REGGIOMONTI kennel, Kaliningrad
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| REGGIOMONTI kennel
вл.Е.Каралевич-Бурлакова Г. Калининград.
Винни, Габи и Пуля
[c] Оскар и Алик, Гросс
www.reggiomonti.com
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Воскресенье, 29.11.2015, 11:02 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:41 | Сообщение # 261 |
| классны выходные у Винни
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:13 | Сообщение # 262 |
| Quote (2snakes) Клево отдыхаете, Кать!! Вкусно, полезно и красиво!! smile Quote (Milla) да уж)) хорошо живет на свете винни-пух)) понравились все фотки! крррасоооотаааааааааа! Quote (стаффик) классны выходные у Винни happy я рада чтов сем понравился наш отдых, остальные фото здесь http://www.facebook.com/media....t=like, кстати погода нам реально улыбнулась)) прошлую неделю всю лил дождь, на выходных дождя нет и неделя сейчас опять началась с дождей((
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:47 | Сообщение # 263 |
| ГРОСС, Катя, отлично отдыхаете, только позавидовать Мамочке, привет и поцелуи А дочке не до отдыха, вся в работе Учимся не покладая лап
Серьезная ученица
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:45 | Сообщение # 264 |
| Quote контролировала процесс приготовления плова)) что бы не чего не съели!!! это поважней клада будет!!!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
BUCH | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:13 | Сообщение # 265 |
| Quote (Miirana) Мамочке, привет и поцелуи А дочке не до отдыха, вся в работе Учимся не покладая лап
Серьезная ученица Ничего себе личико Вот потом стафбулей и боятся Добавлено (28.06.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (ГРОСС) ну и вечером устроила танцы) Кать,классно вы отдохнули и поели ! А что за порода у красной собаки ?
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:02 | Сообщение # 266 |
| Milla, Quote (Milla) чтобы она изобразила такое лицо кидали палочку Киса арифметически расчитывала траекторию падения палочки Последний кадр... когда палочка упала
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:44 | Сообщение # 267 |
| Quote (Miirana) чтобы она изобразила такое лицо кидали палочку biggrin Киса арифметически расчитывала траекторию падения палочки biggrin Последний кадр... когда палочка упала отпад! вот вам и девочка-блондинка! высшая математика? траектория падения палочки? - да не вопрос
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:13 | Сообщение # 268 |
| Quote (Miirana) ГРОСС, Катя, отлично отдыхаете, только позавидовать smile Мамочке, привет и поцелуи А дочке не до отдыха, вся в работе biggrin Учимся не покладая лап
Серьезная ученица ВАУУУУУУУ!!!! ИРААААА, какие вы молодцы, просто суперски проводите уроки не покладания лап)))) лапы смотрю очень старательные))) И моська действительно очень серьезная, очень очень. Поцелуй малыху в носик))
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:19 | Сообщение # 269 |
| ГРОСС, Катюш невероятные фото с выходных, отлично отдыхаете, прям завидую Miirana, я прям чето Всё пропустила , Киса переехала в Ярославль? дочитав всё, мои поздравлялки, Киса прелесть
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Четверг, 28.06.2012, 21:22 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:22 | Сообщение # 270 |
| Quote (deke) ГРОСС, Катюш невероятные фото с выходных, отлично отдыхаете, прям завидую happy с нашей погодой и отсутствия лета, я сама себе уже завидовать начинаю((((( в прошлом году погода была вообще не куда не выехать(((. Quote (deke) Miirana, я прям чето Всё пропустила , Киса переехала в Ярославль? ага )))) в надежные руки)) вот в эти)) Ирина, уж очень вы тут душевные))) а Киса наверное на чью-то сосиску засмотрелась?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 271 |
| Люда, какую ты доче папоночку прикупила козырную), спасибо.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:35 | Сообщение # 272 |
| а вот от этих фото я в восторге)) мои любимые -живые фотографии))) Спасибо большое Ирина!! как Кисуня старается)) а тут хоть ночь не спи, любуйся)))) собака целовака)))
|
|
| | |
Knopik | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:44 | Сообщение # 274 |
| ГРОСС, Катя,фотки улётные....а кладоискательница,тансовщица и охранница просто потрясаающая...... Miirana, Так вот куда она забралась белоснежка-в Ярославль....здорово..поздравляем... фотки прекрасной девочки Кисы очень впечатляющие...белая принцессочка.... Ирина,у вас получился очень красивый дуэт!...
Сообщение отредактировал Knopik - Пятница, 29.06.2012, 10:46 |
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:54 | Сообщение # 275 |
| deke, 2snakes, Knopik, Спасибо огромное за поздравления!!! Кисуля невероятная, она самая-самая замечательная Это любовь с первого взгляда Когда я попросила Милу приехать 3.06 вместе с Кисулей, я уже знала чем я рискую Вы не представляете насколько гармонично она влилась в нашу семью Сразу сложилось так, как будто она всегда жила с нами
Я- КИСА
Сообщение отредактировал Miirana - Пятница, 29.06.2012, 12:56 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:19 | Сообщение # 276 |
| Quote (Miirana) Кисуля невероятная, она самая-самая замечательная Это любовь с первого взгляда Когда я попросила Милу приехать 3.06 вместе с Кисулей, я уже знала чем я рискую biggrin biggrin biggrin Вы не представляете насколько гармонично она влилась в нашу семью Сразу сложилось так, как будто она всегда жила с нами Ирина, очень приятно от тебя слышать такие слова)) фотография замечательная , сразу видно афферисточка растет))) у нее с детства четкие задатки были)) и спец школа мамы).
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:20 | Сообщение # 277 |
| Quote (Knopik) ГРОСС, Катя,фотки улётные....а кладоискательница,тансовщица и охранница просто потрясаающая...... спасибо)) с Винни не соскучишся)
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:33 | Сообщение # 278 |
| Ирочка, поздравляю! отличная Киса, отличные фоки, вы молодцы
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Uka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:15 | Сообщение # 279 |
| Она - прелесть Девочка-милашка-очаровашка
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:41 | Сообщение # 280 |
| стаффик, Uka, спасибо за добрые слова)) в адрес Кисы и Ирины)
|
|
| |
|