GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:50 | Сообщение # 241 |
| старательные отличники)) у Машки имя мегазачетное моя то!! моя какая деловушка!! Шаня звезда от рождения
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:53 | Сообщение # 242 |
| Саша дети великолепны,фотографии просто супер!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:54 | Сообщение # 243 |
| Вчера детям было два месяца и в честь этого мы делились счастьем Кусочек счастья уехал от нас в город Талыдыкорган, это в 300км от нас, осчастливливать замечательную семью, удачи им Нашего Кобелидзе теперь зовут Тай и его уже очень любят
Сообщение отредактировал Кисточка - Четверг, 09.02.2012, 14:38 |
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:55 | Сообщение # 244 |
| azart, 2snakes, awantyra33, спасибо вам
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:56 | Сообщение # 245 |
| Quote (Кисточка) было два месяца и в честь этого мы делились счастьем очень трогательный момент..... поздравляю семью с Таем, а Тая с семьей!! пусть всем им будет счастье!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:57 | Сообщение # 246 |
| удачи малышу! А я люблю Машку!
|
|
| | |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:22 | Сообщение # 248 |
| Quote (Кисточка) Фотки детей в 58 дней прекрасно! Сто очков из 100 возможных! Дети милейшие!
Quote (Кисточка) По прежнему бесхозные и бездомные три девицы
Саша, повесь детей в "Фото Щенят на продажу". Это очень хорошая тема, куда ходят покупатели.
Сейчас мне безумно нравится Соня. Соня - это топ звезда! Хороша.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 14.11.2011, 01:23 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:25 | Сообщение # 249 |
| Quote (Banderas) Сейчас мне безумно нравится Соня. Соня - это топ звезда! Хороша. а стоит как прекрасно!! мне она тоже нравится Quote (Кисточка) мы с Букашей ходили на собачий праздник Фестиваль «ОСЕННИЙ МАРАФОН» и участвовали в Питч энд гоу какие активные!! Поздравляю! Большие молодцы)) БУ чистое золото, не ребенок
|
|
| | |
Кисточка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:41 | Сообщение # 251 |
| Quote (2snakes) поздравляю семью с Таем, а Тая с семьей!! пусть всем им будет счастье! smile Quote (awantyra33) удачи малышу! Спасибо, позвала владельцев на форум
Quote (awantyra33) А я люблю Машку! Забирайте
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:45 | Сообщение # 252 |
| Quote (Banderas) Сейчас мне безумно нравится Соня. Соня - это топ звезда! Хороша. Quote (2snakes) а стоит как прекрасно!! мне она тоже нравится happy Люблю когда комунибудь нравится Соня За это вам мульен спасиб Соня Чудо! это надо видеть щупать, уж очень мне ее характер пока нравится, такая веселушка и любит когда она нравится позирует, хоть щас в ринг отправляй
Quote (2snakes) какие активные!! Поздравляю! Большие молодцы)) БУ чистое золото, не ребенок вообще мы тут все ленивые эт чет вот по активничали. Бу понравилась, думаю в сл. раз она будет бегать еще лучше
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:33 | Сообщение # 253 |
| Кисточка, Саша, с каждым разом дети твои мне нравятся всё больше и больше..кстати я тоже Сонечку отметила-очень красивая,а ещё у Пятнышки тАкое зачОтное пятнышко на груди напоминает зверька,который исходное от гремлинов...помните этот старый фильм...такой мииилый зверёк,а если на него капнуть водой,то отпочковываются страшные зверюги... ...так у Пятнышки доброе пятнышко как раз на милого похоже . И очень понравились коллективные фотки .Таю счастья,родители у него очень милая пара.И девчонкам поскорее найти свои дома
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:30 | Сообщение # 254 |
| Кисточка, Букаша спортсменка и просто красавица! Детки шикарные! Смотрю на них и у меня ломка начинается
У меня все дома!))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:34 | Сообщение # 255 |
| Кисточка, Поздравляю Сашенька вас с Букахой с 3-м местом, какие вы молодцы и не надо наговаривать на БУ,СОВСЕМ НЕ ЛЕНИВАЯ ДЕВЧОНКА, А УМНИЦА !!!От ваших фоток я опять в большущем восторге, красота неописуемая, детки - чудесные!! Где же люди, которые хотят щенят... стаффи-девочки необычайные создания!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Понедельник, 14.11.2011, 21:36 |
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:05 | Сообщение # 256 |
| Спасибо за поздравления и за отзывы о детках Начитаешься вас и охота опять ченить сотворить хорошее Quote (reason) такой мииилый зверёк,а если на него капнуть водой,то отпочковываются страшные зверюги... похоже нашу Пятнышку Так и охота ее зверюгой назвать когда она жрет свою мать Шанти
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:35 | Сообщение # 257 |
| Кисточка, Саш поздравляю Букашку, Вы большие молодцы!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 258 |
| Quote (Кисточка) По прежнему бесхозные и бездомные три девицы Саша, фотки улет детишки еще лучше Не переживай, каждый щен ищет именно своих хозов, у меня тоже 3-е сидят, а я выбирааааю
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:55 | Сообщение # 259 |
| Quote (azart) Кисточка, роскошные фото невозможно красивых детей! Саша ...фотки просто роскошные ......Дети шедевры ..... Соня ......просто моя мечта , очень красивая девочка !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:09 | Сообщение # 260 |
| deke, Memorri, Федор, спасибо
Quote (Memorri) Не переживай, каждый щен ищет именно своих хозов, у меня тоже 3-е сидят, а я выбирааааю Я не переживаю, все равно пока никого не отдам, после ток прививок и карантина, но уже охота чтоб их кто то любил и ждал
Наша сумасшедшая мамаша
Сообщение отредактировал Кисточка - Пятница, 18.11.2011, 18:11 |
|
| |
|