OXBRIDGE kennel, Penza
| |
azart | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:58 | Сообщение # 1361 |
| Olly, tat, Федор_Федорович, Marina, ZLAT, спасибо!!! Мне очень-очень приятно!
shamora, Елена, с возвращением!!!
|
|
| |
Айк | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:46 | Сообщение # 1362 |
| Цитата (shamora) Я безумно была рада, что эксперт оценил вишневую красоту и отдал ей ВСЕ!!! С первым САС!Вом!!! С квалификацией на Крафт!!! Поздравляю с успехом, Вишенка красотка
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:48 | Сообщение # 1363 |
| Айк, спасибо!!!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1364 |
| Мерлиновичам исполнилось пять месяцев! С огромным удовольствием рассматриваю фотографии, присланные детками
Оксбридж Брора. Жара!
Оксбридж Бенедиктин со всей семьей на отдыхе.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:01 | Сообщение # 1365 |
| Поздравляю Мерлиновичей!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 07.06.2013, 06:43 | Сообщение # 1366 |
| Поздравляю Мерлиновичей, спасибо за фото!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:54 | Сообщение # 1367 |
| Цитата (azart) Мерлиновичам исполнилось пять месяцев! Ира поздравляю, детки совсем взрослые!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:46 | Сообщение # 1368 |
| deke, Banderas, shamora, спасибо за поздравления!!!
А за фото Броры и Бенедиктина будем благодарить владельцев и ждать новых фотографий!
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:44 | Сообщение # 1369 |
| Ира, прочитала Вашу тему и совершенно влюбилась в Ваших собак! Вишня - красавица! Желаю ей еще много-много побед! Даже не сомневаюсь, что так и будет! А также поздравляю Ваших младшеньких с днем маленькой косточки! Малыши Б-шки очаровательны, особенно Бейлис нравится, звезда растет
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:01 | Сообщение # 1370 |
| irina, Ирина, спасибо за комплименты, поздравления и пожелания!!!
Надеюсь, у Вишни и дальше все будет складываться удачно и успешно, сейчас она попробовала только кусочек "большого пирога"
А малышка Бейлис сегодня, после двух дней пути, встретилась в Омске со своей новой семьей.
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:56 | Сообщение # 1371 |
| azart, Поздравляю малышей с праздником! Фотографии Броры и Бенедиктина - отличные! Какие они Молодцы и послушайки! Очень рада за Бейлис, любви ей и счастливой жизни в семье!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:53 | Сообщение # 1372 |
| odri007, спасибо!
Нашла фото Броганса от прошлой субботы (как раз 5 месяцев ребенку). И в жизни он такой, каким попал в кадр, - настоящее стаффи-счастье.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:30 | Сообщение # 1373 |
| azart, поздравляю малышку Бейлис с обретением семьи!! пусть у них все будет хорошо)) а малыш Броганс просто суперский)) вызывает улыбки и умиление)) все зубки показал))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:06 | Сообщение # 1374 |
| azart, Броганс весь счастьем светится
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:54 | Сообщение # 1375 |
| Вишня в Молетае и Минске
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:18 | Сообщение # 1376 |
| Marina, shamora, спасибо, у Броганса счастливый характер: мальчик всегда уверен в себе и во мне, воспринимает жизнь с удовольствием
Цитата (shamora) Вишня в Молетае Елена, конечно, ребенка я не узнала
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:19 | Сообщение # 1377 |
| Всем, здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. Примите меня, пожалуйста, в свою дружную компанию :hello:.
7 июня я стала самым счастливым человеком, ко мне приехала Бейлис - чудо ребенок, моя мечта Я влюбилась в нее с самых первых фотографий, но все никак не могла решиться взять на себя ответственность за вторую собаку. Но в мае, увидев, что Бейлис до сих пор в ожидании семьи я поняла, что это мой ребенок. Мне трудно передать словами те эмоции, которые я испытала встретив Бейлис по приезду в Омск. И сейчас, спустя 5 дней, я уже не представляю своей жизни без этого маленького, улыбающегося чуда.
Ира, огромное Вам спасибо за Бейлис
Вот так происходило знакомство Бейлис со своей старшей сестренкой - керрюшкой Бусинкой "Приехала со своим чемоданом...видимо надолго" - подумала Бусина
а здесь Бейлис в окружении своей новой семьи
вечером, на прогулке я узнала, что стаффи умеют летать
У собак только один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:50 | Сообщение # 1378 |
| Ольга, поздравляю!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:23 | Сообщение # 1379 |
| Ольга, Ольга, как я рада Вашему появлению на портале! Как я счастлива, что Вы довольны Бейлис! Располагайтесь в этой теме или заведите свою собственную страничку. Компания у Бейлис замечательная (кошку ребенок видит впервые )!
Цитата (Ольга) вечером, на прогулке я узнала, что стаффи умеют летать Еще как!
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:55 | Сообщение # 1380 |
| Ольга, Поздравляю Вас от всей души! Я думала, что Бейлис первая покинет родные стены, ну как можно не влюбиться в эту принцессу! Но, видимо, она Вас ждала! Удачи Вам и долгих самых радостных лет с красоткой Бейлис! azart, Поздравляю с расширением семьи:)) и постоянными успехами Вишенки!
|
|
| |
|