OLLY CLAN kennel, Moscow
| |
Olly | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия, Москва
Питомник OLLY CLANо судьбе питомникаВ январе 2015 года питомник ОЛЛИ КЛАН прекратил свою работу в связи со смертью владельца.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:19 | Сообщение # 261 |
| всем за поздравления и за отзывы о Стасе. Особое спасибо Милле за все-все!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:10 | Сообщение # 262 |
| Quote (Milla) Н@Т@Ш@, ага, мы со Стасей путешествововали вместе. Мил, вы Стасина волшебная фея! :):angel2: Ей с вами очень повезло! Стаська, мы тебе завидуем! Белой завистью!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:21 | Сообщение # 263 |
| Quote (Milla) есть разные феи, одна из разновидностей добрых фей - с топором. Ой!!! Я надеюсь, что... Мил, ты не всегда его берешь с собой? А зачем Фее топор? Совершить акт милосердия? Ты про это?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:07 | Сообщение # 264 |
| Quote (Milla) Не будем тыкать пальцем, но все знают кто это такой из Олли Клан. Help! I need help!!! (в виде небольшого пинка, м.б., но не топора же!)
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:56 | Сообщение # 265 |
| Quote (Milla) есть разные феи, одна из разновидностей добрых фей - с топором. Вам все еще требуется добрая Фея? Мы сознательные и без топора! Quote (tat) А зачем Фее топор? - Ты кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Да че-то, как-то настроение не очень... Quote (Milla) tat, это я о том, что некоторые дамочки еще не оформили юного чемпиона России, например. Не будем тыкать пальцем, но все знают кто это такой из Олли Клан. Некоторые дамочки из Олли Клан нам родословную целых пол года оформляли, так что у нас есть еще время!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 266 |
| Quote (Milla) есть разные феи, одна из разновидностей добрых фей - с топором. Вам все еще требуется добрая Фея? Мы сознательные и без топора! Quote (tat) А зачем Фее топор? - Ты кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Да че-то, как-то настроение не очень... Quote (Milla) tat, это я о том, что некоторые дамочки еще не оформили юного чемпиона России, например. Не будем тыкать пальцем, но все знают кто это такой из Олли Клан. Некоторые дамочки из Олли Клан нам родословную целых пол года оформляли, так что у нас есть еще время!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:33 | Сообщение # 267 |
| Quote (Milla) но я знаю, что у нас была веселющая история с передачей вашей родословной, которая скаталась из Москвы в Питер и обратно до Москвы Без феи, точно, не обошлось Да, Милла?
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:24 | Сообщение # 268 |
| )))) Феям респект, кстати, один мальчик из Олли Клан тоже еще не оформил ЮЧР, в нас можно и топором(все равно не долетит). Но мы исправимся и займемся этим вопросом уже в середине июня)). З.Ы, У меня даже есть копия родухи, которая подтверждает , что наша пробабка родила саму себя. Благодарю Бога и Фею, что наш документ не совершил вираж по пунктам Москва-Алматы-Москва!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:59 | Сообщение # 269 |
| Quote (Milla) Олли Клан Гэмблер - поб. класса, САС, лучшая сука еще Чемпион РКФ , и Чемпион РФЛС полагается.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:00 | Сообщение # 270 |
| Поздравляем!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 18.05.2009, 15:00 |
|
| | |
стаффик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:08 | Сообщение # 272 |
| Олли Клан,девочки! МОЛОДЦЫ!!!! Вива какая взрослая! поздравляем!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:11 | Сообщение # 273 |
| Quote (Milla) вот, кстати! мое упущение - не написала. видимо не качественно обмывали сие событие Quote (Milla) Стася стала юным Чемпионом Клуба Поздравляю малышку Стасю!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 18.05.2009, 16:13 |
|
| | |
tat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:38 | Сообщение # 275 |
| Quote (Milla) Гошик теперь Чемпион России Наш милый Чемпион!!!Quote (Milla) Стася стала юным Чемпионом Клуба. Вот оно как повернулось-то!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:11 | Сообщение # 276 |
| Я тоже поздравляю всех девочек и мальчиков с замечательными майскими победами. Из нашего клана отличились Олли Клан Гэмблер - CACIB x 2 (Одесса), ЮКЧК - моно (Калининград), CАС, ЛС (Калининград), Олли Клан Вивьен - ЛС, КЧК - моно (Калининград), САС (Калининград), закрыл взрослого Чемпиона России. Олли Клан Гуантанамера - САС, СС (Питер). Олли Клан Гамбино - СACIB, ЛПП, BIG-3 (Астана). Большое спасибо и поздравления хозяевам!
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 18.05.2009, 22:58 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:33 | Сообщение # 277 |
| Quote (Milla) юблю и целую обоих чемпиончиков И они тебя любят. Кста: чемпиончик один - Стася, а Гоша - Чемпион!!!
|
|
| |
Brulik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:11 | Сообщение # 278 |
| Quote (Olly) всех девочек и мальчиков с замечательными майскими победами. Из нашего клана отличились Олли Клан Гэмблер - CACIB x 2 (Одесса), ЮКЧК - моно (Калининград), CАС, ЛС (Калининград), Олли Клан Вивьен - ЛС, КЧК - моно (Калининград), САС (Калининград), закрыл взрослого Чемпиона России. Олли Клан Гуантанамера - САС, СС (Питер). Олли Клан Гамбино - СACIB, ЛПП, BIG-3 (Астана). и еще - Гошека с ЧР!!! Да уж, география: Одесса, Калининград, Питер-Олли Клан ну вы и труженики!!! Поздравляем с майскими победами мальчиков и девочек, а также их хозяев, заводчика и хендлера Балашову Людмилу!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:12 | Сообщение # 279 |
| Brulik, спасибо!
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:30 | Сообщение # 280 |
| Не знаю, кто чего выиграл на монопородке, ибо погода не располагала к приятному просмотру и анализу. Хочется повторить слова Сени - "Поздравляю всех достойных!" Думаю, что все, кто выдержал это тяжкое испытание, заслуживают ценных призов за выносливость и непромокаемость. Наши достижения, кроме проявленной воли к победе: Олли Клан Гвидо - победитель промежуточного класса кобелей, КЧК Олли Клан Гэмблер - победитель промежуточного класса сук, КЧК Обе собаки получили прекрасное описание. Большое спасибо Люде Балашовой, сумевшей, несмотря на лужи, красиво показать Стасю. И спасибо хозяевам наших деток, Катерине и Татьяне, не испугавшихся ненастья.
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 23.05.2009, 20:38 |
|
| |
|