OLLY CLAN kennel, Moscow
| |
Olly | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия, Москва
Питомник OLLY CLANо судьбе питомникаВ январе 2015 года питомник ОЛЛИ КЛАН прекратил свою работу в связи со смертью владельца.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:50 | Сообщение # 1561 |
| Quote (proteya) малыш мужает прямо на глазах! Зюйдок замечательный. Покладистый парень, с ним можно договориться. Знает команды (на команду "стоять", тут же резво садится на пятую точку и чего-то ждет )
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1562 |
| Quote (Banderas) с ним можно договориться. Знает команды (на команду "стоять", тут же резво садится на пятую точку и чего-то ждет ) и смотрю прекрасно договариваетесь! компромисс - прекрасный выход
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 27.06.2012, 07:11 | Сообщение # 1563 |
| Серый-Мангуст, поздравляю с высокими результатами!!! Olly, красивый Зю и классные фото!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1564 |
| Зюка очень мил. Взрослеет не по дням! Хороших ему хозяев!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:21 | Сообщение # 1565 |
| Quote (Banderas) Серый-Мангуст, а у кого вы брали занятия по хендлингу? Именно чтобы занятия - ни у кого, основам я давно уже научилась. Консультировали-корректировали меня меня наши друзья - опытные хендлеры Кеннел-клуба, которые стаффбулей тоже иногда к рингам готовят. Занятиями это вряд ли можно назвать, скорее, помощь переориентироваться на новую породу, подсказки. За что я им, конечно, очень благодарна, очень ценю этих людей и их советы. Quote (Banderas) он не должен проигрывать на выставках А что ж делать, эксперту-то не прикажешь Проиграл-то Эспо всего лишь из-за особенностей формирования: господин Олег Янчев нам отметил, что грудь еще недостаточно глубокая, поясница узковата. А породники, которые его видели, наоборот нам сказали, что все развитие еще впереди, все у него идет по плану А хендлинг у нас хороший был, вовсе не он стал причиной не первого места. Но мы конечно продолжим совершенствоваться, а уж когда основательно физически сформируемся, надеюсь, судьи по достоинству оценят
proteya, shamora, спасибо!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:50 | Сообщение # 1566 |
| Quote (Серый-Мангуст) Olly Clan Jack of All Trades (Эспо) в прошлое воскресенье сдал испытания по ОКД. Результат: 93 балла, 1-ая степень!
А сегодня на выставке Белые Ночи-2 на соревнованиях по питч-энд-гоу - 2-е место в категории мини, это был наш успешный дебют!
Супер!!!!! МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Quote (Olly) Вчера Малыш Зюйдвестер в обществе друзей и родственников посетил прекрасное место
Замечательный парень растёт !!!!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:11 | Сообщение # 1567 |
| Quote (Olly) Малыш Зюйдвестер красивый ребёнок!
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:30 | Сообщение # 1568 |
| Quote (Voloshka) красивый ребёнок! Мне тоже нравится. Лена - жадная, не отдает малыша
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:04 | Сообщение # 1569 |
| Quote (Olly) Малыш Зюйдвестер так внешне похож на нашего Эль Торо! А если и темперамент такой же, то ого-го Привет младшему Тигру от старшего! Успехов во всем!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:07 | Сообщение # 1570 |
| Quote (Olly) Вчера Малыш Зюйдвестер в обществе друзей и родственников посетил прекрасное место на Юго-Западе Москвы, поместье Узкое. Прогулка прошла весело. Там было очень красиво и интересно. красивый малыш и очень замечательные фотки !!!!! Вы молодцы , что вывели парня в такой прекрасный и удивительный мир , видно что он остался очень счастлив !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:13 | Сообщение # 1571 |
| спокойный
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:15 | Сообщение # 1572 |
| Quote (Banderas) спокойный Умеренно спокойный. Спасибо всем друзьям и родственникам за внимание к маленькому Зюзику.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:42 | Сообщение # 1573 |
| Папа Карло (Карбо)
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:02 | Сообщение # 1574 |
| ути. сладенький какой
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:35 | Сообщение # 1575 |
| Карбо, как всегда, прекрасен. Я очень рада,что его детки на него похожи
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 01.07.2012, 13:10 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:55 | Сообщение # 1576 |
| это кто?
Карбо замечательно выглядит!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:07 | Сообщение # 1577 |
| я подумала под "папа карло" подразумевается карбо?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:22 | Сообщение # 1578 |
| Quote (стаффик) "папа карло" подразумевается карбо? Да Папа Карло - папа Карбо
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 01.07.2012, 19:53 |
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:38 | Сообщение # 1579 |
| Какой выразительный взгляд Quote (tat) Мыльные-мыльные пузыри Quote (Banderas) черный зверь - Олли Клан Евита: Красивая девочка! Quote (Banderas) Фотка под названием "Бивни": Вот это зубищи Quote (Olly) Вчера Малыш Зюйдвестер Мальчишка чудесный!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:39 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Серый-Мангуст) Olly Clan Jack of All Trades (Эспо) в прошлое воскресенье сдал испытания по ОКД. Результат: 93 балла, 1-ая степень!
А сегодня на выставке Белые Ночи-2 на соревнованиях по питч-энд-гоу - 2-е место в категории мини, это был наш успешный дебют! Поздравляем спортсменов! Молодцы!!!
|
|
| |
|