FLAMING VORTEX kennel, Моscow
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник FLAMING VORTEX (Москва, Россия)сайт
И.Злочовер
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:26 | Сообщение # 281 |
| IrinaZ, Отличные фото с выставки и главное действующее лицо- великолепно! Капоша- очарование!
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:04 | Сообщение # 282 |
| Цитата (IrinaZ) Я решила выложить фотографию Брилльяра с одной из последних выставок-Державы. Фотография призовая, от студии 4 Лапы Ирина Петровна, фото супер!!!!!!! Отлично оба получились.Добавлено (17.02.2013, 15:04) --------------------------------------------- Ну а Елена с Брильярчиком вообще отличная пара, фото и видео посмотрела, его бы еще и сюда бы выложить. Еще раз поздравляю с заслуженной победой, молодцы
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:49 | Сообщение # 283 |
| odri007, Регина, Banderas, спасибо!
Регина, да я вроде на всеобщее обозрение выложила, зачем еще ? А если тебе так понравились Лена и Брилльяр, то можно еще показать домашнее разучивание нестандартных команд.
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Воскресенье, 17.02.2013, 17:57 |
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:27 | Сообщение # 284 |
| IrinaZ, Чем больше я смотрю на Брильярчика, тем больше нахожу невероятное сходство в поведении их с Джампом у них даже выражение лица одинаковое
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:06 | Сообщение # 285 |
| Регина, ну конечно, они же братья. Правда мне кажется, что Джамп имеет больше сходства с Брабусом.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:18 | Сообщение # 286 |
| IrinaZ, отличное видео Брила))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:02 | Сообщение # 287 |
| Sonja-staffonja, я уверена, что Владиславу будет приятно-это он снимает все видео.
И.Злочовер
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:12 | Сообщение # 288 |
| Отличное видео! Всем киногероям - высший балл!!!!, оператору - отдельное БРАВО!!!! Я со своей шпаной тоже балуюсь подобными командами ( ОКД скучно!) , но заснять не могу... не дружна я с техникой!!!)))) Лена! Научите Бриллика ещё считать, танцевать вальс - здорово смотрится!!!( Мы енто умеем! А у Вас скрадём трюк с выключателем!, если Вы не против!)
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:39 | Сообщение # 289 |
| Ирина Петровна и вам перепали лавры медиазвезд. Наткнулась на "шикарный" репортаж, который иллюстрирует ... ваша Лиза.
в общем, статья в стиле "небо голубое - земля коричневая"
Цитирую: -------------------------------------------- Из бультерьера не вышло пиццайоло.
Оказывается, голодный питомец способен не только самостоятельно приготовить себе обед, но и... поджечь дом. Это доказал стаффордширский терьер из британского графства Лестершир. История произошла в городке Эшби, когда хозяев cтаффордширского бультерьера не было дома. Видимо, животное сильно проголодалось, и в поисках еды отправилось на кухню. Там собака увидела пиццу, лежащую на плите, и решила ею отобедать.
Однако пока пес прыгал вокруг своего обеда, пытаясь стащить его на пол, он нечаянно нажал кнопку включения плиты. В результате произошло возгорание. Сначала загорелась пицца, а затем и сама кухня.
К счастью, соседи были дома и быстро заметили задымление. Они вызвали пожарную бригаду, которая прибыла на место и спасла голодного терьера. В доме был еще один питомец - кот, он также не пострадал в результате пожара. Обоих животных спасла бригада пожарных. Как решили обезопасить свой дом и питомцев в будущем хозяева терьера, неизвестно.
Стаффордширские терьеры считаются весьма дружелюбными и не агрессивными собаками, а вот о любви к пицце до сих пор не было ничего известно.
---------------
ей богу, неохота поднимать цитируемость идиотским статьям, но вот ссылка, если желаете:
ё маё, даже не вставляется... надо сразу после этого адреса (после news/ ) набрать Из_бультерьера_не_вышло_пиццайоло/ http://animal.ru/news/
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 19.02.2013, 12:42 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:23 | Сообщение # 290 |
| Banderas, да уж! Можно было проиллюстрировать абсолютно любой собакой, вплоть до бездомной, так нет. Ну да бог с ними, пусть играются.
И.Злочовер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:30 | Сообщение # 291 |
| Внучок Капоша.
И.Злочовер
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:08 | Сообщение # 292 |
| Цитата (IrinaZ) понравились Лена и Брилльяр, то можно еще показать домашнее разучивание нестандартных команд. Бесподобный фильм , Лена и Билльярд заслуживают самой высшей оценки !!!! Молодцы !!! Команда выключи свет.... вызвала у меня просто слезы восторга !!!! Умница парень !!!!
Цитата (IrinaZ) Внучок Капоша. трогательный ребёнок !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:06 | Сообщение # 293 |
| IrinaZ, боже мой, какое клевое сокровище!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:45 | Сообщение # 294 |
| ГРОСС, да, мне тоже очень нравится.
И.Злочовер
|
|
| |
matematik | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:32 | Сообщение # 295 |
| Поздравляем своего брата Брабуса и его хозяев с их первым CACIB!!!! Мы очень гордимся своим братом и желаем ему на завтра успехов! Галя и Брабус- большие молодцы!
Елена и Владислав.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:37 | Сообщение # 296 |
| Цитата (matematik) Брабуса и его хозяев с их первым CACIB!!!! молодцы какие! Поздравляю!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:30 | Сообщение # 297 |
| Молодец Брабус! И Галя -хендлер тоже молодец. Не побоялась и справилась. Фото Брабуса пока есть только в походно-комнатном варианте:
И.Злочовер
|
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:36 | Сообщение # 298 |
| IrinaZ, Очень красивый! Настоящий Брабус!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:41 | Сообщение # 299 |
| IrinaZ, Поздравляем красавца Брабуса с двойным успехом !!! Молодчина !!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:10 | Сообщение # 300 |
| Поздравляю Брабуса со второй победой! Очередной САСIB и ВОВ!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 24.02.2013, 17:22 |
|
| |
|