтесь, кто есть кто... ой маа-ааамочки!!! сколько счастья в одном месте!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:27 | Сообщение # 191 |
| solo, мне они все симпотичны, а муж их попросту не разбирает - до сих пор спрашивает "А это кто?"
|
|
| |
schkoda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:37 | Сообщение # 192 |
| Quote (Sofa) Специально для любителей загадок - догадайтесь, кто есть кто... Слов нет. Супер. Такое количество щенков одновременно видела, когда у меня догинька родила 13 одновременно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:49 | Сообщение # 193 |
| Quote (schkoda) когда у меня догинька родила 13 одновременно 13 щенков дога - это "удовольствие" ни с чем не сравнимое... Я бы, наверное, с ума сошла.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:02 | Сообщение # 194 |
| Наши дети с выходных на прикорме - когда впервые ели бифидо-кефир я чуть живот не надорвала. Жаль, что батарейки в фотике разрядились, и не получилось сфотать 12 мордопоп, облитых этим самым кефиром. Теперь едят размоченный стартер, но уже не то - научились...
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:03 | Сообщение # 195 |
| А 13 дожат - вот это точно жесть... И героизм.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:12 | Сообщение # 196 |
| Quote (Sofa) 2 мордопоп, облитых этим самым кефиром. очень жалко что без фотика такое событие)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:45 | Сообщение # 197 |
| Quote (Sofa) до сих пор спрашивает "А это кто?" я могу себе представить лица покупателей, которые будут приходить за щенятами. Они замучают вас вопросами: "А это кто?", "А как вы их не путаете?"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:53 | Сообщение # 198 |
| Banderas, не, разным людям отвечать на один и тот же стандартный вопрос - не напрягает...
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:46 | Сообщение # 199 |
| Quote (Banderas) могу себе представить лица покупателей, которые будут приходить за щенятами. Они замучают вас вопросами: "А это кто?", "А как вы их не путаете?" Нет, их просто заранее будут сортировать. Кто от какого родителя захочет тот от того и смотреть будет Quote (Sofa) Наши дети с выходных на прикорме - когда впервые ели бифидо-кефир я чуть живот не надорвала Да представляю. А фотки бы конечно было бы здорово сделать.
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:11 | Сообщение # 200 |
| А мы в субботу была на выставке под экспертизой г-жи Чистяковой! Глаша получила очередной САС, Боня - тоже (он ей, соб-сна и не нужен, но все равно приятно...) и ЛС Глаша - Победитель промежуточного класса Боня - Победитель открытого класса, ЛС и Чемпион очередной Федерации А малышня все ест и ест... И вот вам результат... (Гармония с папой) Наташа, ты вроде обещалась приехать детей посмотреть и не приехала... Бульку бы привезла - эксперт был очень интересный...
|
|
| |
|