OXBRIDGE kennel, Penza
| |
azart | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1481 |
| Кисточка, odri007, Lapitskiy, спасибо за комментарии, комплименты и пожелания!!! Да, Б-шки определились со своими домами и владельцами, желаю всем радостной и счастливой жизни рядом с любимыми и любящими людьми!
Цитата (Кисточка) Надеюсь увидимся, где нибудь на гулянке Александра, буду очень рада, если Вы сможете чуть-чуть присмотреть за ребенком
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1482 |
| Цитата (azart) Да, Б-шки определились со своими домами и владельцами, желаю всем радостной и счастливой жизни рядом с любимыми и любящими людьми! Это замечательно! Удачи и успехов малышам!!!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
KristinaBatles | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:15 | Сообщение # 1483 |
| Здраствуйте,меня зовут Кристина .
Я хозяйка Богемы) Вот её первое фото дома Буду радовать Вас её фотографиями,успехами =)
Сообщение отредактировал KristinaBatles - Среда, 21.08.2013, 01:25 |
|
| |
shamora | Дата: Среда, 21.08.2013, 06:30 | Сообщение # 1484 |
| Кристина, спасибо за фото детки!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:38 | Сообщение # 1485 |
| azart, удачи деткам!
п.с. А я на выставке так и не доехала, что это твоя девочка. Ну щеночек, ну с Леной Труновой, кто таков?... Что не сказала, мы бы поснимали её красиво.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 21.08.2013, 08:38 |
|
| |
KristinaBatles | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1486 |
| Гуляем с Богемой,притираемся друг к другу Фотографироваться не особо любит,не понимает что за "штучка" перед ней да ещё и звуки издаёт) Ненавязчиво сделала кадр)
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:37 | Сообщение # 1487 |
| tatianaaxel2007, Banderas, спасибо! Самое главное - чтобы каждый собачий ребенок встретился именно со своим самым лучшим человеком!
Цитата (Banderas) Что не сказала, мы бы поснимали её красиво. Спасибо! Кто ж знал заранее, что все встретятся в воскресенье Надеюсь, это был не последний общий сбор
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:47 | Сообщение # 1488 |
| KristinaBatles, Кристина, очень рада видеть Вас и Богему!!! Располагайтесь здесь или заводите свою личную страничку.
Цитата (KristinaBatles) Фотографироваться не особо любит,не понимает что за "штучка" перед ней да ещё и звуки издаёт) Да, стоит только попытаться сделать фото на улице, все щенки толпой бежали смотреть, что же это шуршит-жужжит в руках. А дома старались, наоборот, слинять из кадра.
|
|
| |
KristinaBatles | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1489 |
| Да будем распологаться и на страничке питомника =) и личную страничку тоже создадим))) только фото наберём побольше)
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:40 | Сообщение # 1490 |
| KristinaBatles, с нетерпением будем ждать и фоток, и рассказов о житье-бытье...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Twilight | Дата: Суббота, 24.08.2013, 05:07 | Сообщение # 1491 |
| Здравствуйте! Это я - владелец Броганса. Замечательный пёс, однако!
К сожалению, фотографиями сейчас порадовать не могу - в связи с ремонтом рюкзак с фототехникой погребен где-то под вещами. Но если что приличное получится на телефон или мыльницу - буду выкладывать...
А Торик не недовольный, он сонный. Разбудили, куда-то потащили, заставили позировать...
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:38 | Сообщение # 1492 |
| Twilight, привет родне - я Ваша прабаба-прадеда по материнской линии...
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:50 | Сообщение # 1493 |
| Twilight, Евгений, добрый день! Как же здорово видеть Вас здесь! Второй день подряд начинается чудесно: вчера на портале зарегистрировалась Кристина, владелица Богемы, сестры Броганса, сегодня - Вы! Располагайтесь-обживайтесь-знакомьтесь с родственниками и друзьями!!!
|
|
| | |
tatianaaxel2007 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:14 | Сообщение # 1495 |
| Красивые фото! Удачи деткам в новых семьях!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:46 | Сообщение # 1496 |
| Броганс красавец!
|
|
| |
Twilight | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:53 | Сообщение # 1497 |
| Спасибо!
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:29 | Сообщение # 1498 |
| azart, Twilight, Броганс такой большой мордатик стал)) но улыбка все такая же солнечная))) рада, что мы теперь земляки практически))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:31 | Сообщение # 1499 |
| Twilight, azart, Какой классный пацан! Очень солидный!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:27 | Сообщение # 1500 |
| tatianaaxel2007, awantyra33, Marina, odri007, спасибо!
А какой у Броганса красивый и важный новый друг Торик! Раньше Броньке не доводилось встречаться с французскими бульдогами, мы общались и играли только с лабрадорами, далматинами, овчарками и мопсами (и регулярно бывали облаяны чихами, йорками и пекинесами ).
|
|
| |
|